Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

qeen frog: > 21.10.13 17:45

Из ранее предложенных пока больше всего симпатизирую Кетрин Хейгл.
А вот в руки Кемерон Диаз мне почему-то жалко отдавать нашего красавчика Дженсена (Винса)

...

New Look: > 21.10.13 17:48

А я вообще про нее забыла! Кейт Хадсон, 34 года, рост 168 см.
Поддерживаю

...

Nashata: > 21.10.13 17:50

zerno писал(а):
Совершив самоубийство

МерседЕс разбился сам.

Нет... постойте ,там другое ,

Там катком по волосам.

Тааак... перечитала снова

И дошла цена вопроса!

Четыре раза начинала читать, я тормоз))
Танюша, Леночка, Мариша, пока только по диагонали прочитала Embarassed не хочу прекрасное мешать с серостью будней.
Sig ra Elena писал(а):
Итак, избирательная кампания!

не смогла пройти мимо))

и

...

qeen frog: > 21.10.13 17:58

Nashata писал(а):
не смогла пройти мимо))

Мне тоже очень нравится, как Кейт улыбается, но фото с ней так много, что глаза разбежались....
И она точно смогла бы предложить парню всё что угодно...

...

valu: > 21.10.13 18:05

Адриана,голубые глазки:http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=166208 http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=222273[/b]

...

Nashata: > 21.10.13 18:10

qeen frog писал(а):
Nashata писал(а): не смогла пройти мимо))

Мне тоже очень нравится,

Оля, не смогла пройти мимо народной забавы))
и от имени Лорика выставляю кандидатуру

...

Ромаshка: > 21.10.13 19:08

Спасибо огромное за перевод! Первая глава замечательная.
Поддерживаю кандидатуру Кейт Хадсон

...

Oliacher: > 21.10.13 19:51

Tanushcka писал(а):
Ну вот и я подобрала парочку)))) Первый раз участвую))) Embarassed Embarassed Embarassed
1. Молодовата, но..... - Эмбер Херд - блондинка, 27 лет, светлые глаза, рост 173 см (кстати, место рождения - Остин, Техас).

Насколько помню, дама сия уже задействована была при переводе "Чистосердечных признаний", поэтому не подойдет.
Жутко люблю Кэтрин Хейгл, у нее фоток побольше красивых, но и хулиганистых парочка найдется, если нужно
Wink

...

taniyska: > 21.10.13 20:02

zerno писал(а):
Совершив самоубийство

МерседЕс разбился сам.

Нет... постойте ,там другое ,

Там катком по волосам.

Тааак... перечитала снова

И дошла цена вопроса!

Что МерсЕдес , та же Сейди

В клуб явилась без начёса.

Маришик, потрясающая игра слов Very Happy Перед выкладкой главы по привычке задумалась над домашним заданием, потом вспомнила, что давать некому и расстроилась, прочитала твое творение и снова возрадовалась Laughing

А теперь о насущном. Я, конечно, хотела выложить

Да вот беда, мало того, что цвет волос не подходит, еще и не девушка Laughing

Остановились на Кэмерон, потому что Сэйди - девица не только "идейная", но умная, ироничная и самостоятельная, как мне показалось из первой главы, поэтому, Маришик, прости, но Хилтон никак не катит.
Еленочка писал(а):
Сэйди, как я поняла, в детстве была не самой изящной девушкой. Она мне даже показалась этакой пацанкой, и Кэмерон тут попадает в десятку. Уж у неё то задора и энергии хоть отбавляй. Очень энергичный человек и глаза красивые. Плюс блондинка, высокая, ножки обалденные, улыбка очень солнечная, как раз для Техаса

Еленочка Poceluy

Tanushcka писал(а):
Эмбер Херд

Эмбер Херд уже была главной героиней в "Чистосердечном признании" и нашла свое счастье с суровым шерифом, так что в голосовании участвовать не может. Надо же и другим дать возможность урвать себе красавчика Wink
Ziarel писал(а):
А учитывая, что она играла в Сверхъестественном, то, наверняка, можно найти общие фотки

Адриана Палики действительно играла в Сверхъестественном, но девушку Сэма, так что общих с Дженсеном фоток - нет.
qeen frog писал(а):
Кейт Хадсон, 34 года, рост 168 см

Кейт Хадсон тоже хороша, тоже очень подойдет на роль идейной девицы Very Happy

Ну, а вообще жестокосердный редактор запретил переводчику применять грязный шантаж и угрозы, поэтому переводчик будет тихо стоять в сторонке plach и наблюдать, как отрываются другие Laughing А я уж надеюсь, девочки, что вы и за меня оторветесь Wink

Ах, да, забыла сказать, что из фигуры Сэйди Винс заметил только, что она не толстая, так что вполне вероятно, никаких выдающихся двойных Д мы в этот раз не увидим, поэтому героиню можно подбирать не по размеру бюста Wink

...

NatalyaSlava: > 21.10.13 20:17

ЕСЛИ МОЖНО, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОГОЛОСОВАТЬ, Т.К. ПЕРЕВОДЫ "СЛИЗЫВАЮ" ВСЕ И БЛАГОДАРИТЬ, ПЕРЕОДИЧЕСКИ, НЕ ЗАБЫВАЮ НАШИХ ТРУЖЕНИЦ)))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ АДРИАНА ПАЛИКИ![/b]

...

Sig ra Elena: > 21.10.13 20:26

NatalyaSlava писал(а):
ЕСЛИ МОЖНО, Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОГОЛОСОВАТЬ,

Наташа, голосовать можно. Но после Мастер-поста 26.10.13 со всеми кандидатками. Сейчас - выдвижение.

janemax, Джен, дорогая, спасибо за столь глубокие изыскания.

Оч. понравилась кандидатка 1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 1,68 м, 35 лет
Только у меня ни одна из твоих фоток не открылась. Это ничего, главное, чтобы другие видели. Шеф вот видит.
Девочки, у всех Дженины фотки открываются?

...

yanaprada: > 21.10.13 20:46

Мне сразу же понравилась кандидатура Камерон, умная, веселая, и тоже не замужем ( хотя может, что изменилось)....может и она представляя нашу героиню найдет свое счастье Poceluy .
Кейт Хадсон тоже очень нравится.

...

Dvina: > 21.10.13 20:58

Ну, не могу я представить Диас даже 33 летней , все таки возраст наших героев будет на фото разителен.

...

Tricia: > 21.10.13 20:59

Так, кажется на этот раз не опоздала.

Леночка-Sig ra Elena, спасибо за предупреждение об этом голосовании, а то я бы и его профукалаSmile.

Жаль, что пока мало известно о героине. Трудно подобрать облик, не зная, какая она по характеру.

Не очень люблю Кэмерон Диас, примелькалась. У неё не очень красивое лицо, но она берёт темпераментом. Не наш случай, по-моему Smile.

Кейт Хадсон - замечательная, но слишком молодо выглядит для героини, ИМХО. Слишком счастливо выглядит почти на всех фото, это немного не совпадает с настроем нашей героини...

Понравилась 1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 1,68 м, 35 лет.

Лицо взрослое, не кукляшное, видно, что может быть серьёзной бизнес-леди и при этом не выглядит великовозрастным снобом. Улыбается очаровательно.

Остальные девушки или слишком молодо выглядят или, наоборот, возраст виден на лице.

...

Dvina: > 21.10.13 21:05

Кстати сейчас по каналу"Пятница"идет повтор сериала "Сверхъестественное"с нашим ГГ , ах какой мужчина!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение