Аquamarinе:
28.08.14 17:56
Жду перевода от Лостфильм
, спойлеры - не читаю, креплюсь!
...
Immigrantka:
29.08.14 02:25
Dagmar писал(а):Мелани похоже действительно как то связана с Барби, но как пока еще не поняла. И раз она знает его отца, почему она его не узнала когда видела в видеопослании?
Ну, она сделала было вид, что узнала голос...
Я вообще, честно говоря, не поняла, что именно она делала с маленьким Дейлом. Типа, это часть большого грандиозного плана, что Мелани тридцать лет назад помогла Барби оставить на двери след, благодаря которому он эту дверь опознал и смог через нее вернуться под купол?
Dagmar писал(а):А вообще девица не промах, на Джуниора что ли теперь запала?))
Похоже, что да - она же сказала ему, что он похож на дядю в молодости. Странно, что к Сэму она при этом равнодушна...
Кажется мне отчего-то, что мальчику-хакеру под куполом придется нелегко. Интересно, как Полин разрулит ситуацию с Большим Джимом? Стукнет по голове и убежит?
...
Dagmar:
29.08.14 06:55
Immigrantka писал(а):Я вообще, честно говоря, не поняла, что именно она делала с маленьким Дейлом. Типа, это часть большого грандиозного плана, что Мелани тридцать лет назад помогла Барби оставить на двери след, благодаря которому он эту дверь опознал и смог через нее вернуться под купол?
Я тоже этого не поняла. И почему тогда отец Барби спокойно на это смотрел, почему не спросил, что это за девица... Неужели он тоже в курсе всего с самого начала?
Immigrantka писал(а):Странно, что к Сэму она при этом равнодушна...
Вот именно, и он к ней тоже. Хорошая же у них любовь была.))
Immigrantka писал(а):Кажется мне отчего-то, что мальчику-хакеру под куполом придется нелегко. Интересно, как Полин разрулит ситуацию с Большим Джимом? Стукнет по голове и убежит?
Не думаю что стукнет.) Пора им уже всем там договориться по мирному, бог знает какая опасность их может ждать снаружи, боюсь что даже если они выберутся из под Купола, эти люди их так просто не отпустят.
А мальчик-хакер мне кстати понравился.)
...
Аquamarinе:
29.08.14 23:03
Захватывающая серия, оказалось можно вернутся и занятные воспоминания из прошлого-настоящего. Все очень запутаннее становится и более взаимосвязанным.
...
Elka:
30.08.14 20:30
Посмотрела 9 серию. Действительно - захватывающая серия!
Dagmar писал(а):И почему тогда отец Барби спокойно на это смотрел, почему не спросил, что это за девица... Неужели он тоже в курсе всего с самого начала?
Я так поняла, что отец её знает. Когда маленький Дейл спросил:"Почему ты здесь только на один день?", Мелани сказала фразу, что-то типа: "Не знаю. Но
моя мама хотела, чтобы мы с тобой встретились. Когда-нибудь мы с тобой еще увидимся, обещаю."
Она сказала не просто "мама", а "моя мама".
И что? На тот момент Мелани уже была мертва?
Я сейчас и не вспомню где, но вроде была информация, что Барби 1984 г.рождения. А Мелани умерла в 1988 г. Навскидку, в этом эпизоде, сколько лет мальчику?
Промо 10 серии:
...
Immigrantka:
31.08.14 05:12
Elka писал(а):И что? На тот момент Мелани уже была мертва?
Я думаю, встреча Мелани с маленьким Барби произошла перед ее переездом в Честер-милл. То есть, она была еще жива тогда.
Elka писал(а):Я сейчас и не вспомню где, но вроде была информация, что Барби 1984 г.рождения. А Мелани умерла в 1988 г. Навскидку, в этом эпизоде, сколько лет мальчику?
Я бы сказала, что лет пять, но, если за уши притянуть, то можно и четыре дать.
...
Dagmar:
31.08.14 16:45
Elka писал(а):Я сейчас и не вспомню где, но вроде была информация, что Барби 1984 г.рождения. А Мелани умерла в 1988 г. Навскидку, в этом эпизоде, сколько лет мальчику?
Барби 1979-го года рождения. Мелани умерла в 1988-м. На вид мальчику было где то около 5-6 лет... Хотя может и меньше и больше. Но Мелани вроде жива, если отец Барби ее видел. Или не видел?
...
Elka:
31.08.14 16:59
Dagmar писал(а):Мелани вроде жива, если отец Барби ее видел. Или не видел?
Видел-видел, он проводил ее взглядом. даже полуобернулся. Я пересматривала этот кадр.
Судя по году рождения Барби, на тот момент Мелани ещё была жива. Так как это где-то примерно 1984-1985 год.
И вот ещё загадка - кто же тогда ее мама?
Теперь вот еще и Энджи появится...
...
Immigrantka:
03.09.14 05:52
Снова серия полная событий.
Мелани оказалась сводной сестрой Барби. Большой Джим выкинул яйцо в пропасть (зачем? почему не прыгнул туда вместе с ним?) и выход из-под купола тут же закрылся.
А между тем сериал до сих пор не продлили на третий сезон, но пишут, что концовка этого сезона оставит много вопросов с расчетом на продолжение. Ну не знаю... Пока с каждой новой серией рейтинги у шоу неуклонно снижаются.
...
Elka:
03.09.14 17:49
Immigrantka писал(а):Мелани оказалась сводной сестрой Барби
Я так подозревала! Думала, что у них мать общая.
Серию еще не смотрела. Так что вся в предвкушении.
...
Аquamarinе:
03.09.14 18:31
Immigrantka писал(а):
А между тем сериал до сих пор не продлили на третий сезон, но пишут, что концовка этого сезона оставит много вопросов с расчетом на продолжение. Ну не знаю... Пока с каждой новой серией рейтинги у шоу неуклонно снижаются.
Будет жаль если прикроют сериал
, как раз они выбрались за пределы Честер Милс, есть шанс взглянуть со стороны. Вторая половина сезона более динамична, всегда жду выхода новых серий.
...
Immigrantka:
04.09.14 00:08
Elka писал(а):Immigrantka писал(а):Мелани оказалась сводной сестрой Барби
Я так подозревала! Думала, что у них мать общая.
А оказалось, что папа.
Аquamarinе писал(а):Будет жаль если прикроют сериал , как раз они выбрались за пределы Честер Милс, есть шанс взглянуть со стороны. Вторая половина сезона более динамична
А я вот даже не знаю, хочу ли я третьего сезона, поскольку градус антинаучности с каждой серией только повышается, и мне это не слишком по душе.
Кроме того, в сериале столько деталей, которые так и не получили объяснений - например, зачем Джо и Норри видели розовые звезды? Что они значили? Почему они вдруг перестали их видеть? И что конкретно имелось в виду под монархом, который будет коронован? Просто туча бабочек? Много всего бросили на полпути, не дав толком объяснений, и начали развивать новые ветки... теперь эта компания отца Барби, которая не то создала купол, не то знает, как им управлять... скорее всего за оставшиеся в этом сезоне три серии мы никаких новых объяснений не получим.
...
Dagmar:
04.09.14 17:29
Я все же надеюсь, что третьего сезона не будет и нам хоть как то все объяснят за последние три серии, хотя надежда слабая.
10-я серия опять была динамичной и напряженной, что нравится, но продвижения к ответам никакого нет.(
Проход закрылся, яйцо улетело, этот чернокожий парень-бывший диджей и полицейский наконец выпилен из сериала (что плюс). Большой Джим все же идиот, выкинуть главную ценность города, на что он надеялся? Надо было послушать Барби и Джулию.
...
Аquamarinе:
06.09.14 15:11
Серия держит в напряжении
Джим как всегда за город радеет, но почему то всегда ищет выгоду только себе не особо заботясь о последствиях для других, план Джулии и Барби был хоть чем то оправдан, пока все жители не выберутся яйцо из под Купола ни-ни.
Мир определенно тесен, Барби и Мелани - брат и сестра, теперь когда яйцо пропало не понятно, а выживет она вообще.
А вообще накал возрастает. жду теперь 11 серию
...
клэр:
12.09.14 14:27
Immigrantka писал(а):Кроме того, в сериале столько деталей, которые так и не получили объяснений - например, зачем Джо и Норри видели розовые звезды? Что они значили? Почему они вдруг перестали их видеть? И что конкретно имелось в виду под монархом, который будет коронован? Просто туча бабочек? Много всего бросили на полпути, не дав толком объяснений, и начали развивать новые ветки...
Cогласна. Вопросов больше, чем ответов! И меня почему-то выводит из себя Нори (так кажется ее зовут)...и делает это почти также сильно, как это делала и убитая девушка Джуниора.
Вообщем лучше бы уже расставили все по местам и закончили сериал!
...