ukki:
09.01.13 20:16
Я рада что победила Гарипова. Голос просто волшебный. Но ее трудно представить на современной сцене и подобрать репертуар.
...
фьора:
11.01.13 15:56
OxIGeN писал(а):Я тут полазила в ютюбе и нашла стоолько вкусного
Оксана спасибо, просмотрела...и вот знаешь, какие то они вживую пресноватые

Старший во всем одеяло на себя тянет, а у младшего еще юный возраст, думает он как скажет партия в лице брата и папы-музыканта

мда...их этот общий сольный проект - для каждого из них не лучший вариант - им бы индивидуальное соло, ну младшему точно
...
Consuelo:
05.02.13 19:26
Всем привет!
Начала смотреть "Голос", потому что до этого смотрела американскую, английскую и французскую версии. Интересный проект. За Дину Гарипову болела еще со слепого прослушивания, переживала, когда ее Градский выбрал в последнюю секунду. В общем, она - умничка с таким красивым, чистым голосом, а кроме того, с замечательным характером. Команда Градского, в целом, выглядела посильнее остальных трех, что понятно (опыта и знаний у Градского побольше своих коллег). Хотя практически все участники обладают красивыми голосами. Будем ждать второго сезона.
...
Бонни:
27.02.13 12:31
Дина Гарипова поедет на Евровидение с песней What If.
...
ayrin:
10.03.13 16:55
У нас сегодня начинается третий сезон.
...
OxIGeN:
06.09.13 19:56
Дамы, Привет!
А вы знаете, что сегодня стартовал второй сезон " Голоса" ?
Я случайно зашла на один сайт онлайн просмотров и обалдела
Состав наставников и ведущий не изменились. Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you"
...
фьора:
06.09.13 20:17
OxIGeN писал(а):Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you"
Оксана я скажу больше, я почти досмотрела программу и лучше 1го участника я еще не видела в этом выпуске
ВСЕХ С НОВЫМ СЕЗОНОМ!
Кто собирается жить на волне Голоса до Нового Года?
...
Consuelo:
06.09.13 20:41
Здравствуйте, леди!
И я поздравляю с новым сезоном!
фьора писал(а):OxIGeN писал(а):
Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you"
Оксана я скажу больше, я почти досмотрела программу и лучше 1го участника я еще не видела в этом выпуске
А мы только начинаем смотреть. Ой, и правда, здорово поет!
...
фьора:
06.09.13 21:24
Consuelo писал(а):Ой, и правда, здорово поет! Very Happy
а то))) и манера поведения очень импонирует - такая сдержанная, полная внутреннего достоинства... А в целом креативных конкурсантов немного пока, первый голос пока был харизматичней по впечатлениям...
...
Ameni:
06.09.13 22:56
С новым сезоном!
фьора писал(а):первый голос пока был харизматичней по впечатлениям...
Согласна, среди всех сегодняшних конкурсантов он лучший
...
BeЗlikaya:
07.09.13 15:38
Всем привет!
С нетерпением ждала второй сезон, тк очень понравился Градский, Нагиев, участники 1 сезона.
Смотрела первый выпуск. На уровне, но ждала большего.
Присоединяюсь к восхищениям по поводу первого участника, исполнявшего бессмертную песню Скорпов ))
...
Бонни:
07.09.13 16:04
Мне понравились первые два участника.
...
Nikitinanatali:
08.09.13 09:39
А мне все понравились. Атмосфера праздника! Смотрела с большим удовольствием.
...
аксинья:
10.09.13 08:54
Девочки,присоединяюсь!

И мне первый участник безумно понравился!

Согласна с А. Градским-это тот редкий случай,когда новое исполнение звучит гораздо лучше оригинала!Не удивлюсь,что этот молодой человек и станет финалистом второго сезона!У него все шансы быть победителем!

Ведь у Градского особое чутье на истинный талант!
...
A-turi:
10.09.13 10:50
Смотрела от и до первый сезон, более того анкету туда отправляла, только забыла записи прикрепить))))))))))))))))))))))) судя по отзывам, следует смотреть и второй....
...