Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

oko: > 12.05.13 14:02

У меня вообще проблемы со сном. Выход, что-то делать или читать.

...

Ladi Di: > 12.05.13 16:07

В эту ночь у меня был рекорд - 2 книги - С.Э.Филлипс: "Ты, только ты" и "Мой, и только мой"

...

mara-maru: > 05.07.13 13:53

Сегодня 3-часа назад прочитала книгу.до сих пор не могу успокоиться"До встречи с тобой"Мойес Джоджо .Вот это роман,не возможно оторваться !се!ХЭ-нет сразу предупреждаю.Я и смеялась и плакала.Считаю ,что читать его нужно всем !!!

...

Roxette: > 05.07.13 20:22

Среди романов, которые читала до утра, помню "Только моя" Лоуэлл и "Рай- Техас" Филлипс - не могла оторваться до четырех-половины пятого, но за ночь я такие большие романы не могу все равно осилить, если только малышки.

...

Zvezda: > 05.07.13 21:27

О да бывает такое)) я обычно читаю книгу за день если в пределах нормальных размеров)) и конечно бывает вот так что не могу не закончить и смотрю уже утро)
Последняя что я читала на днях это Избранная Вероника Рот)) но вообще всегда поздно ложусь) не раньше 2:00...

mara-maru писал(а):
Сегодня 3-часа назад прочитала книгу.до сих пор не могу успокоиться"До встречи с тобой"Мойес Джоджо .Вот это роман,не возможно оторваться !се!ХЭ-нет сразу предупреждаю.Я и смеялась и плакала.Считаю ,что читать его нужно всем !!!

оо я тоже так хочу эту книгу((( слышала очень интересная...

...

Norna: > 05.07.13 22:53

"Околдованная" Маргит Сандему.
Открыла книгу с некоторой долей скепсиса, так как не слишком люблю фантастические ЛР, и... буквально "проглотила" её. С тех пор не могу оторваться от серии, даже жаль, что она подходит к концу...

...

Совсем не Ангел: > 09.07.13 07:52

а я вообще почти все книги на одном дыхании читаю.если время позволяет то за день по 2 книги успеваю прочитать.ночью тоже самое.книгоманка конкретная.

...

Nadj: > 09.07.13 18:07

Первой книгой, от которой я не могла оторваться - "Рай" Д. Макнот , с тех пор - это любимый автор .
Недавно открыла для себя Алису Ростовцеву на СИ, очень эмоциональный ее роман "Даже не думай". Very Happy

...

kukusia: > 10.07.13 16:08

"Запоем" читать могу, а вот ночью предпочитаю спать ... Smile Я могу даже несколько страниц недочитанных оставить, если глаза слипаються, каким бы интересным роман не был. Если ночью не спала, на второй день я злюка еще та! girlwolf Эт все знакомые знают. Hun А первую книгу, которую я не отрываясь прочитала за полдня я хорошо помню - это "Собор Парижской Богоматери" В. Гюго лет где то в 13-14.
хомячок писал(а):
а я "Берсерка" Григорьевой недавно читала запоем...

prv Последняя моя запойная книга - "Найдена" у Григорьевой Ольги.

...

Katarinapromisse: > 24.07.13 15:17

Семь бессонных ночей и серия "Лихорадка" Монинг прочитана)))) я в огромном восторге Ar

...

Совсем не Ангел: > 24.07.13 17:07

сейчас читаю Элизабет Торнтон "если полюбишь графа". интересненько. Very Happy

...

Gerbera: > 26.07.13 20:31

Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов.Было интересно! Very Happy

...

Аника: > 26.07.13 22:21

Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала, очень трогательная история любви. Но объём большой, за ночь не успела. За три дня получилось четыре романа этого автора прочитать, дорвалась.

...

Льдинка: > 27.07.13 00:42

Аника писал(а):
Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала

Это из новых,платных книг Кати?
Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать.

...

Lady Romantic: > 27.07.13 01:50

Льдинка писал(а):
Аника писал(а):
Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала
Это из новых,платных книг Кати?

Нет. Это из старенького. Есть на СИ, Флибусте, Либрусеке.

Льдинка писал(а):
Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать.

А читать стоит обязательно! Риз - мой самый любимый автор на СИ. Пишет потрясающе просто!
Не пожалела ни об одной прочитанной книге. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение