Olivka:
25.03.08 09:35
Fedundra писал(а): Иногда у автора много произведений, а хочется вообще мнение узнать. И что бы не искать по всем книгам, а сразу выйти на них.
Вебмастер писал(а):
Кому еще интересна такая функция?
По-моему, очень хорошая идея.
...
akvitty:
25.03.08 11:41
Идею Федундры поддерживаю обеими руками)))
...
Вебмастер:
25.03.08 12:11
Fedundra писал(а):А можно в библиотеке, на странице автора, рядом с книгами, на которые есть отзывы, ставить какой нибудь значок?
Может тогда не значок, я прямо меленьким шрифтом число отзывов/средний бал?
...
akvitty:
25.03.08 12:36
Мастер,по-моему, в точку...
...
Black Lady:
25.03.08 18:45
У меня вот вопрос возник...
Раньше, рядом с книгами ,которые можно было скачать находился значок.Сейчас эта функция есть?Если да, то как ее включить?
...
Вебмастер:
25.03.08 20:43
Да, такая функция есть. Включить её можно
здесь ...
Вебмастер:
26.03.08 01:30
Fedundra писал(а):А можно в библиотеке, на странице автора, рядом с книгами, на которые есть отзывы, ставить какой нибудь значок?
После названия книги теперь выводится общее число проголосовавших/средний бал. Отображается только у авторизованных на форуме пользователей. Надеюсь, леди, вы будете использовать это не только для быстрого поиска высоко оцененных книг, но и для того, что проголосовать за еще не оцененные книги.
Спасибо, Fedundra, за интересную идею.
...
Diez:
26.03.08 10:29
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):А можно в библиотеке, на странице автора, рядом с книгами, на которые есть отзывы, ставить какой нибудь значок?
После названия книги теперь выводится общее число проголосовавших/средний бал. Отображается только у авторизованных на форуме пользователей. Надеюсь, леди, вы будете использовать это не только для быстрого поиска высоко оцененных книг, но и для того, что проголосовать за еще не оцененные книги.
Спасибо, Fedundra, за интересную идею.
Федундра - молодец, я уже видела ее имя в помощниках форума, и она продолжает придумать все новые и новые отличные идеи!!!
Умничка!
...
Tess:
26.03.08 13:02
Уважаемый Вебмастер, сегодня при входе на сайт мне несколько раз выдавалось вот такое сообщение.
"При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. У Вас не хватает прав для доступа к запрошенному ресурсу. Проверьте правильность ввода URL."
Сайт в течение 2-х часов не открывался.
...
Вебмастер:
26.03.08 13:17
Да, нас сегодня перемещали на другой, более мощный сервер, в течении 40 мин. сайт был недоступен. О времени переноса хостер нас, к сожалению, не уведомил, иначе бы мы всех в свою очередь тоже предупредили.
ВНИМАНИЕ!!! На новом сервере немного другие настройки, поэтому прошу всех, кто заметит какие-то неполадки в работе сайта не стесняясь и не откладывая сообщать об этом мне письмом на адрес webmaster@webnice.ru или личным сообщением.
Спасибо.
...
Fedundra:
26.03.08 22:21
Вебмастер писал(а):Спасибо, Fedundra, за интересную идею.
Diez писал(а):Федундра - молодец, я уже видела ее имя в помощниках форума
не знаю как ответить на эти панегирики...Но я ведь для себя стараюсь, мне это самой интересно. Так что спасибо Мастеру, за то что воплотил мои пожелания в жизнь, а Diez тоже спасибо, за то что на форуме присутствует, компанию поддерживает)))
...
Вебмастер:
27.03.08 07:31
Кажется мне еще, что
рейтингов в литературном каталоге у нас маловато. Лидеры общего рейтинга среди авторов и книг уже практически недосягаемы, поэтому он почти не обновляется. Может еще каких-нибудь рейтингов добавить? Например, по результатам голосов последнего месяца или даже антирейтинг. Какие еще рейтинги вам были бы интересны?
...
akvitty:
27.03.08 09:13
Антирейтинг был бы очень интересен)))))
...
Diez:
27.03.08 11:26
Вебмастер писал(а):Кажется мне еще, что
рейтингов в литературном каталоге у нас маловато. Лидеры общего рейтинга среди авторов и книг уже практически недосягаемы, поэтому он почти не обновляется. Может еще каких-нибудь рейтингов добавить? Например, по результатам голосов последнего месяца или даже антирейтинг. Какие еще рейтинги вам были бы интересны?
Хотелось бы рейтинги по современным ромсанам и историческим отдельно.
Как идея?
...
Катринка:
01.04.08 20:03
Что-то у меня не включается большая часть сайликов, выделение текста - "В", увелечение текста. Например в отправленном сообщении пишется (размер 18, далее текст сообщения)?
...