lanes:
09.04.16 19:35
» Полночная капитуляция
Полночная капитуляция(Темные воители - 8,5)
Дейл в бегах — в бегах от себя и от демонов, преследующих его. Однако, встретив потрясающе красивую женщину, он не может сопротивляться влечению и понимает, что должен обладать ею.
Думаю,что перед этой "малышкой" книга про Малколма. И в 8й книге они(Воители) найдут все-таки способ связать своих богов и стать обычными людьми.Но пока эта книга нам не доступна,а я наткнулась на перевод этой книги.
Небольшой рассказик про Дейла.он выжил в битве с сеймурами и прятался,чтобы его не нашли драу.Но почувствовав зов маи,сладкий и манящий,он не стал ему противиться.Попав на небольшой остров Колл,он встречает там чудесную девушку.Спасает ее от драу и вместе они находят загадочную пещеру.В ней просыпаются большие возможности Ренни и она смогла связать бога Дейла.Единственное но-это то,что она может сделать это только для одного Воителя.И жили они долго и счастливо.Неплохо.5б.
Думаю,что в предыдущей книге все наши Воители станут смертными и обретут свое счастье.Наконец-то!
Но Дейл был за злую сторону и не может прийти к ним.Да и не знает как с ними связаться.Поэтому Автор и придумала этот рассказик,чтобы завершить историю и дать одновременно Дейлу исправиться.
Но это мои впечатления.И может все еще будет не так.Скорее бы почитать книгу про Малкольма.
...
Кассиопея:
02.05.16 22:56
» Полночная капитуляция
Полночная капитуляция
Дейл в бегах — в бегах от себя и от демонов, преследующих его. Однако, встретив потрясающе красивую женщину, он не может сопротивляться влечению и понимает, что должен обладать ею.
Неплохая малышка, но жалко, что ее решили перевести раньше книги про Малкольма. Это был бы небольшой бонус к серии. А так… имеем, что имеем. В ней автор решила дать Дейлу второй шанс, а также найти свою вторую половинку. И это оказалась Маи, которая смогла с помощью заклинания , связать Бога Дейла. В общем… неплохо для малышки.
Оценка 4+ ...
lanes:
04.05.16 20:42
Кассиопея писал(а):Полночная капитуляция
Лови
Кассиопея писал(а):жалко, что ее решили перевести раньше книги про Малкольма. Это был бы небольшой бонус к серии. А так… имеем, что имеем.
Полностью согласна с тобой.
Будем ждать и надеяться на перевод книги про Малкольма.Интересно все же,как все закончится.
Или продолжится.
...
Кассиопея:
04.05.16 21:39
lanes писал(а):Будем ждать и надеяться на перевод книги про Малкольма.Интересно все же,как все закончится.
Или продолжится.
Я все же надеюсь, что закончится. Хоть мне и нравится серия той же Уорд и Кеньон, но то, что это длится бесконечно напрягает и теряется интерес. Да и зачастую это ведет в никуда и как с Шоуолтер в "ужас"...
...
Кассиопея:
12.06.16 12:27
Испытание любви
Аннотация: Бэнан столетиями ждал кого-то вроде Джейн.
Гай полюбил Елену с первого взгляда.
Смогут ли два Короля Драконов навсегда связать себя с человеческими женщинами? Или судьба приготовила им испытание?
Небольшая малышка о том, как развивались дальнейшие отношения в парах Елена-Гай и Бэнан-Джейн. Каждый из мужчин дал время своей избраннице определиться, хочет ли она связать всю свою жизнь с Королем Драконом. Но по истечении времени начали возникать сомнения и недоверие. Бэнан и Джейн быстро и красиво решили свои проблемы и сомнения, а вот Гай запутался. Он хочет Елене лучшего и отпускает ее. Вот только нужна ли ей эта свобода? И поймет ли она почему Гай так поступил? Без Кона тут никак не обойтись было и он помог этой паре разобраться в их трудностях. Неплохо, очень даже неплохо.
Оценка 4. ...
lanes:
14.07.16 16:06
» Испытание любви
Испытание любви
Два небольших рассказика про свадьбы Бэнана и Гая.Избранных они нашли,но вот не верят,что Джейн и Елена готовы жить с ними вечно.Отказаться от близких,привычного образа жизни,карьеры. И если с Бэнаном и Джейн все разрешилось довольно быстро,то с Еленой и Гаем пришлось поволноваться.Гай хочет для Елены лучшего.Думает,что карьера и продвижение по службе для нее главное.Где бы они все были если бы не Кон. Рада за обе пары.И очень хочется продолжение.Особенно про Короля Королей.Константин весь такой загадошный и привлекательный.К тому же опасный.4б.
...
aria-fialka:
28.07.16 20:42
» Дикая Лихорадка
Дикая лихорадка
Аннотация
Из поколения в поколения старинный род охотников сражается с многочисленным злом, которое изобилует на юго-западе Луизианы и в Новом Орлеане.
Страсть женщины
Покинув маленький Каджунский городок в день окончания школы Оливия Бро никогда не оглядывалась назад. До тех пор, пока судьба снова не приводит ее в родной дом десять лет спустя. Возвращение в родной город навевает воспоминания, и она снова сгорает от страсти к невероятно прекрасному и отчужденному Винсенту.
Желание охотника
Привлекательный жизнерадостный Винсент Чиассон относится к своей работе охотника на сверхъестественных существ в болотистой местности очень серьезно. Когда неизвестное существо начинает убивать женщин, которые контактировали с членами семьи Чиассон, Винсент понимает, что это имеет отношение к смерти его родителей много лет назад. Что еще хуже, женщина, которую он жаждал назвать своей, возвращается в город — и становится мишенью зверя. Ему придется столкнуться со своим прошлым и противостоять будущему,.чтобы спасти Оливию…
Мое любимое место действия - Луизиана
, как только слышу это слово , готова "скушать" любой сюжет )), но чаще всего авторы пишут "съедобные" книги))), связанные с этим загадочным, болотистым, местом ))), с таинственным вуду .
История с паранормальной составляющей , любовная линия , горячие парни - братья (надеюсь про них про всех есть истории) и героиня, с единственной родственницей - любимой бабушкой . Тайна прошлого довлеет над семьями героев , загадочные убийства знакомых братьев их преследуют , а тут еще приезд героини , порвавшей со своим бойфрендом, оказавшимся откровенной скотиной, за что и получит от нанятого адвоката героини ).
Герой давно и тайно влюбленный в героиню , но боящийся близко подпускать в личную сферу , против героини не устоит , хотя и будет пытаться прогнать - чтобы спасти
... наивный
... В конце концов одна тайна будет расскрыта и ХЭ для героев (не без помощи братьев героя) все же наступит ). (5-)
...
Кассиопея:
30.07.16 14:18
Ира, от меня
Что-то новенькое перевели у Грант. Обязательно включу в ближайший список.
aria-fialka писал(а):Мое любимое место действия - Луизиана , как только слышу это слово , готова "скушать" любой сюжет )), но чаще всего авторы пишут "съедобные" книги))), связанные с этим загадочным, болотистым, местом ))), с таинственным вуду .
О да... я и сама люблю романы, связанные с этим местом. Это всегда - таинственно и мистично.
...
DayDream:
31.07.16 06:19
Я тоже прочитала 1 её роман и дальше пока не взялась читать.Ожидала большего,а тут автор ещё явно начинающий....
...
lanes:
12.08.16 20:48
» Полночное обещание
Полночное обещание
На протяжении веков Малкольм боролся против сил тьмы — шрамы тому доказательства. Закаленный жизнью боевых действий он, скорее Воитель, чем человек, неспособный чувствовать любовь или сострадание. Но одной осенней ночью он спасает прекрасную девушку от автомобильной аварии и испытывает ошеломляющие эмоции, способные растопить даже самое каменное сердце.
С детства Эванжелина Уокер чувствовала магию, растущую внутри нее. Происходящая из рода Друидов она идеальный сосуд для древней магии и зла. Эви знает, что она не должна доверять никому, даже Малкольму, которого так жаждет. Но после того, как она совершает сделку с дьяволом, чтобы спасти сводного брата, этот грозный Воитель может быть единственным человеком, кто способен защитить ее — его сердцем, его телом, и его душой ...
В общем,я разочарована.Может не то настроение было.Но скорее всего много ожидала от книги про Мальколма,а получила еще одну сказочку с одинаковой сюжетной линией.Опять друид с невиданной силой,которая думает,что единственный на Земле.Опять он почувствовал ее силу.Опять гора Дейдре.Похищение брата и вымогательство Драу.Искомый кулон,про который ГГня ничего не знает,но верно хранит.Немного разбавило книгу появление и помощь Королей Драконов.Но практически все,что случалось в книге уже было в предыдущих.Заставили героиню стать драу-было.Похитили брата,а потом требовали что-то-было.Воитель влюбился безвозвратно и навсегда-было.Все вместе боролись-было.Единственное,что новое-это изобретение сыворотки от Смерти.И еще нашли тайну воскрешения Джейсона. И еще сюрпризом стало то,что все две серии книг герои старались найти заклинание,чтобы связать своих Богов.И что? Связали? Ан нет-захотели жить вечно,якобы для продолжения борьбы со злом,ведь оно вечно.А Драконы им помогли-подарили друидам кольца для того,чтобы те стали бессмертными.Жесть.Потом все сразу стали беременными,что предсказуемо.И практически все стали жить в замке Маклаудов или возле него.Книга вышла затянутая.И в общем-то никакого удовольствия от чтения.Единственная мысль,которая возникла после прочтения-Слава Богу она закончилась.
Ожидала намного большего.3б.
...
Кассиопея:
21.08.16 19:40
» Полночное обещание
Полночное обещание
Не знаю почему, но я ожидала большего от данного романа.
Хотя сам Мальколм не самый мой любимый герой. Он вечно сторонится всех, нелюдимый и одинокий. Но он сам виноват в этом. Ведь у него есть друзья и кузина, которые готовы ему принять и простить. Так нет… он не готов сам себе простить своих ошибок.
Да тут его поведение не изменилось и он сторонится всех Воителей. Пока не встречает героиню. Вот тут она его встряхивает и Мальколм понимает. Что один он не справится, чтобы защитить любимую. Что касается героини, то она меня бесила своей наивностью и глупостью.
Мало того, что она выложила в инет изображение кулона, который поклялась охранять, так еще и раз за разом совершала наиглупейшие поступки. Я все могу понять, захватили горячо любимого брата, но надо же головой думать, а не бросаться в самое пекло. Тому же есть рядом человек, к которому можно и нужно обратиться за помощью. Так нет… я же такая самоотверженная.
В общем… мне роман совсем не понравился, невзирая на концовку, где все счастливы и ожидают долгожданное потомство.
Ожидала намного большего от последнего романа серии, ведь в ней все и закончилось, а именно борьба Воителей со злом. Но прошлые книги были намного более интереснее и держали в напряжении. Но увы.. эта книга очень неудачная.
Оценка 3 ...
lanes:
22.08.16 19:44
» Дикая Лихорадка
Дикая лихорадка
Небольшой рассказик,но довольно интригующий.Для первого в серии очень неплохо,но очень мало))) Понравилась атмосфера Луизианы.Все эти хищники-явные и мистические,вуду,болото,борьба с потусторонним.Необычная семья,которая живет и защищает мирных жителей от мерзких созданий тьмы.Казалось бы,что у них просто нет будущего.Никто не захочет связать себя с этим.А тем более еще и продолжить их род для дальнейшей борьбы.Так думает ГГой.Но вот героиня решает иначе.Неплохо.Мне понравилось.4б.
Кассиопея писал(а):Полночное обещание
Лили,полностью с тобой согласна!
Кассиопея писал(а):Ожидала намного большего от последнего романа серии, ведь в ней все и закончилось, а именно борьба Воителей со злом. Но прошлые книги были намного более интереснее и держали в напряжении. Но увы.. эта книга очень неудачная.
Автор просто "запорола" серию.Даже не ожидала тАкого романа в конце. Наверное,она просто переключилась на свои другие проекты и решила написать ,чтобы отстали.А что? Нашли,все полюбили,нарожали детей и к тому же-бессмертны.Жесть.
Кассиопея писал(а):Да тут его поведение не изменилось и он сторонится всех Воителей. Пока не встречает героиню. Вот тут она его встряхивает и Мальколм понимает. Что один он не справится, чтобы защитить любимую
Но побежал почему-то не к Воителям,а к Драконам.
Даже Фелану не доверился.И был прав.
Кассиопея писал(а):Что касается героини, то она меня бесила своей наивностью и глупостью. Мало того, что она выложила в инет изображение кулона, который поклялась охранять, так еще и раз за разом совершала наиглупейшие поступки. Я все могу понять, захватили горячо любимого брата, но надо же головой думать, а не бросаться в самое пекло. Тому же есть рядом человек, к которому можно и нужно обратиться за помощью. Так нет… я же такая самоотверженная.
ППКС!!!
Согласна полностью.
Хоть и считала себя единственным друидом,но ошибок наделала просто катастрофических)))
...
Кассиопея:
31.08.16 21:11
Ленчик, от меня
lanes писал(а):Автор просто "запорола" серию.Даже не ожидала тАкого романа в конце. Наверное,она просто переключилась на свои другие проекты и решила написать ,чтобы отстали.А что? Нашли,все полюбили,нарожали детей и к тому же-бессмертны.Жесть.
И не говори. Видно ей поднадоела серия и она решила ее закончить, ведь вон сколько злодеев было... аж трое. И почему бы Сметри не найти еще кого-нибудь? И я, честно говоря, хоть и рада, что все остались бессмертны, но все же думала. что ни свяжут своих богов. Ведь все к этому шло... И ХЭ, но тут как-то вышло слащаво и нет чувства радости за героев. ИМХО.
lanes писал(а):Но побежал почему-то не к Воителям,а к Драконам.
Ага... хотя там у него друзья и кузина...
lanes писал(а):Хоть и считала себя единственным друидом,но ошибок наделала просто катастрофических)))
Ужас... до сих пор вздрагиваю вспоминая их. А ведь не она одна днлала ошибки, но видно так книга не зацепила и разочаровала, что они кажутся катастрофическими и ужасными...
...
lanes:
01.09.16 17:21
Кассиопея писал(а):И не говори. Видно ей поднадоела серия и она решила ее закончить, ведь вон сколько злодеев было... аж трое.
Точно)))
Я радуюсь только одному-Что книга про моего любимку-Фелана оказалась интересной.
Вот если бы Автор запорола ее,то я бы дальше совсем не читала.Но в этой книге Фелан просто отстой.Опять ненавидит драу,не помнит своих ошибок.Не понравилось мне как Автор его преподнесла.
Кассиопея писал(а):И я, честно говоря, хоть и рада, что все остались бессмертны, но все же думала. что ни свяжут своих богов. Ведь все к этому шло..
Я тоже думала,что они свяжут своих Богов.Ведь так стремились к этому.
Но видимо силы и бессмертие превхошло все остальное.
Кассиопея писал(а):И ХЭ, но тут как-то вышло слащаво и нет чувства радости за героев. ИМХО.
ППКС! Даже добавить нечего.Ты все сама сказала.
Кассиопея писал(а):А ведь не она одна днлала ошибки, но видно так книга не зацепила и разочаровала, что они кажутся катастрофическими и ужасными...
...
Кассиопея:
18.09.16 17:52
» Дикая лихорадка
Дикая лихорадка
Хоть это и небольшой рассказик, но мне понравился.
Конечно, автору не хватило места для того, чтобы рассказать про семью Чиассон побольше, а хотелось бы, так как семейка очень необычна и колоритна. Кроме этого на восприятие этой малышки наложил отпечаток дух и атмосфера Луизианы с ее болотами, тайнами, мистикой и обрядами вуду. Как введение в серию очень даже неплохо. Надеюсь следующие книги будут побольше этой, так как сама идея и антураж мне понравились.
Оценка 5-
lanes писал(а):Я радуюсь только одному-Что книга про моего любимку-Фелана оказалась интересной.
Вот если бы Автор запорола ее,то я бы дальше совсем не читала.Но в этой книге Фелан просто отстой.Опять ненавидит драу,не помнит своих ошибок.Не понравилось мне как Автор его преподнесла.
Да... согласна. Фелан тут предстал не в лучшем виде.
lanes писал(а):Я тоже думала,что они свяжут своих Богов.Ведь так стремились к этому.
Но видимо силы и бессмертие превхошло все остальное.
Жалко, что автор в этом вопросе была такая непоследовательная. Я не люблю, когда гнут одну линию, а потом редко переключаются на другую.
...