Регистрация   Вход

Элис Котова: > 09.02.14 12:23

Елена Моисеева писал(а):
Для меня, конечно, слишком мало Джейкоба и слишком много Беллы во второй части Форкса, но это как говорится,мое субъективное мнение Smile

Я согласна с твоим выводом: Джейкоба, как и Ренесми, мало. Главные герои - это Эдвард и Белла.

Елена Моисеева писал(а):
В целом, хороший фанфикшн, один из лучших, коих очень- очень мало. Здесь раскрыто многое, что я лично хотела бы увидеть в самой книги Майер. Самое главное, для этого жанра сохранен авторский стиль- представляю, как тяжело было держать планку Smile

Спасибо за похвалу. Что касается, сохранения авторского стиля и сюжетности, то некоторые главы "Форкса" писались довольно легко и просто, а с некоторыми - я так намучилась... Если тебе интересны отдельные нюансы моего "писательства", я могу рассказать немножко. Конечно, грузить подробностями не буду.
У меня есть в текстовом варианте небольшое интервью (делала для радио). Интервью занимает страничку вордовского текста. Когда дочитаешь произведение, могу дать почитать интервью.

...

Елена Моисеева: > 09.02.14 14:01

Элис, я как раз дочитала, поэтому и написала впечатление)) Да, мне интересны авторские интервью, всегда любопытно узнать про автора, как пишется, создается книга, это ведь особая атмосфера, особые эмоции(знаю, так как сама пишу уже давно Laughing ) А что за радио, если не секрет?

...

Аристова Мария: > 04.11.14 01:10

Фанфик классный - один из лучших, которые я когда-нибудь читала. Автору - мои благодарности, продолжайте писать (не только фанфики), у вас отлично получается! rose Very Happy

...

ninka: > 05.11.14 13:49

Спасибо за такую прекрасную историю! Мне очень понравилась. Ar Ar Ar

...

Элис Котова: > 17.11.14 21:24

Аристова Мария писал(а):
Фанфик классный - один из лучших, которые я когда-нибудь читала. Автору - мои благодарности, продолжайте писать (не только фанфики), у вас отлично получается! rose Very Happy

Мария, спасибо за хорошие слова о моем творчестве! Мне приятно.

...

Элис Котова: > 17.11.14 21:26

ninka писал(а):
Спасибо за такую прекрасную историю! Мне очень понравилась. Ar Ar Ar

Нина, и Вам спасибо, что читаете и пишете о своих эмоциях.

...

Агнес Грей: > 26.12.18 01:23

Принимайте читателя. Я тут загляну к вам на огонёк)

...

Элис Котова: > 29.12.18 21:25

Агнес Грей писал(а):
Принимайте читателя. Я тут загляну к вам на огонёк)

Сначала приглашаю читать "Остров Эсми". "Форкс" - это продолжение. Smile

Alecsa писал(а):
В читателях.

Окей. Делитесь впечатлениями о прочитанном со мной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение