Лера:
07.05.14 13:21
Спасибо!
...
Дуня:
07.05.14 18:05
Спасибо большое за продолжение. Приятно дождаться долгожданного окончания истории, но почему-то немножечко грустно, ощущение такое как будто что-то потеряла и это потерянное уже не найдется никогда. Творческих успехов автору, может мы еще чего-нибудь почитаем.
...
speranta:
08.05.14 02:00
С удовольствием перечитала с самого начала, а то уже успела позабыть... Читала и не могла оторваться - улётно... Это стоило ожидания, спасибо
...
Cyhanchik:
09.05.14 14:04
Спасибо за отлично проведенный вечер))) Как засела - не оторвать!!! Очень понравилось как написано. Герои очень реалистичны, со своими недостатками и заскоками. От этого интереснее читать)))
Сейчас вернусь к ранним произведениям, думаю, получу не меньше удовольствия)))
...
Ludoedka:
10.05.14 13:33
Спасибо за отзывы, дорогие девочки.
Так уж получилось, что дописывала роман долго - времени не хватало катастрофически. Вдобавок, написав кусок, удаляла каждый раз приблизительно половину из написанного
. Так и получалось: шаг вперед - полшага назад.
Поэтому, в дальнейшем, вероятно, буду выкладывать произведения, когда написана хотя бы половина задуманного.
...
Renata-muha:
12.05.14 08:15
Очень понравился роман!!!!! Это первое произведение которое я прочитала у Вас.
Вы очень талантливы. С удовольствием буду читать и новые. Творческих успехов.
Пошла знакомиться с другими Вашими работами!!!
...
Kaminka:
14.05.14 21:34
Спасибо за ваше творчество, после прочтения стала вашей поклонницей, ушла читать остальные произведения.
...
TiaP:
22.05.14 08:10
Людоедочка, Спасибо!
Безумно понравилось! Герои такие живые, адекватные каждый со своей стороны... Даже в какой-то степени жаль расставаться с ними. С удовольствием перечитаю в ближайшее время, наверное, всю серию...
И можно пару строчек о ближайших планах на будущее?
...
Ludoedka:
22.05.14 23:38
TiaP писал(а):
И можно пару строчек о ближайших планах на будущее?
намедни насмотрелась на Дженсена Экклза и увидела в нем нового героя для давно задуманной истории (снова студенты, но теперь в американском или английском университете). Вот только думаю, не сильно ли я обнаглела используя такое узнаваемое лицо? получается спекуляция а фанатках
Справедливости ради, собираюсь использовать его ранние фото, где он еще не так брутален.
Вобщем, вот такие вот дела
В любом случае, для размещения надо написать глав 5-6 с моей дурацкой манерой выпадать из виртуальной реальности.
...
marisha-s:
01.07.14 14:35
Спасибо большое за интересную историю!!! Мне очень, очень понравилась, даже жалко, что закончилась так быстро
...
Эйрина:
26.07.14 07:42
Спешу присоединиться к восторженным отзывам) Очень понравилось)) Успехов Вам!
...
Ainura kz:
27.07.14 11:42
Замечательное произведение!
Спасибо за ваше творчество
Очень интересный сюжет и главные герои!
Супер
...
диална:
10.08.14 23:30
очень понравилось, пока не дочитала не легла спать, спасибо автору за очень качественное и достойное произведение
...
Ludoedka:
12.08.14 08:34
Спасибо, девочки, за ваши отзывы. Они вдохновляют
...
marakesh:
26.12.14 15:31
Сегодня дочитала! Даня еще тот жук, в прошлой книжке он был в более романтичном образе. Тут же он такой загадочный и непонятный. Все понравилось! Еще раз спасибо.
Очень хотелось почитать у вас еще что-нибудь такое. Не планируете что-то новое?
...