Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Клубника: > 06.01.13 12:35

Всем привет! И поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Вчера в почтовом ящике обнаружила открытку от Lenara с пожеланиями новогоднего волшебства . Лоран, спасибо тебе огромное!!!

...

djulindra: > 06.01.13 14:12

Девы, добрый день hi
Вчера получила 2 открытки от Cascata/Светы:

от zolenuchka/Ольги

Спасибо мои хорошие за поздравления Ar

...

-amina-: > 06.01.13 14:22

Наконец-то и мне открыточки пришли
Заранее сорри, у меня фотоаппарат неважнецкий

первая от Olwen(самое удивительное, что судя по штампу она была отправлена 31.12.2012, а 4. 01 она была уже у меня -вот это скорость я понимаю!!!!):

Вторая от Беаты-Софии(отправлена 19.12.2012, а вот только делетела((((:

И вот третья тоже от Olwen, только она мне дней 10 назад пришла):

Девочки большое спасибо!!!
Интересно, мои когда-нибудь дойдут.....

...

belgorodka: > 06.01.13 14:32

Получила вчера еще одну открытку! От Оли (zolenuchka).

Оля, спасибо! Очень неожиданно и очень красивая открытка!

...

zolenuchka: > 06.01.13 17:57

Хорошо, что процесс пошел. Еще два адресата получили мои открытки! Ar
Но все равно еще 9 где-то бродят, а отсылала все сразу 16-го декабря . 3 открытки дошли еще в декабре. Где остальные?
Может почтовики пешком носят письма из одного города в другой? Или, хуже того, Печкин сидит на необитаемом острове и читает наши открытки как в фильме "Изгой"?

...

Архивариус: > 06.01.13 18:03

Всем привет!
А я сегодня еще три поздравления получила!
От Светика- Каскатика, от Наташи (belgorodka) и от Олечки (zolenuchka)
А кто скажет, почему открытки кучкуются? Они что, по-одной приходить боятся?
Капельку позже выложу фотки (как только гонку преследования досмотрю )

Девочки, спасибо Poceluy

...

Hashiri: > 07.01.13 12:41

Салют!
Так что, валентинки друг другу посылать будем? если да, то можно уже начинать (учитывая прошлый опыт и то, что многие еще не дошли)

...

Vampirochka: > 07.01.13 14:12

Я наконец то получила 2 открытки, от Elenochka и Беата-София я подозреваю что мой почтальон халявит((((( поэтому ко мне они так долго идут.
фотоотчет чуть позже

...

Lady Blue Moon: > 07.01.13 16:07

Всех с Рождеством!
Мне к праздничку пришли еще две открыточки, от Лоран (Lenara) Pester и от Светика (Cascata) Pester
Спасибо вам, девушки!

...

Olwen: > 07.01.13 23:54

Hashiri писал(а):
Так что, валентинки друг другу посылать будем? если да, то можно уже начинать (учитывая прошлый опыт и то, что многие еще не дошли)

Да! Да!Да! Готовимся потихоньку, желания высказываем!

...

Hashiri: > 08.01.13 09:12

Всем привет!
наконец-то выпросила фотоаппарат у сестры , поэтому отчитываюсь:

А сегодня я получила письмо от djulindra Ar . На почте видимо решили посмотреть, что в нем, поэтому конверт был порван и потрепан.

Девчонки, спасибо большое! Very Happy Настороение после каждой открытки поднималось до необыкновенных высот...

Olwen писал(а):
Готовимся потихоньку, желания высказываем!

Сразу высказываюсь - больше всего нравятся валентинки с котятами, зайками и лисятами. Можно и других животных

...

пушистик: > 08.01.13 15:07

Я сегодня получила открытку от Светика (Cascata). Светик огромное спасибо. А мои открытки все где-то гуляют.

...

Solnyshko: > 08.01.13 18:22

У меня опять улов! От ЛОВ!
На удивление, одна. Видимо, после слов, что они боятся по одной ходить и где-то кучкуются, они резко передумали и решили показать, что это не так

...

Araminta: > 08.01.13 20:39

А меня тут дожидалась открыточка от OlwenSmile Натусь, спасибо!
Открытки действительно ходят стаями, потому что я сегодня получила сразу четыре - от девочек из других клубовSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение