Регистрация   Вход

ukki: > 09.01.13 20:16

Я рада что победила Гарипова. Голос просто волшебный. Но ее трудно представить на современной сцене и подобрать репертуар.

...

фьора: > 11.01.13 15:56

OxIGeN писал(а):
Я тут полазила в ютюбе и нашла стоолько вкусного

Оксана спасибо, просмотрела...и вот знаешь, какие то они вживую пресноватые Старший во всем одеяло на себя тянет, а у младшего еще юный возраст, думает он как скажет партия в лице брата и папы-музыканта мда...их этот общий сольный проект - для каждого из них не лучший вариант - им бы индивидуальное соло, ну младшему точно

...

Consuelo: > 05.02.13 19:26

Всем привет!

Начала смотреть "Голос", потому что до этого смотрела американскую, английскую и французскую версии. Интересный проект. За Дину Гарипову болела еще со слепого прослушивания, переживала, когда ее Градский выбрал в последнюю секунду. В общем, она - умничка с таким красивым, чистым голосом, а кроме того, с замечательным характером. Команда Градского, в целом, выглядела посильнее остальных трех, что понятно (опыта и знаний у Градского побольше своих коллег). Хотя практически все участники обладают красивыми голосами. Будем ждать второго сезона. Smile

...

Бонни: > 27.02.13 12:31

Дина Гарипова поедет на Евровидение с песней What If.

...

ayrin: > 10.03.13 16:55

У нас сегодня начинается третий сезон. Smile

...

OxIGeN: > 06.09.13 19:56

Дамы, Привет!
А вы знаете, что сегодня стартовал второй сезон " Голоса" ?
Я случайно зашла на один сайт онлайн просмотров и обалдела
Состав наставников и ведущий не изменились. Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you"

...

фьора: > 06.09.13 20:17

OxIGeN писал(а):
Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you"

Оксана я скажу больше, я почти досмотрела программу и лучше 1го участника я еще не видела в этом выпуске

ВСЕХ С НОВЫМ СЕЗОНОМ!

Кто собирается жить на волне Голоса до Нового Года?

...

Consuelo: > 06.09.13 20:41

Здравствуйте, леди!

И я поздравляю с новым сезоном! Ar

фьора писал(а):
OxIGeN писал(а):
Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you"

Оксана я скажу больше, я почти досмотрела программу и лучше 1го участника я еще не видела в этом выпуске

А мы только начинаем смотреть. Ой, и правда, здорово поет! Very Happy

...

фьора: > 06.09.13 21:24

Consuelo писал(а):
Ой, и правда, здорово поет! Very Happy

а то))) и манера поведения очень импонирует - такая сдержанная, полная внутреннего достоинства... А в целом креативных конкурсантов немного пока, первый голос пока был харизматичней по впечатлениям...

...

Ameni: > 06.09.13 22:56

С новым сезоном!
фьора писал(а):
первый голос пока был харизматичней по впечатлениям...

Согласна, среди всех сегодняшних конкурсантов он лучший

...

BeЗlikaya: > 07.09.13 15:38

Всем привет!
С нетерпением ждала второй сезон, тк очень понравился Градский, Нагиев, участники 1 сезона.
Смотрела первый выпуск. На уровне, но ждала большего.
Присоединяюсь к восхищениям по поводу первого участника, исполнявшего бессмертную песню Скорпов ))

...

Бонни: > 07.09.13 16:04

Мне понравились первые два участника.

...

Nikitinanatali: > 08.09.13 09:39

А мне все понравились. Атмосфера праздника! Смотрела с большим удовольствием.

...

аксинья: > 10.09.13 08:54

Девочки,присоединяюсь! Ar И мне первый участник безумно понравился! Very Happy Согласна с А. Градским-это тот редкий случай,когда новое исполнение звучит гораздо лучше оригинала!Не удивлюсь,что этот молодой человек и станет финалистом второго сезона!У него все шансы быть победителем! Ok Ведь у Градского особое чутье на истинный талант!

...

A-turi: > 10.09.13 10:50

Смотрела от и до первый сезон, более того анкету туда отправляла, только забыла записи прикрепить))))))))))))))))))))))) судя по отзывам, следует смотреть и второй.... Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение