qeen frog:
21.10.13 17:45
Из ранее предложенных пока больше всего симпатизирую
Кетрин Хейгл.
А вот в руки Кемерон Диаз мне почему-то жалко отдавать нашего красавчика Дженсена (Винса)
...
New Look:
21.10.13 17:48
А я вообще про нее забыла! Кейт Хадсон, 34 года, рост 168 см.
Поддерживаю
...
Nashata:
21.10.13 17:50
zerno писал(а):Совершив самоубийство
МерседЕс разбился сам.
Нет... постойте ,там другое ,
Там катком по волосам.
Тааак... перечитала снова
И дошла цена вопроса!
Четыре раза начинала читать, я тормоз))
Танюша, Леночка, Мариша, пока только по диагонали прочитала
не хочу прекрасное мешать с серостью будней.
Sig ra Elena писал(а):Итак, избирательная кампания!
не смогла пройти мимо))
и
...
qeen frog:
21.10.13 17:58
Nashata писал(а): не смогла пройти мимо))
Мне тоже очень нравится, как Кейт улыбается, но фото с ней так много, что глаза разбежались....
И она точно смогла бы предложить парню всё что угодно...
...
valu:
21.10.13 18:05
Адриана,голубые глазки:http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=166208
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=222273[/b]
...
Nashata:
21.10.13 18:10
qeen frog писал(а):Nashata писал(а): не смогла пройти мимо))
Мне тоже очень нравится,
Оля, не смогла пройти мимо народной забавы))
и от имени Лорика выставляю кандидатуру
...
Ромаshка:
21.10.13 19:08
Спасибо огромное за перевод! Первая глава замечательная.
Поддерживаю кандидатуру Кейт Хадсон
...
Oliacher:
21.10.13 19:51
Tanushcka писал(а):Ну вот и я подобрала парочку)))) Первый раз участвую)))
1. Молодовата, но..... -
Эмбер Херд - блондинка, 27 лет, светлые глаза, рост 173 см (кстати, место рождения - Остин, Техас).
Насколько помню, дама сия уже задействована была при переводе "Чистосердечных признаний", поэтому не подойдет.
Жутко люблю Кэтрин Хейгл, у нее фоток побольше красивых, но и хулиганистых парочка найдется, если нужно
...
taniyska:
21.10.13 20:02
zerno писал(а):Совершив самоубийство
МерседЕс разбился сам.
Нет... постойте ,там другое ,
Там катком по волосам.
Тааак... перечитала снова
И дошла цена вопроса!
Что МерсЕдес , та же Сейди
В клуб явилась без начёса.
Маришик, потрясающая игра слов
Перед выкладкой главы по привычке задумалась над домашним заданием, потом вспомнила, что давать некому и расстроилась, прочитала твое творение и снова возрадовалась
А теперь о насущном. Я, конечно, хотела выложить
Да вот беда, мало того, что цвет волос не подходит, еще и не девушка
Остановились на Кэмерон, потому что Сэйди - девица не только "идейная", но умная, ироничная и самостоятельная, как мне показалось из первой главы, поэтому,
Маришик, прости, но Хилтон никак не катит.
Еленочка писал(а): Сэйди, как я поняла, в детстве была не самой изящной девушкой. Она мне даже показалась этакой пацанкой, и Кэмерон тут попадает в десятку. Уж у неё то задора и энергии хоть отбавляй. Очень энергичный человек и глаза красивые. Плюс блондинка, высокая, ножки обалденные, улыбка очень солнечная, как раз для Техаса
Еленочка
Tanushcka писал(а):Эмбер Херд
Эмбер Херд уже была главной героиней в "Чистосердечном признании" и нашла свое счастье с суровым шерифом, так что в голосовании участвовать не может. Надо же и другим дать возможность урвать себе красавчика
Ziarel писал(а):А учитывая, что она играла в Сверхъестественном, то, наверняка, можно найти общие фотки
Адриана Палики действительно играла в Сверхъестественном, но девушку Сэма, так что общих с Дженсеном фоток - нет.
qeen frog писал(а):Кейт Хадсон, 34 года, рост 168 см
Кейт Хадсон тоже хороша, тоже очень подойдет на роль идейной девицы
Ну, а вообще жестокосердный редактор запретил переводчику применять грязный шантаж и угрозы, поэтому переводчик будет тихо стоять в сторонке
и наблюдать, как отрываются другие
А я уж надеюсь, девочки, что вы и за меня оторветесь
Ах, да, забыла сказать, что из фигуры Сэйди Винс заметил только, что она не толстая, так что вполне вероятно, никаких выдающихся двойных Д мы в этот раз не увидим, поэтому героиню можно подбирать не по размеру бюста
...
NatalyaSlava:
21.10.13 20:17
ЕСЛИ МОЖНО, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОГОЛОСОВАТЬ, Т.К. ПЕРЕВОДЫ "СЛИЗЫВАЮ" ВСЕ И БЛАГОДАРИТЬ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ, НЕ ЗАБЫВАЮ НАШИХ ТРУЖЕНИЦ)))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
АДРИАНА ПАЛИКИ![/b]
...
Sig ra Elena:
21.10.13 20:26
NatalyaSlava писал(а):ЕСЛИ МОЖНО, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОГОЛОСОВАТЬ,
Наташа, голосовать можно.
Но после Мастер-поста 26.10.13 со всеми кандидатками. Сейчас - выдвижение.
janemax,
Джен, дорогая, спасибо за столь глубокие изыскания.
Оч. понравилась кандидатка
1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 1,68 м, 35 лет
Только у меня ни одна из твоих фоток не открылась. Это ничего, главное, чтобы другие видели.
Шеф вот видит.
Девочки, у всех Дженины фотки открываются?
...
yanaprada:
21.10.13 20:46
Мне сразу же понравилась кандидатура Камерон, умная, веселая, и тоже не замужем ( хотя может, что изменилось)....может и она представляя нашу героиню найдет свое счастье
.
Кейт Хадсон тоже очень нравится.
...
Dvina:
21.10.13 20:58
Ну, не могу я представить Диас даже 33 летней , все таки возраст наших героев будет на фото разителен.
...
Tricia:
21.10.13 20:59
Так, кажется на этот раз не опоздала.
Леночка-
Sig ra Elena, спасибо за предупреждение об этом голосовании, а то я бы и его профукала
.
Жаль, что пока мало известно о героине. Трудно подобрать облик, не зная, какая она по характеру.
Не очень люблю Кэмерон Диас, примелькалась. У неё не очень красивое лицо, но она берёт темпераментом. Не наш случай, по-моему
.
Кейт Хадсон - замечательная, но слишком молодо выглядит для героини, ИМХО. Слишком счастливо выглядит почти на всех фото, это немного не совпадает с настроем нашей героини...
Понравилась 1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 1,68 м, 35 лет.
Лицо взрослое, не кукляшное, видно, что может быть серьёзной бизнес-леди и при этом не выглядит великовозрастным снобом. Улыбается очаровательно.
Остальные девушки или слишком молодо выглядят или, наоборот, возраст виден на лице.
...
Dvina:
21.10.13 21:05
Кстати сейчас по каналу"Пятница"идет повтор сериала "Сверхъестественное"с нашим ГГ , ах какой мужчина!!!!
...