Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм"

Lady Blue Moon: > 25.12.12 22:28

Только сейчас проголосовала, было сложно
Ставила галочки, пока мне не сказали, что они закончились Вот это да!)))
Мои голоса: 8, 9, 10, 14, 18
Очень хочется, что именно эта идея получила продолжение, получилось здорово!

...

Изума: > 25.12.12 22:51

Мои голоса)
1, 16, 9, 10, 13 ! Спасибо авторам!

...

Vampirochka: > 26.12.12 12:46

Все ролики очень хорошие, долго думала за кого голосовать.
Голоса отдала 7,8,9,16 - отдельное спасибо автору очень оригинально. 18 - спасибо за выбор музыки)))))))))))))))

...

SIDNI: > 26.12.12 12:55

» комментарии к работам №6 часть 1

Всем доброго дня и отличного предпраздничного настроения!
Наконец-то пришла делиться своими впечатлениями и, конечно же, с небольшой критикой, ибо, как говорится, "критика - двигатель прогресса".
К сожалению разобрать все ролики за один раз мне не удастся, потому буду делать это "партиями")
Во-первых, еще раз хочу сказать, что каждая работа по-своему великолепна, вызывая позитивные эмоции и заряжая долей отличного настроения в ожидании новогодних праздников
И во-вторых, заранее хочу извиниться перед авторами, если где-то буду несколько более критична.
Оценивать буду как сюжетность и соответствие работы заданной тематике конкурса, так и техническую сторону.
И все же хочу напомнить, что мои комментарии и замечания никоим образом не умаляют ценности ваших, уважаемые авторы, работ!
Вы проделали трудоемкую работу и каждый из вас достоин победы!
Потому что при просмотре я получила колоссальное наслаждение каждым роликом
Также выскажу свои предположения об авторстве, не всех роликов, а некоторых, опираясь на прошлые конкурсы)
Конечно, это будет "тыканье пальцем в небо", но очень интересно будет потом посмотреть, угадаю ли я того или иного автора, опираясь на свою интуицию, а также на стиль ролика.
Итак, пожалуй, начну) Первая порция моих впечатлений.

Ролик 1
Красивая работа, удачная подборка кадров и звуковых эффектов, которые несомненно задают соответствующую атмосферу, наполняя ролик некоторой долей таинственности и нагнетая напряжение. Особенно удачно в этом плане подобрана озвучка и музыка.
В плане сюжетности, на мой взгляд, первая часть ролика вышла более удачной, нежели вторая. Вторая будто слеплена из различных кадров, которые никак не связаны с собой. Единственное, что их объединяет - тема Рождества.
С технической точки зрения все тоже вполне удалось, добротная работа, монтаж на должном уровне. И все же единственный минус - скачки музыки в начале, как будто при нарезке звуковой дорожки из нее выбросили кусок (думаю, так того требовали временные ограничения ролика, потому как по себе знаю, как много хочется "впихнуть" в эти жесткие рамки), и из-за этого впечатление торжественности момента несколько смазалось.
Предполагаю, что автор anel

Ролик 2
Эффектная работа, которая не может оставить равнодушной, тем более, что и история взята любимая многими, в том числе и мной. При первом просмотре сразу по открытию работ, едва только увидела упоминание имени Земекиса, сразу же поняла, о какой рождественской истории будет идти речь. Очень удачно подобрано музыкальное оформление и озвучка, добавляя работе эпичности и реалистичности, словно подготавливая зрителя к приключениям, которые ожидают впереди.
С технической точки зрения могу лишь отметить один явный огрех - аудио-дорожка почему-то бежит "впереди паровоза", несколько сбивая внимание и отвлекая. Потому как вначале слышатся эффекты, а уж через некоторое время мы видим кадры, которым это звуковое оформление должно соответствовать. Возможно, в этом виноват видео-хостинг, а я тут грешу на работу автора.
В целом, работа очень приятная.

Ролик 3
И снова "Полярный экспресс". И насколько непохожая на предыдущий ролик работа. Шикарная работа - по-другому не могу сказать об этом трейлере. Нагнетание ожидания, которое подстегивает удачно подобранной музыкой и впечатляющими звуковыми эффектами, от которых даже мурашки пробежались по коже, шикарный видео-ряд. Мне очень импонирует нестандартный подход к устоявшимся вещам, а он здесь, несомненно присутствует. Привычная рождественская история, которая должна нести атмосферу сказочности, с легкой руки мастера превратилась в историю,наподненную таинственностью и загадочностью, и даже, я бы сказала, некой долей мистики. За что автору отдельное спасибо!
Единственный минус (но это, скорее, мое собственной виденье) - концовка вышла несколько скомканной. На месте автора после слов "Полярный экспресс: не опоздай на встречу" я бы убрала едущий поезд, резко затемняя экран под соответствующий звуковой эффект, чтобы не терять той атмосферы, которая задана всей работой.
Думаю, автор Lady Blue Moon

Ролик 4
Замечательный ролик, наполненный звоном рождественских бубенцов, предвкушением волшебства и магии праздника, ожиданием чуда и романтикой. Удачная подборка кадров, прекрасное музыкальное сопровождение. Все красиво и очень по-рождественски. Несколько меланхоличное начало, которое, видимо, передает лейтмотив киноленты (жаль, но я этот фильм не смотрела - позор моим сединам, - потому что мне очень нравится актерская игра Риз Уизерспун, а тут такой интересный дуэт с Винсом Воном), плавно перетекает в наполненную счастьеи историю одной пары, жизнь которой может примерить на себя все супруги. Особенно понравилась концовка, когда пара кружится в танце, так и завлекая самой встать, схватить мужа за руки, приглашая на танец под легендарную Jingle Bells в великолепном исполнении Бобби Хелмса. И непременно осуществила бы это, если бы муж не был на работе) Автору ролика отдельное спасибо за то, что вдохновил на подобный душевный порыв!
Замечания в техническом плане связаны, главным образом, с аудио-дорожкой. Жаль, что автор так "урезал" мелодию, которая в начале берет резкий "старт", разрывая слова песни, так же резко обрываясь в конце, к тому же накладываясь на звуки фокстрота, если не ошибаюсь.
Предполагаю, автор Vlada или Uljascha

Работа 5
Великолепный рождественский микс! Автор, спасибо! Собрать столько волшебства, чудес в одном ролике - отличная работа, которая позволила воссоздать атмосферу, присущую этому удивительному празднику, как Рождество. Очень примечательны в этом плане титры, зазывающие, приглашающие войти в этот таинственный мир, полный магии и надежд на то, что мечты сбываются. Подбор музыкального сопровождения и звуковых эффектов очень впечатлил. Хотела поинтересоваться у автора работы, что это за трек и кто его исполняет? Тема пробирает насквозь, особенно в самом начале, перекликаясь с голосами исполнителя, так удачно ложась на кадры.
Качество монтажа на должном уровне, единственное замечание касается начала, когда завывание ветра слишком резко обрывается, сменяясь музыкой. И еще один момент - музыка, которая так некстати вдруг утихает, обрываясь где-то в середине.
Думаю, авторство принадлежит Ketrin Delya Pika Lamores

Работа 6
Ох, какая работа! Глубокая и философская, показывающая правду жизни, когда - если исходить из первой части, - следуя минутным порывам, мы не особенно вникаем в суть происходящего, обрубая то, к чему так долго шли и стремились; вторая же показывает нам, что наши мечты и чаяния имеют место быть и достойны воплощения в жизнь. Музыка подобрана просто великолепно, как автор попал, что говорится, "в яблочко". Момент, когда в начале ролика музыка набирает звучание, и в партию вступают струнные, вкупе с кружащейся Пенелопой Крус просто завораживает! Очень понравились титры, которые лишь добавляют ролику глубины.

Пока это все

...

La comtesse: > 26.12.12 13:14

» комментарии к работам №2 часть 3

Одиннадцатый ролик.
Для меня это трейлер, выполненный в домашних условиях. Понятное дело, что дома мы ни голос за кадром, ни другие какие эффекты не сможем наложить, вот вместо закадрового голоса используется текст. Получилось что-то между роликов о фильме и трейлером, но получилось красиво, и я в очередной раз прошу автора сказать нам, как фильм, взятый за основу, называется, потому что посмотреть очень захотелось. Отдельное спасибо за песню фоном, она, конечно, не для трейлера, но подошла к кадрам выбранным идеально. Не подскажите, кто исполняет?
И финал, в общем-то, оставляет впечатление трейлера, тут не изложение сюжета, а именно введение в него, но и только. В общем, как я и писала в самом начале, такой красивый трейлер, который манит посмотреть фильм и обещает нам много-много рождественской романтики.

Двенадцатый ролик.
Поначалу даже в легком недоумении была, честно. Автор, это действительно есть такая интерпретация старой сказки, и вы просто наложили на видео звук, взятый из одноименного мультфильма? Или это сейчас его в кинотеатрах прокручивают, а я одна думала, что это старый диснеевский мультфильм, только в 3D-формате? Или вы просто решили так поэкспериментировать и соединили два совершенно разных фильма? Проясните ситуацию! Smile
В любом случае, получилось очень забавно и интересно. Просьба сказать название фильма, который лег в основу ролика (я уже всем этим вопросом точно надоела). Посмотреть интересно! И главное достоинство этой работы — это действительно трейлер!

Тринадцатый ролик.
Хоть и номер не самый удачливый, но тринадцатый — не значит худший.
Очень хороший трейлер! Вспомнила этот замечательный фильм из самого детства — так давно не смотрела! Так он мне нравится — всегда плачу, когда в конце Кевин с мамой встречается. И трейлер, действительно, получился! Единственное, наверное, в конце немного поменьше сюжетности нужно было оставить, закончить тем, как на дом стали зариться знаменитые воры, показать куча различных кадров с ловушками Кевина и тем, как на эти ловушки преступники попадались. В конце лучше было сохранить интригу.
А еще мне кажется, что шрифт все-таки нужно было немного другой. Не знаю, почему, но иногда я не успевала читать, буквы все похожи друг на друга. Но это мелочи. В целом — получилось очень здорово!

Четырнадцатый ролик.
Вау! Вот это шикарный ролик — прямо сейчас можно на киноэкраны выпускать! Автор, браво, один из моих фаворитов, очень понравилось! Хотя сам фильм не заинтересовал — я такие как-то не сильно люблю, но ролик не отметить не могу.
Единственное, чего хотелось бы добавить — это немного экшна в конце, может, даже музыку на более динамичную сменить, но и без этого все отлично! Еще раз — браво!

Пятнадцатый ролик.
Классно!!! Очень здорово, особенно начало — увлекает моментально! И эта интрига с обратным отчетом, и выбранные реплики — важные для сюжета и юмористические. Честно — захотелось сходить на этот фильм. Название не подскажите?
Здорово была проделана и смена музыки, все это очень сильно влияет на восприятие.
Единственный, на мой взгляд, маленький минусик — это отсутствие какой-то интриги. Мне кажется, на проблеме, которая положена в основу фильма, нужно было сделать более явный акцент. А в общем и целом — очень неплохо! Спасибо большое автору.

...

Lady Blue Moon: > 26.12.12 14:20

У меня только один вопрос...17-й ролик только у меня не показывает? Так и не смогла его посмотреть, пишут, что он заблокирован по авторским правам

...

La comtesse: > 26.12.12 16:01

Девочки, которые не игроки, ибо игроки уже давно там, предлагаю всем заглянуть в новый номер журнала "Королевство грез" ! Там много всяческой разной и интересной информации, как по игре "МПиБ" и романам Макнот, так и не только по ним... Wink

...

anel: > 26.12.12 16:23

Голубок прилетел
От автора ролика №17 писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
У меня только один вопрос...17-й ролик только у меня не показывает? Так и не смогла его посмотреть, пишут, что он заблокирован по авторским правам

Видно не судьба этот "ужас рождества" посмотреть. Laughing

IZABELLA писал(а):
17. Хороший подбор, глаз радует, и слух не режет. Мне нравится! И даже очень!

Да? В самом деле понравился? Удивили прямо таки, честное слово. Но,спасибо,если так.

Сидни, Конти, офигенные комменты Браво! Читаю вас и снова возвращаюсь к видео, как буто заново просматриваю ролики! Спасибо, что делитесь своими эмоциями. Сидни, очень интересны твои предположения об авторстве видео)) Жду проду!
Конти, спасибо за рекламу журналу .

И да девочки, мы вас всех приглашаем посетить журнал, уверена вы там найдете много всякой вкуснятины: здесь вы сможете узнать много нового и о Замках Японии, вспомнить историю любви Марии Тюдор и Чарльза Брэндона, вспомнить экранизации Золушки и то как ее изображают разные художники, очень восхитительные статьи о Рождестве и как его празднуют в Великобритании и Америки, есть совершенно бесподобный рассказ пародия на любовные романы, девочки поделились своими мнениями о Сумерках. Рассвет. ч.2 и многое другое. Приходите к нам

...

фьора: > 26.12.12 16:27

Привет, всем участникам темки!

Получился очень новогодний просмотр! Всем большое спасибо! выбирала тех, чьи трейлеры меня заинтересовали бы просмотреть рекламируемый фильм:

6 - очень романтично и правильные акценты!

10 - готишшшшно!!!!

15 - очень по доброму, так и чувствуешь себя таким же сантой - супергероем-джеймсобондом, подкладывая под елочку велосипед правильной формы Mr. Green

16 - это мой лидер!!! Восхищена новым прочтением и созданной интригой!

18 - Не просто улыбнуло, а заставило просмеяться от души в голос!

С наступающим!

...

Lady Blue Moon: > 26.12.12 16:34

Vитаминка писал(а):
Перейди по ссылке на ру-тьюб, там показывает))

Викуся, спасибо! Я не сразу сообразила, что это ссылки))
От автора ролика №17 писал(а):
Видно не судьба этот "ужас рождества" посмотреть.

Ничего подобного, не отвертитесь! Уже посмотрела)) Ролик очень понравился, теперь думаю, не переголосовать ли но эта проблема будет мучить меня до конца голосования т.к. галочек катастрофически не хватило)))

...

anel: > 26.12.12 17:41

От создателя рождественского ролика №11
автор № 11 писал(а):
La comtesse писал(а):
Одиннадцатый ролик. Для меня это трейлер, выполненный в домашних условиях.

Да, именно, дам на мувимейкере, который еще и висел к тому же

La comtesse писал(а):
получилось красиво, и я в очередной раз прошу автора сказать нам, как фильм, взятый за основу, называется, потому что посмотреть очень захотелось.

Фильм совершенно не рождественский, я просто взяла историю любимых мною героев и немного ее переиначила для трейлера, то есть как бы - свой фильм. В основе фильм "Сага о Форсайтах 2002 года. Сенриал 10 серий. У меня кусочки из 7, 8 и 10 серий, потому что я выбирала историю Майкла и Флёр. Мне они нравятся, больше всего Майкл. Его любовь.

Вот кусочек из "Саги":
Я тоже не изменю своему слову. Я знаю, что всегда играл вторую скрипку. Флер не пострадает.
К ней у Майкла было только сострадание. Птица подстрелена из обоих стволов и все-таки живет; так неужели человек, в котором есть хоть капля благородства, причинит ей еще боль? Ничего не оставалось, как поднять ее и по мере сил стараться починить ей крылья. На помощь Майклу поднялось что-то сильное, такое сильное, что он и не подозревал его в себе. Чувство спортсмена — рыцарство? Нет! Этому не было имени; это был инстинкт, говоривший, что самое важное — не ты сам, даже если ты разбит и унижен. Ему всегда претил исступленный эгоизм таких понятий, как crime passionnel , оскорбленный супруг, честь, отмщение, «вся эта чушь и дикость». Искать предлогов не быть порядочным человеком! Для этого предлога не найти. Иначе выходит, что жизнь ни на шаг не ушла от каменного века, от нехитрой трагедии первобытных охотников, когда не было еще в мире ни цивилизации, ни комедии.
Что бы ни произошло между Джоном и Флер, — а он чувствовал, что произошло все, — теперь это кончено, и она «сломалась». Нужно помочь ей и молчать. Если он теперь не сможет этого сделать, значит нечего было и жениться на ней, зная, как мало она его любила.
И в продолжении "Саги" Голсуорси дарует Флёр любовь к Майклу, и я очень за них рада.

La comtesse писал(а):
Отдельное спасибо за песню фоном, она, конечно, не для трейлера, но подошла к кадрам выбранным идеально. Не подскажите, кто исполняет?
Песня вот как раз из новогоднего фильма "Четвертое желание". Мне он очень нравится. Советую посмотреть. Кто именно поет - даже не знаю. Там - героиня, но кто озвучивает песню в кадре...

фьора, спасибо за твой голос и за то что поделилась своим мнением. С наступающим тебя

...

masik: > 26.12.12 20:46

Всем доброго времени суток!

Скажу пока очень коротко. К сожалению я еще не проголосовала. И не потому что что то не нравится, все как раз с точностью до наоборот. Хочется поставить галочку возле каждой роботы, а этого к сожалению нельзя. Смотрю, пересматриваю и выбираю. Девочки, вы все огромные мастерицы. Удачи вам всем! Flowers

...

anel: > 26.12.12 20:48

снежинка принесла очередной ответ от автора))
автор ролика №12 писал(а):
Цитата:
Двенадцатый ролик.
Поначалу даже в легком недоумении была, честно. Автор, это действительно есть такая интерпретация старой сказки, и вы просто наложили на видео звук, взятый из одноименного мультфильма? Или это сейчас его в кинотеатрах прокручивают, а я одна думала, что это старый диснеевский мультфильм, только в 3D-формате? Или вы просто решили так поэкспериментировать и соединили два совершенно разных фильма? Проясните ситуацию!
В любом случае, получилось очень забавно и интересно. Просьба сказать название фильма, который лег в основу ролика (я уже всем этим вопросом точно надоела). Посмотреть интересно! И главное достоинство этой работы — это действительно трейлер!

Большое спасибо за ваши слова. да, это действительно соединение из двух трелеров - из "Красавица и чудовище", который в этом декабре вышел в 3Д был взят звуковой ряд. А само видео - это "Щелкунчик и крысиный король в 3д" режиссер - Кончаловский.
Да, я буквально "прочитала" тему конкурса, и поэтому создала вот такой рождественский трейлер. А чем не "Красавица и чудовище" из Маши и Щелкунчика?

masik, присоединяйся к нашему просмотру ждем твоих голосов!

...

juli: > 27.12.12 13:11

Решила и я попробовать отписаться)))
Критиковать мне пока рано, первый конкурс, чувствую себя абсолютным новичком) Я знала, что в конкурсе будут профи, но что все работы будут столь высокого качества - честно, не ожидала! Даже не представляла, сколько всего можно придумать на рождественскую тему! Просто невероятно! Моему восхищению, и радости, от того что я попала в компанию таких талантливых людей, просто не предела))))

Итак, мой выбор:

Ролик №2 - не могу пройти мимо замечательного фильма "Хранитель времени". Этот фильм произвел на меня огромное впечатление, тронул до глубины души! И на мой взгляд трейлер отлично передает дух этого фильма, его сущность.

Ролик №10 - на мой взгляд - самая идеальная работа - и фильм про Рождество, и с другой стороны - наверное самое оригинальное произведение на заданную тематику))) Идеальное сочетание картинки и музыки, и очень прикольные стихи, просто супер!!! Мое мнение - автор этого ролика Mint
Я до сих пор не могу забыть работу этой девушки на "Лихорадку". Сколько раз я тот клип пересматривала! Чуть ли не каждый день, в течении месяца)))

Ролик №6 - вообще-то я давно не сужу о фильме по трейлерам) Обычно если трейлер класс, то фильм какашка. Но мне очень захотелось посмотреть представленный в этом ролике фильм - уж очень хороша танцующая Пенелопа. А ведь задача трейлера собрать именно такие кадры - чтобы зрителю нестерпимо захотелось найти эти кадры в фильме))) И муузыка в трейлере замечательная

Ролик №9 - на мой взгляд это самая креативная идея, из всех роликов))) Ну надо же до такого додуматься) Супер!

Ролик №16 - понятно, что это скорее всего наш победитель))) Ну и как можно НЕпроголосовать за этот ролик? Его хочется пересматривать снова и снова - настолько оригинально подан этот знакомый каждому фильм) И хотя он совсем не рождественский, именно это кино я люблю пересматривать на НГ праздники))) Обожаю этот фильм! Нетленка, на все времена!
И мне кажется автор этого ролика - anel - Лена)) И как мне кажется, 18-й ролик - также ее работа... ТОже ооочень классный ролик, на который, увы, мне не хватило галочки)))

...

anel: > 27.12.12 13:47

Доброго всем дня. Снежинка не дремлет

автор работы №5 писал(а):
Цитата:
№5 -- Автор, огромное спасибо за красоту! Сразу хочу спросить что за песня звучит в видео? Я в нее влюбилась Отдельное спасибо за "Воображариум" И вообще подборка фильмов просто супер, мне очень понравилось!

Песня: Florence&The Machine - Breath Of Life

Джули, спасибо за твои отзывы работам))
А твоя угадайка выбила меня из колеи.. ты сильно преувеличиваешь мои способности

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение