Регистрация   Вход

БДСМ. За или против.

А что, это классно.
11%
11% [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
1% [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
1% [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
5% [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
36% [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
12% [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
22% [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
8% [ 25 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Altair: > 18.06.13 21:44

rushelle писал(а):
читает,и вижу процесс пошел,по попе хлопает,к стене зажимает))) я к этому нормально отношусь,перчик в отношениях не помешает!

Не, у нас это и так было Smile В нашей паре больше вопрос о подчинении был.

Хотя, что в этом смысле сдвинулось - так это попа и волосы. Прошел какой-то комплекс, что девушку нельзя по попе хлопать, а волосы - тянуть. Посвободнее стал Smile

-amina- писал(а):

Ну надо же какие продвинутые.Но думаю просто по попе похлопать и к стенке прижать не есть БДСМ( мой это просто так делает, один раз даже губу мне до крови покусил в порыве страсти))).Вот когда плетью немного похлещет или там парочку интересных зажимов домой притащит, то вот тогда проникся Laughing Laughing Laughing

*согласна*. Хотя по началу - как я уже отмечала - вопрос подчинения. Боль все же - это не всегда атрибут БДСМ (мне так все же кажется), потому что нанесение боли - это ближе к парам "садо-мазо".

А мой вчера меня за грудь укусил.. Не знаю, что на него нашло... может просто зубы острые Wink
Я ему (выдержки из диалога): "Ты что сделал? Ты это видел?" А ответ уникальный: "НЕ - это не я. Это само"

Кстати, сейчас смотрю "Секретаршу" Smile

rushelle писал(а):
-amina- писал(а):
А что еще глянуть можно, только не очень старинное?

самое новое из тех что я знаю это "Право на садо-мазо"

А я из готов вышла - поэтому.... Laughing

Буквально на днях нашла подбору фильмов по теме. И не сохранила, как оказалось Banned

Теперь себя ругаю. Пошла искать.

...

rushelle: > 18.06.13 21:55

altair писал(а):
Прошел какой-то комплекс, что девушку нельзя по попе хлопать, а волосы - тянуть.

ооо,как знакомо это))) не одни мы такие)))
altair писал(а):
Боль все же - это не всегда атрибут БДСМ (мне так все же кажется), потому что нанесение боли - это ближе к парам "садо-мазо".

полностью согласна! у нас тоже стоит вопрос в подчинении,только ему об этом напрямую не говорю,намеками кидаю,а то слишком он впечатлительный и правильный,а так хочется быть слабой)))
altair писал(а):
Буквально на днях нашла подбору фильмов по теме. И не сохранила, как оказалось

очень большая просьба поделиться,эх любопытству моему нет границ)))

...

uliaa: > 20.06.13 10:27

Исторический роман на тему БДСМ Анна Рейн Темные желания

...

Altair: > 20.06.13 23:35

uliaa писал(а):
Исторический роман на тему БДСМ Анна Рейн Темные желания

Однако!

Нечто в духе Маркиза де Сада?

...

uliaa: > 21.07.13 09:40

Лаура Риз "Сверху и снизу" сложный, жестокий , но интересный. Держит в напряжении.

...

Ирмик: > 21.07.13 12:09

всем советую Странная Любовь.
Начинать следует с "Мастер и Виктория", настоящий БДСМ, не псевдо. Автор явно в Теме.

...

Морская: > 21.07.13 23:09

Ирмик писал(а):
всем советую Странная Любовь .

Не смогла по ссылке зайти, посмотрела в ней лишний слэш и урл.
Зашла так: Странная любовь

Ирина, спасибо, я не читала! Это любопытно! Flowers
uliaa писал(а):
Лаура Риз "Сверху и снизу" сложный, жестокий , но интересный. Держит в напряжении.

Плюсую!
Читала "Сверху и снизу" несколько лет назад. Интересно и шокирующе, любопытно и жестко. Местами даже очень жестоко.
Мне очень понравилось, но это не отменяет того, что шок имел место быть. Сейчас, перечитав массу подобной литературы, наверное уже бы не шокировало так, а вот тогда врезало по эмоциям от всей души Laughing

...

Ирмик: > 22.07.13 19:20

Марина, пардон, за ссылку. Автор очень неплохой. Язык мне понравился, чувствуется, что не фантазии подростка. Очень любопытно. Я сейчас слежу за "Жена Кукловода", выкладывается раз в неделю. Не люблю незавершенку, не знаю на сколько меня хватит, пока читаю. Там интересная ситуация: как семейная пара вошла в Тему. Признаться жутковато, так как подобные отношения однозначно не мое, но интересно.

...

Altair: > 22.07.13 20:53

Ирмик писал(а):
Марина, пардон, за ссылку. Автор очень неплохой. Язык мне понравился, чувствуется, что не фантазии подростка. Очень любопытно. Я сейчас слежу за "Жена Кукловода", выкладывается раз в неделю. Не люблю незавершенку, не знаю на сколько меня хватит, пока читаю. Там интересная ситуация: как семейная пара вошла в Тему. Признаться жутковато, так как подобные отношения однозначно не мое, но интересно.

А я так боюсь читать... чем больше читаю, тем больше понимаю - мое...

...

Ирмик: > 23.07.13 20:38

altair писал(а):
понимаю - мое...

если рассматривать отношения по аналогии с всякими "...оттенками...", то почему и нет. А когда, все по-настоящему, не просто мягкий шлепок и последующий необузданный секс, а настоящая порка? Не думаю, что меня это привлекает. Ведь в Теме, как я понимаю, именно сам половой акт не играет ведущей роли. Т.е. просто девочку (или мальчика) как следует наказали, что привело к удовольствию обоих партнеров, и все... Я как-то подсела в последнее время на эту тему. Вот например Эмма Герц "Вензель на плече Урсулы", или Оксана НеРобкая "Будет больно", та же Странная Любовь, это на мой взгляд, глубокие произведения, герои действительно зависимы от боли, во всех смыслах. Плюс грамотный язык, не последнюю роль играет... Да еще, относительно желания попробовать, мне у Странная Любовь, очень понравился рассказ "Игрушка для Мастера". Девочка захотела попасть в Тему, пока было "мягко", все и было хорошо, а когда Мастер разгневался, любовь к подчинению улетучилась. Может автор хотел что другое сказать, но я так поняла. Мне не понятна эта зависимость от боли, хотя психологическая подоплека описана хорошо, тем не менее. Вот например, я хочу чтобы меня отлупили, среднестатистический россиянин добровольно это делать не собирается. Далее нахожу себе спарринг-партнера, по-сути постороннего человека... Далее не буду рассуждать, уже тяжко... Короче книг достаточно...

...

Altair: > 24.07.13 19:25

Ирмик писал(а):
altair писал(а):
понимаю - мое...

если рассматривать отношения по аналогии с всякими "...оттенками...", то почему и нет. А когда, все по-настоящему, не просто мягкий шлепок и последующий необузданный секс, а настоящая порка? Не думаю, что меня это привлекает. Ведь в Теме, как я понимаю, именно сам половой акт не играет ведущей роли. Т.е. просто девочку (или мальчика) как следует наказали, что привело к удовольствию обоих партнеров, и все... Я как-то подсела в последнее время на эту тему. Вот например Эмма Герц "Вензель на плече Урсулы", или Оксана НеРобкая "Будет больно", та же Странная Любовь, это на мой взгляд, глубокие произведения, герои действительно зависимы от боли, во всех смыслах. Плюс грамотный язык, не последнюю роль играет... Да еще, относительно желания попробовать, мне у Странная Любовь, очень понравился рассказ "Игрушка для Мастера". Девочка захотела попасть в Тему, пока было "мягко", все и было хорошо, а когда Мастер разгневался, любовь к подчинению улетучилась. Может автор хотел что другое сказать, но я так поняла. Мне не понятна эта зависимость от боли, хотя психологическая подоплека описана хорошо, тем не менее. Вот например, я хочу чтобы меня отлупили, среднестатистический россиянин добровольно это делать не собирается. Далее нахожу себе спарринг-партнера, по-сути постороннего человека... Далее не буду рассуждать, уже тяжко... Короче книг достаточно...

БДСМ это нечто иное. Вопрос боли и пОрок - это не признак Темы, имхо. Подчинение, власть - да.
"Техника" взаимоотношений важна...

...

Катрин: > 30.07.13 20:16

Проголосовала за БДСМ чуть-чуть и по обоюдному согласию. Особенно понравилось после прочтения книги "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс. Только для получения удовольствия. Без жестокостей и извращений.

...

Irinajavier: > 06.08.13 03:29

Мне нравятся читать романы с темой БДСМ, но чтоб это было написано не пошло!!!! Tongue

...

ink: > 06.09.13 22:57

Проголосовала за БДСМ чуть-чуть и по обоюдному согласию. Особенно понравилось после прочтения книги "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс. Только для получения удовольствия. Без жестокостей и извращен

Полностью согласна с Катрин .
Книга "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс понравилась . Фильм бы посмотрела. А вот Секретарша не очень.

...

кроха: > 08.09.13 20:32

читать конечно интересно,и наверное кое-что даже попробывала бы)но и мне в тоже время хочется чтобы и сам роман был интересен.а то я если читаю что-нибудт такое.то сюжет совсем не нравится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение