Регистрация   Вход

Inna: > 12.06.08 16:06

Умка, Фройляйн, asanat , Элен, Катринка, вы меня прям засмущали! rose Фото сделаны в Пскове. Правда несколько лет назад... Laughing

...

Беата: > 12.06.08 17:01

Элен, очень хорошая фотография, душевная!

Инна, фотография классная, симпатяшка ты, волосы у тебя шикарные и место, где фотографировалась очень красивое!

...

Elioni: > 12.06.08 20:09

» с дочкой

Я снова стала рыжей. А это моё сокровище на моих руках. Пока гуляли, думала копыты откину, гоняясь за ней

...

Фиби: > 21.06.08 22:45

» Фиби с Надюшкой

Девочки, очки вот забыла снять, но суть не в этом. Laughing Лучше угадайте с трех раз, кто это со мной! Laughing

...

Беата: > 21.06.08 22:49

Фибичка, смею предположить, что это Надюшка (Ангел). Вы же из одного города! Я не ошиблась?

...

Беата: > 21.06.08 22:55

Красавицы вы какие! Надюша, привет! Фибичку мы уже видели на фотографиях. Вот и тебя увидели, милашечка, улыбка такая хорошая!

...

juli: > 22.06.08 00:08

» Это место называется серф-приют, там просто волшебно!

Надюшка, Фиби, вы красотки!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Глядя на вас и я решила фотками поделиться. Это место называется серф-приют, там просто волшебно! Ar Море - чудо, рыбу (бычков) руками ловили! Завтра - опять туда.

...

asanat: > 22.06.08 00:14

Сколько ракушек! Купальник и фигура wo

...

juli: > 22.06.08 18:39

» я и фотомодель

Катринка, Надюша, Лин, Инна, спасибо! Оч приятно. Embarassed

Кстати, насчет фотомодели. Crazy На этой фотке видно, я на нее не тяну. Mr. Green Увы. Laughing Laughing

...

Olivka: > 22.06.08 20:24

Очень даже тянешь. Ножки даже лучше, чем у манекена.

...

Беата: > 22.06.08 20:42

Жуличка, тебе и не надо до нее тянуться! Ты лучше!

...

Milli: > 23.06.08 00:16

Джули, ну какой там может быть манекен - этот манекен по сравнению с тобой просто пластмассовый слепок! Ты же - настоящая, красивая, интересная!

...

akvitty: > 23.06.08 02:09

Джули, ты просто класс!!!!! очень красивенькая, с ладненькой фигуркой и чудесной мордашкой))) Куда уж тут моделям!!!
Фиби, рада тебя видеть!! С Надюшей-то мы уже знакомы, рада видеть, что и вы пересеклись!! Выглядите обе супер!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение