Хотели бы вы поиграть в мини по словянским сказкам? |
"Словянским"? Сначала писать научитесь! |
|
3% |
[ 1 ] |
Да |
|
78% |
[ 26 ] |
Думаю |
|
3% |
[ 1 ] |
зависит от сказки |
|
6% |
[ 2 ] |
Нет, не хочется. |
|
9% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Russet:
27.09.12 11:27
Как только нам все оформят - сразу.
...
jullietta:
27.09.12 11:54
объясните мне неучу, что за анкеты?
...
Russet:
27.09.12 11:55
Как только все будет - покажу наглядно, хорошо?
У нас много тех, кто будет играть впервые и я все сразу расскажу.
...
Russet:
28.09.12 00:54
Ну что, жду желающих на роли
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=63
Присылаем в личку имя персонажа и его "звание".
...
Королева:
28.09.12 22:30
Уф, с трудом, но я разобраласЯ.
Яся, спасибо, замучила я тебя.
Сейчас биографию придумывать буду.
...
AnnaErika:
29.09.12 23:46
Всем приветик!
У меня маленький вопросик-каким образом анкету делать?
...
Russet:
29.09.12 23:49
AnnaErika писал(а):Всем приветик! У меня маленький вопросик-каким образом анкету делать?
Опиши своего персонажа по-минимуму: примерный возраст, занятия, что будет делать на Ярмарке. Если хочешь - можешь добавить еще чего-то.
Если нужна аватарка - можешь написать мне в личку.
...
jullietta:
30.09.12 00:02
я уже и забыла про анкету
хорошо, что в тему зашла, пошла делать
...
-Риона-:
30.09.12 08:25
Девушки, а можно вопросик, заявки на игру еще принимаются или я уже опоздала?
...
-Риона-:
30.09.12 09:41
Спасибо, написала. Надеюсь объясните мне что и как, а то я первый раз.
...
Russet:
30.09.12 11:16
Ничего, всем поможем, все получится.
Анкета: Пару строк о персонаже - примерный возраст, занятие в жизни, что планирует делать на Ярмарке.
Для примера можно посмотреть анкеты Горыныча, Старого Ведуна, Серого Волка, Лесавки.
Сообщения в игре минимальны - пару строк о действиях своего персонажа от первого (я) или третьего (он/она) лица. Мне, например, удобнее от первого (я иду, я делаю).
Конкретно в данной игре стараемся использовать славянские речевые обороты.
Писать начинаем 5 числа, после поста одного из назначенных мной игроков (выберу из опытных, чтобы можно было понаблюдать как действовать). В первом посте минимум - кто я и что тут делаю.
Время - дохристианская Русь, на границе обретения православной веры.
Локации - крупная деревня Тмутаракань, больше похожая на небольшой городок; Ярмарка, расположенная близь нее на пустыре; речка Калина; запруда на реке Калине, Дремучий Лес.
Думаю, нам должно хватить
Вроде все, что интересует большинство. Если хотите знать что-то еще - спрашивайте, добавлю.
...
Solnyshko:
30.09.12 12:48
Russet писал(а):Велик праздник Радогощ, знатен. Да Равноденствия День не отстает.
Вот и урожай собран, и солнышко холодает, и листы всякое древо скидывает.
Самое время для Ярмарочных гуляний, уходящее лето почествовать, с засыпающими богами проститься на долгую зиму.
Девицы юные на судьбу гадают, парни - пред ними красуются, удаль молодецкую тешат. Игры играют.
Вот и нечисть собралась побаловаться, честных людей постращать, на пиру попировать.
Ох, и весело будет этой осенью...
Russet писал(а):Время - дохристианская Русь, на границе обретения православной веры.
Локации - крупная деревня Тмутаракань, больше похожая на небольшой городок; Ярмарка, расположенная близь нее на пустыре; речка Калина; запруда на реке Калине, Дремучий Лес.
Думаю, нам должно хватить
Вроде все, что интересует большинство. Если хотите знать что-то еще - спрашивайте, добавлю.
Интересует ещё кой-чего
Кто там у нас в Тридесятом царстве ныне правит? Какой Царь-Государь? А Иван-Царевич - его сын или забрёл из другого царства? А какая-то общая интрига, кроме ярмарки, будет? Или всё придумываем по ходу, по мере фантазии?
...