Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил

Актер - да. Актриса - нет.
9%
9% [ 5 ]
Да
11%
11% [ 6 ]
какая книга, такие и актеры
11%
11% [ 6 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
1%
1% [ 1 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
0%
0% [ 0 ]
Нет
64%
64% [ 33 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

haley: > 30.08.14 01:33

Единственное, что радует во всем этом, - это саундтрек Very Happy

...

eiva: > 30.08.14 18:39

"Оттенки" читала, но сказать, что получила много-много восторга - нет. Посмотрела трейлер к фильму. Какие-то у них расхождения с книгой. В новоизбранном Грее я не увидела пока того книжного Грея, который с первого взгляда внушает... что-то. А Анастейша... м-даа я ожидала другого. Больше всего понравился саундтрек к трейлеру Kadebostany - Crazy-In-Love (Beyonc cover).

...

Джуоди Л: > 06.09.14 12:01

eiva писал(а):
В новоизбранном Грее я не увидела пока того книжного Грея, который с первого взгляда внушает... что-то. А Анастейша... м-даа я ожидала другого. .

Абсолютно согласна. Кино-Грей - вообще не Грей, вот честно. Взгляд жалкого котенка, вид 20 летнего парнишки, не более. Анастейша это вообще отдельная тема, которую и затрагивать смысла не вижу.
Трейлер меня вообще не впечатлил, я ожидала большего. Про расхождения: а чему там расходиться? Тра**** и все.

...

average: > 06.09.14 15:45

eiva писал(а):
Больше всего понравился саундтрек к трейлеру Kadebostany - Crazy-In-Love (Beyonc cover).

На самом деле официальной версии саундтрека, сделанной для фильма, еще нет..

...

Charisma: > 19.10.14 21:40

Девочки, а я нашла своего Кристиана Грея, и приволокла его Вам:

...

Novela: > 19.10.14 21:41

Charisma писал(а):
Девочки, а я нашла своего Кристиана Грея, и приволокла его Вам:

Наташ, классный! А кто такой? Very Happy

...

Charisma: > 19.10.14 21:49

Novela писал(а):
Наташ, классный! А кто такой?

Не знаю... но мне он пронравился больше всех тех кто был представлен... ОН может быть доминантом))

...

haley: > 23.10.14 00:43

Я посмотрела пару интервью с Дакотой - это просто ужас, мне одной не нравится ее произношение? А к Дорнану я уже как-то даже привыкла)

...

ПеРина: > 14.02.15 12:04

Посмотрела экранизацию.. Ну, что сказать?! Не пойму еще своего отношения к увиденному, все как-то разорвали будто, многие важные моменты не показали, ИМХО... А так, в общем, очень неплохо... Я трезво смотрю на вещи и понимаю, что масштаб эмоций, сцен, действий героев книги сложно уложить в 2 часа фильма, слишком мало киношного времени для книги... И, да, музыка в фильме просто шикарная!!!

Знаю, что обяз будет, что добавить, но в целом и общем - я буду ждать продолжения... Тем более, моя любимая из трилогии книга, вторая... Второй фильм должен быть более красочным Wink

...

Flora: > 16.02.15 13:08

Посмотрела на днях экранизацию, все в целом оказалось даже лучше, чем я ожидала. Не шедевр, но смотреть можно Laughing Некоторые смысловые моменты упустили, но что поделать, экранное время не безгранично. Теперь буду ждать продолжение!
ПеРина писал(а):
И, да, музыка в фильме просто шикарная!!!

prv Вот к музыкальному сопровождению даже не придраться, все было подобранно просто отлично! Very Happy

...

Charisma: > 16.02.15 19:10

Всем привет!
Ну чо... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Гкхм... мне понравилось музыкальное оформление да))))
Остальное...
Повторюсь но скажу что НЕНАВИЖУ когда экранизируют книги. НЕНАВИЖУУУУУУУУУ!!!!!! Невозможно экранизировать книгу не повыдергав из нее кучу важных моментов! Невозможно передать на экране тот накал чувств который так или иначе смогла передать писательница (напоминаю что роман мне не понравился, но очевидное я отрицать не могу накал был). Не может мальчик в коротких штанишках и с глазами такими что хочется за щечки потягать, достоверно передать роль строгого доминанта. Мимо абсолютно. Слишком он миленький и домашний для роли психа.
Дакота это вообще... *разбегается и с размаху влетает в стенку* если кратко то: "АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это крик в лесууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!"
Никакая она. абсолютно. не поверила ни одному взгляду ни одному слову. не поверила ей как молодой неопытной девушке совершенно, слишком у нее затяганный вид для этой роли. Слиииишком. На фигуру ее я внимания не обращала, так даже интереснее и приближеннее к реальности. И мне кажется что на эту роль больше бы подошла Руни Мара. Но это так... абы поговорить.
Об остальных нестыковках молчу, это мелочи.
Ну и в целом... удовольствия от увиденного ноль, все что чувствую это скорее недоумение. все что осталось после просмотра это похихикивание. все.

...

med-ve-dik: > 19.02.15 20:12

Привет всем!
Об впечатлениях у вас прочла, но... Стоит ли торопиться на просмотр в кинотеатре или подождать? Просто, сейчас в декрете и вырваться сложно.
И кто знает, продолжение сниматься будет?
Всем удачи и успехов! rose

...

average: > 19.02.15 20:46

med-ve-dik писал(а):
Стоит ли торопиться на просмотр в кинотеатре или подождать?

Наташ, привет) Я считаю, что такой фильм нужно смотреть в кино, на большом экране)) Фильм отличный)
med-ve-dik писал(а):
кто знает, продолжение сниматься будет?

Да, Сэм сказала, что будет вторая часть) Вот: "Из-за занятости актеров, съемки будут длительные и фильм в прокат может выйти в предновогоднюю неделю или в январе 2017"

...

med-ve-dik: > 19.02.15 21:00

Аverage, Спасибо! Буду пытаться вырываться.
average писал(а):
...Да, Сэм сказала, что будет вторая часть) ...может выйти в предновогоднюю неделю или в январе 2017"

Порадовала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение