Нинель:
14.12.12 20:37
Симона писал(а):Покинув кабину пилота Симона прошла по салону, узнавая не нужно ли чего кому-нибудь из пассажиров.
- Скажите, Симона, - взглянув на бейджик стюардессы, поинтересовалась Нинель, - А мы сегодня обедать будем? Я бы не отказалась от фрикасе. Надеюсь, ваш повар умеет готовить фрикасе?
...
Романов Иван Николаевич:
14.12.12 20:44
Нинель писал(а):- Не стоит слов сожаления, Романов, - небрежной махнула рукой Нинель, перебивая бывшего супруга. - Все, что не делается, к лучшему. К тому же я всерьёз решила начать новую жизнь. - она с едва уловимй усмешкой посмотрела в глаза Ивану Николаевичу. - Как говорится, с новым годом, с новым счастьем, с новым мужчиной.
Лицо Ивана заледенело, он скрипнул зубами от злости. Лучше бы она забрала "Морскую ведьму", чем махать перед ним своим счастьем с другим мужчиной. Нужно узнать, есть ли на прекрасной Колыме вакансии вальщиков леса. Если нет, то вакансии оленеводов и собирателей ягеля всегда в наличии.
Вопрос "Кто он?" готов был сорваться с его языка и он готов был придушить свою бывшую жену, что она-таки сумела вывести его из себя. Но он сдержал себя могучим усилием воли.
Нинель писал(а):- Пожалуй, дорогой, - с интересом посмотрев поверх плеча Романова на возникшего в дверях официанта, задумчиво произнесла Нинель, - я начну полет с фрикассе. Как ты думаешь, здесь подают фрикасе?
Как можно равнодушнее он пожал плечами:
- Меня уверили, что на борту именно этого самолёта работает французский шеф-повар. Думаю, что будет тебе и фрикасе, и паштет из соловьиных языков, и бургундские улитки ... Прости, дорогая, мне нужно отлучиться не надолго. Я вижу знакомых и мне необходимо поздороваться ...
Иван поднялся и наклонившись над Нинель, взял её руку. Он погладил её ладонь большим пальцем, а затем поцеловал её. И чуть согнув голову, отошел вглубь салона самолёта, сжимая кулаки ... ...
Симона:
14.12.12 20:46
автопилот писал(а):Симона, дорогая, я всегда на посту! - покачал самолет из стороны в сторону словно качели
- Ой, осторожней, - чтобы не упасть девушка схватилась за спинку какого-то кресла. - чЧто-то ты сегодня расшалился настроение хорошее?
Нинель писал(а):- Скажите, Симона, - взглянув на бейджик стюардессы, поинтересовалась Нинель, - А мы сегодня обедать будем? Я бы не отказалась от фрикасе. Надеюсь, ваш повар умеет готовить фрикасе?
Остановившись у кресла, в котором сидела шикарная женщина, Симона выслушала заказ:
- Да, конечно, я сейчас же передам повару ваше пожелание. Хотите чего-нибудь ещё?
...
Ги Аурелия:
14.12.12 20:50
Не, девуленьки, а как насчет помечтать
Симона писал(а):Жанна писал(а):Симона, кэпу кофе больше не наливать. Он уже наш боинг с летающим дворцом путает.
Это ему наверно снится
Ну как хочите...пойду в другой теперь...
...
Виктория Красилова:
14.12.12 20:54
Симона писал(а): - Да, конечно, я сейчас же передам повару ваше пожелание. Хотите чего-нибудь ещё?
- Девушка, Вы не видели моего охранника? Он пошёл куда-то в направлении служебных помещений, и больше я его не видела...
...
Сикл:
14.12.12 20:58
Симона писал(а):Остановившись у кресла, в котором сидела шикарная женщина, Симона выслушала заказ:
- Да, конечно, я сейчас же передам повару ваше пожелание. Хотите чего-нибудь ещё?
Лишь на мгновение задержавшись взглядом на женщине, Сикл ещё раз пересчитал пассажиров, отметил про себя подозрительных и вернулся на кухню.
-
Хамм, ты тут порцию фрикасе не видел? Что, бля, вообще такое "фрикасе"? - Отыскав картонку с нужным словом, вспорол крышку и вывалил содержимое на тарелку. - Рис с курицей, так бы и сказали.
Звонок микроволновки оповестил о готовности блюда и Сикл повернулся к Хаммеру:
- Отнесёшь?
...
Симона:
14.12.12 21:00
Виктория Красилова писал(а):- Девушка, Вы не видели моего охранника? Он пошёл куда-то в направлении служебных помещений, и больше я его не видела...
- Вы имеет в виду мужчину, который сидел рядом с вами? - вот как, так он охранник, - Он воон там, - Симона указала на кресло в соседнем ряду, стоящее чуть сзади. - Похоже он утомился. но вы не переживайте, - улыбнулась она девушке, - на борту нашего лайнера охраник вам не понадобится. Компания гарантирует полную безопасность своих пассажиров.
...
Симона:
14.12.12 21:08
Стоя в дверях Симона наблюдала за его манипуляциями
Сикл писал(а):Отыскав картонку с нужным словом, вспорол крышку и вывалил содержимое на тарелку. - Рис с курицей, так бы и сказали.
Звонок микроволновки оповестил о готовности блюда и Сикл повернулся к Хаммеру:
- Отнесёшь?
Не дожилаясь пока ЭТО попадёт к пассажирке, Симона молча отобрала у мужчины тарелку, подошла к шкафчику, взяла новую, аккуратно переложила блюдо, украсила его зеленью, положила на поднос салфеку поставила на неё тарелку, достала и положила рядом приборы так же завёрнутые в чистую салфеку.
Закончив она вручила поднос мужчине
- Вот так надо. А то что сделали вы, разве что собаке в подворотне подать можно. И то, сомневаюсь, что она будет есть.
...
Виктория Красилова:
14.12.12 21:12
Симона писал(а):- Вы имеет в виду мужчину, который сидел рядом с вами? - вот как, так он охранник, - Он воон там, - Симона указала на кресло в соседнем ряду, стоящее чуть сзади. - Похоже он утомился. но вы не переживайте, - улыбнулась она девушке, - на борту нашего лайнера охраник вам не понадобится. Компания гарантирует полную безопасность своих пассажиров.
- Что значит не переживайте? Что Вы сделали с моим подчинённым? - Девушка стала хлопать мужчины по щекам, но он не подавал признаков жизни.
...
Хаммер:
14.12.12 21:19
Сикл писал(а):Звонок микроволновки оповестил о готовности блюда и Сикл повернулся к Хаммеру:
Хаммер скептически наблюдал за манипуляциями Сикла.
-Все повара мира тебя линчуют за такое обращение с едой!
Сикл писал(а):- Отнесёшь?
-Почему всегда я? - Хамм заправил за ухо стебелёк ненавистной петрушки, закатал рукава и отряхнув белый передник взял тарелку и водрузил на поднос.
Добравшись до салона, мужчина вошёл внутрь и спросил на весь салон:
-Ну и кто тут заказывал поесть?
...
Симона:
14.12.12 21:20
Виктория Красилова писал(а):- Что значит не переживайте? Что Вы сделали с моим подчинённым?
- Он всего лишь спит,- поспешила уверить девушку Симона. - Не стоит его будить, он наверно устал, - но девушка её не слушала
Виктория Красилова писал(а):Девушка стала хлопать мужчины по щекам, но он не подавал призраков жизни
Симоне оставалось только молча наблюдать за её действиями.
...
Виктория Красилова:
14.12.12 21:22
Симона писал(а): - Он всего лишь спит,- поспешила уверить девушку Симона. - Не стоит его будить, он наверно устал, - но девушка её не слушала
- Что Вы ему такое дали, что он отрубился? Чем Вы его опоили? Отвечайте! - Девушка разъярилась не на шутку.
...
Сикл:
14.12.12 21:23
Симона писал(а):Не дожилаясь пока ЭТО попадёт к пассажирке, Симона молча отобрала у мужчины тарелку, подошла к шкафчику, взяла новую, аккуратно переложила блюдо, украсила его зеленью, положила на поднос салфеку поставила на неё тарелку, достала и положила рядом приборы так же завёрнутые в чистую салфеку.
Закончив она вручила поднос мужчине
- Вот так надо. А то что сдалали вы, разве что собаке в подворотне подать можно. И то, сомневаюсь, что она будет есть.
- Эээ... Хм... Спасибо.
Кивнул Хаммеру на поднос:
- Давай.
Хаммер писал(а):-Почему всегда я? - Хамм заправил за ухо стебелёк ненавистной петрушки, закатал рукава и отряхнув белый передник взял тарелку и водрузил на поднос.
- А кто? Я?
...
Ги Аурелия:
14.12.12 21:27
Виктория Красилова писал(а):Симона писал(а): - Он всего лишь спит,- поспешила уверить девушку Симона. - Не стоит его будить, он наверно устал, - но девушка её не слушала
- Что Вы ему такое дали, что он отрубился? Чем Вы его опоили? Отвечайте! - Девушка разъярилась не на шутку.
Ги подошел к возмущенной девушке
Он взял за руку пассажирку и тихо проговорил
- Дарагая! Ну зачем так громко спращиват? Все в порядке, пульс бъётся, дыщит. Пусть спит...
Ги развел руками
- Не нада тут кричат,милочка. Симона, принэси валидолу
...
Виктория Красилова:
14.12.12 21:31
Ги Аурелия писал(а):Он взял за руку пассажирку и тихо проговорил
- Дарагая! Ну зачем так громко спращиват? Все в порядке, пульс бъётся, дыщит. Пусть спит...
Ги развел руками
- Не нада тут кричат,милочка. Симона, принэси валидолу
- Вы вообще кто? Мой охранник выпил что-то, что подали в самолете, и теперь в полной отключке! Такого с ним никогда не было!
...