Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притяжение вопреки... (ЛФР, 18+)

suncity: > 30.12.13 13:17

Ирэна, здравствуй)))
Блаан весь такой мужественный и бесстрашный, а рядом с Тори покраснел так))) Это ж надо до чего мужика довела))
А потом непонятно как Аня сама во времени переместилась! Это как у неё получилось? И за ней не Киран пришел, а Блаан. Сказал как отрезал, она моя жена и убейтесь все вокруг!))) Это я так поняла Эдме была его женой, ну то есть Блаана, и теперь он решил, что Аня его жена. А про Кирана никто не подумал?
Спасибо за продолжение)))

...

Margot Valois: > 30.12.13 13:29

Прекрасную хозяйку и гостей темы сердечно поздравляю с Наступающими праздниками!

...

ivs: > 30.12.13 14:11

» Глава 11

Глава 11.

- Ты псих! – воскликнула я, когда Блаан, перекинув меня через плечо, нёс к выходу из замка.
- Не больше, чем ты, - огрызнулся он и слегка шлёпнул меня по попе.
- Ай!
Он рассмеялся.
- Это не смешно.
- Нет, смешно, и ты не представляешь насколько.
- Зачем ты соврал, а? Я же знаю, что это враньё.
Честно? Я думала, что он не ответит, но Блаан остановился и поставил меня на ноги, после чего схватил за плечи и внимательно всмотрелся в мои глаза. Я слишком поздно поняла, что он собрался делать, и не успела его оттолкнуть.

Позже, когда мы ехали в заброшенную церковь, я не переставала задавать один и тот же вопрос, на который он мне не хотел отвечать.
- Блаааан, - протянула я, специально действуя ему на нервы, - ну пожалуйста, ну скажи. Не будь таким вредным. Ну же Блаан, давай, ответь на один единственный вопрос.
- Нет.
Я взвыла, потому что на протяжении уже нескольких часов, что мы были в пути, я слышала это «нет» бесчисленное количество раз.
- Вот всё Кирану расскажу.
Он пожал плечами.
- Твоё дело.
Я надулась.
- Приехали, - сообщил он, отвлекая меня от мыслей, как бы сбежать от него.
Я посмотрела на церковь, и непроизвольно присвистнула.
- Ничего себе.
- Ты не найдёшь эту церковь на современных картах, ну я имею в виду из твоего столетия. Она была разрушена в восемнадцатом веке, да так, что камня на камне не осталось.
Я снова присвистнула.
- Так зачем мы здесь? – снова задала я свой вопрос, который он усердно игнорировал.
Блаан спешился и посмотрел на меня.
- Скажи мне, Аня, зачем люди посещают церковь?
- Нуууу… либо помолиться, либо …, - я тут же замолчала, когда догадка осенила меня, и уставилась на него. – Не-не-не, - замотала я головой, - даже не думай, я не стану выходить за тебя замуж.
Он усмехнулся.
- Блаан, как же ты не поймёшь, что я не она. Я не Эдме.
Он напрягся, когда я произнесла имя его жены, которая по иронии судьбы была со мной на одно лицо, и которая умерла при родах, забрав малыша с собой. Когда я узнала об этом, то мне стало ясно, почему все в этом столетии так странно реагировали на меня. Я просто была копией Эдмы, жены Блаана.
Блаан подошёл к моей лошади и стащил меня на землю. Схватив меня за руку, он зашагал в сторону полуразрушенной церкви. Я стала упираться как ишак.
- Не пойду.
- У тебя нет выбора.
- Выбор есть всегда.
- Нет, - рявкнул он, резко останавливаясь, отчего я налетела на его спину. – Выбора нет. Это чушь, когда говорят, что мы сами строим свою судьбу. Я строил и верил в это. И что я получил? Судьба отняла у меня самое дорогое, что было в моей жизни. Но теперь я это верну, и будь, что будет. Я готов пойти против судьбы.
Он так сжал моё запястье, что я вскрикнула от боли, чем самым привлекла его внимание. Блаан повернулся ко мне лицом.
- Да как же ты не поймёшь, - вырвала я запястье, когда он ослабил хватку. – Ты должен отпустить прошлое, чтобы жить дальше. А не хвататься за него, как за единственную соломинку. Я знаю, о чём говорю, Блаан. Я потеряла родителей, и осталась одна. И я бы так и жила в одиночестве, если бы не решилась отпустить прошлое и сделать шаг в будущее. Мне их очень не хватает, и так будет всегда, но я жива, и я должна жить дальше. Я знаю, они бы этого очень хотели. Поэтому я живу дальше. И ты тоже должен жить дальше, - от своей тирады, я запыхалась, но продолжила. – Оглянись вокруг, жизнь продолжается. Да, близкие покидают нас, но они всегда в наших сердцах, они всегда с нами.
Закончив свою речь, я на мгновение закрыла глаза, ох, зря я это сделала.

Я колотила его по спине, кричала, угрожала, но ему хоть бы хны. Блаан нёс меня на своём плече, будто я была мешком с картошкой.
- Отпусти меня. Ну же, будь умницей, Блаан, поставь меня на землю.
Он и поставил, правда, перед каким-то алтарём. Я сглотнула. У меня было нехорошее предчувствие.
- Я думала, что это христианская церковь.
- Она ей и является, но раньше здесь был алтарь, где друиды приносили жертвы богам.
- Жертвы? – переспросила я, и дёрнулась назад, но сильные руки мне не позволили.
- Да, кровавые жертвы, Аня.
- Ты меня убьёшь? – дрожа как банный лист, спросила я.
- Ну что ты! Нет. Я лишь верну воспоминания моей Эдмы. Так что тебе не стоит бояться.
Но я боялась. Чёрт, я боялась до такой степени, что моё тело застыло от страха, и не хотело подчиняться моей воли.

Я плохо помню, что произошло в той церкви, но то, что мне запомнилось, это как Киран, Тори, Бекка и Джон появляются из сияющего круга и идут к нам, а дальше на меня опустилась тьма.
Сейчас я чувствовала тепло, исходившее от тела, а ещё покачивание. Разлепив глаза, я уставилась в шею кому-то. Посмотрев на своего спасителя, я захотела снова потерять сознание.
Киран мёртвой хваткой прижимал меня к себе. Его лицо было напряжено. Он глянул на меня лишь на какие-то доли секунды, и снова стал смотреть на дорогу. Я попыталась сесть ровнее, но он мне не позволил.
Когда же мы добрались до замка, то, он не сказав ни слова, схватил меня за руку (похоже, это входит в привычку у этих мужчин!) и поволок, другого слова я не могу подобрать, куда-то наверх. И когда показалась дверь его комнаты, у меня возникло дурное предчувствие, я стала упираться.
- Пусти! – закричала я, но Киран игнорировал меня.
Мои ноги заскользили, и я плюхнулась задом на пол, заставив его остановиться, но это была лишь секундная передышка.

...

ivs: > 30.12.13 14:16

suncity, Рита, привет!!!
suncity писал(а):
Это как у неё получилось?

Загадка))
suncity писал(а):
А про Кирана никто не подумал?

Да когда же им думать о нём ,когда тут такое происходит?!!
suncity писал(а):
Ирэна, поздравляю с наступающим Новым годом!!!)))
Желаю удачи, счастья, позитива и исполнения всех желаний)))

suncity, спасибо большое Pester Pester Pester Тебя тоже с наступающим 2014 годом. Пусть самые смелые мечты исполняются preved
Margot Valois писал(а):
Прекрасную хозяйку и гостей темы сердечно поздравляю с Наступающими праздниками!

Рита, спасибочки!!! Guby Guby Guby Всего тебе самого светлого в наступающем Новом году!!!

...

Margot Valois: > 30.12.13 14:46

Ух, какие нешуточные страсти кипят!

...

ivs: > 30.12.13 15:00

Рита, угу, страсти. А дальше вмешается очень плохой дядька, чёрный рыцарь, и будет всем очень "весело". Это я так немного забегаю вперёд.

...

Котёнок: > 30.12.13 15:09

Ха! Аня всё таки не Эдме. Ведь она ничего не вспомнила. Блаан почувствовал на своей шкуре что такое облом. А Киран судя по всему в бешенстве. Бедная Аня оказалась меж двух огней. Страсти накаляются. Очень интересно что же дальше будет! Надеюсь Блаану тоже счастье перепадет, а то Киран теперь вряд ли далеко отпустит от себя Аню.

А плохой дядька случайно не Блаан? А то он мне понравился! Не хочу чтоб он плохим был!

...

suncity: > 31.12.13 12:59

Ирэна, спасибо за продолжение))) Flowers Flowers Poceluy
Какой Блаан засранец! Только о себе и думает, а то что Аня это Аня, а не его жена и мысли не допускает! Решил себе что-то и хоть головой об стенку бейся! Ну Аня, конечно же, попыталась до него достучатся, но попытка оказалась неудачная! А Блаану надо было взять с собой Тори, она бы с удовольствием с ним в церковь пошла))) Laughing
Но он вроде не успел ничего сделать, Киран вовремя появился! Только вот непонятно почему Киран злится, Аня же не по собственной воле пошла с Блааном, он её заставил. А что она могла сделать против такого мужчины? Надеюсь Киран это понимает, хотя и не очень на это похоже! Посмотрим что там у них дальше будет!

...

ivs: > 31.12.13 15:25

Всех с наступающим Новым годом!!!

Вика, с Аней всё сложно. Она и Эдме, и не Эдме.
Котёнок писал(а):
А плохой дядька случайно не Блаан?

Не, не Блаан. Laughing Laughing Laughing
suncity писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение)))

suncity. пожалуйста))))))
suncity писал(а):
Только вот непонятно почему Киран злится, Аня же не по собственной воле пошла с Блааном, он её заставил.

Ревнует. Банально всё.))))

...

SexyLady: > 04.01.14 08:56

Иринка, с новым годом!!!!!
Ну, Блаан, ну засранец!!!!! А Киран мог бы иначе себя повести, девушка напугана всё-таки. Эх, мужчины средневековья, такие глуповатые)))))

...

Marytanna: > 04.01.14 16:14

Спасибочки очень понравилось. Так что прошусь в читатели. Во как.все тут закрутилось и завертелось. Жду продолжение с нетерпением.

...

ivs: > 04.01.14 16:50

Викуся, Марина, привет и с Новым годом!!!
SexyLady писал(а):
Эх, мужчины средневековья, такие глуповатые)))))

Ой, да не говори. Мужчины одним словом.
Marytanna писал(а):
Спасибочки очень понравилось.

Марина, пожалуйста))))))
Marytanna писал(а):
Так что прошусь в читатели.

Ну как говорится, добро пожаловать в наш кружок по интересам Laughing Laughing Laughing

...

Heroin: > 04.01.14 16:50

Ирина, большое спасибо за продолжение!!!!
Очень нравятся и Киран и Блаан) Не хотела бы оказаться на месте Ани, выбирать между такими мужчинами! Или наоборот бы хотела)

...

ivs: > 04.01.14 16:58

Heroin, пожалуйста))))
Heroin писал(а):
Не хотела бы оказаться на месте Ани, выбирать между такими мужчинами! Или наоборот бы хотела)

Laughing Laughing Laughing Laughing Выбор сложный, но Аня для себя уже всё решила. Wink
Как только откорректирую главу, выложу. Постараюсь сегодня))

...

ivs: > 04.01.14 18:18

» Глава 12

Глава 12.

Я проснулась от скрипа двери. Разлепив глаза, я уставилась на Кирана, который в свою очередь не смотрел на меня. А мне так хотелось, чтобы он меня обнял, утешил, но он меня игнорировал. А он в свою очередь прошёл к сундуку и достал оттуда одежду, и стал одеваться у меня на глазах.
- Киран? – позвала я его, прикусив губу, но он меня игнорировал. Я встала с кровати, закутавшись в покрывало и подошла к нему, дотронулась до плеча, но опять же никакой реакции. От всего этого становилось больно в груди. Я не понимала, в чём была моя вина. Он ведь злился на меня. Но за что я не понимала.
Когда он был уже в дверях, то, не поворачиваясь, сказал:
- Я сейчас принесу тебе поесть.
Как только за ним закрылась дверь, мои коленки подогнулись, и я рухнула на пол. По щекам опять текли слёзы. В этой его фразе было столько холода, будто между нами ничего и не было. Оперевшись спиной на кровать, я подтянула коленки к груди и ещё сильней заплакала, а всё потому что мне было обидно и больно от его безразличия.
Минут через десять или пятнадцать он вернулся и принёс мне завтрак. Он был скудный, но я и этому была благодарна, так как умирала от голода. Потому я просто накинулась на рис, который он принёс.
Я ела молча под его пристальным взглядом, продолжая сидеть на полу, и мне хотелось провалиться под землю. Мы снова вернулись к тому, с чего начали: он меня ненавидел.
- Что я сделала не так? – отложив тарелку с недоеденным рисом, спросила я его, но он молчал. Я уже потеряла надежду, что он ответит, как Киран сказал:
- Ты оказалась той, кого я ненавидел многие годы.
Я смотрела на него, не понимая, о чём он говорит.
- Ты жена Блаана. Пусть и реинкарнация, но всё же она.
Это задело меня. Мне хотелось крикнуть, что он не прав, но почему-то я молчала.
- А раньше ты этого не знал, не замечал? – спросила я, скрывая бушующие меня эмоции. Я старалась показать, что мне всё равно, но думаю, у меня это плохо получалось.
- Я не знал, как она выглядела.
Я фыркнула, и отошла к окну.
- Но ты её ненавидишь. Вот только за что? Что она такого сделала?
- Она… За то, - он замолчал, переводя дыхание и уже спокойно, скрыв эмоции, закончил фразу, - за то, что она уничтожила мой клан.
Я не верила своим ушам.
- Но как? – я поняла, что спросила это вслух только тогда, когда он стал мне отвечать.
- Своей клеветой.
Я сглотнула, и посмотрела на него. В его голосе, в его словах было столько яда, что любая змея позавидовала бы ему.
- И ты никогда не искал её? – стараясь не паниковать, спросила я.
- Искал. А когда нашёл, она уже умерла, - в его голосе был гнев. И понимая, что он злился из-за того, что не смог исполнить месть, мне становилось плохо.
Я прикрыла глаза, стараясь дышать глубже, чтобы не разрыдаться, или потерять сознание, это помогало. Как же это глупо с его стороны, ненавидеть меня за то, что я была в прошлой жизни, если верить Блаану, женщиной, которая погубила клан Кирана. Но ведь я не была ей. Я знала это. Но этим двум упрямцам было плевать на это.
- Но я не она, - кое-как выдавила я из себя слова.
- Ты её тень, - с презрением произнёс он. – Как думаешь, почему он тебя забрал?
Я резко открыла глаза.
- Блаан…
- Не произноси его имя при мне, – перебил меня Киран, но я всё же продолжила ему назло.
- Блаан, сказал, что хочет вернуть мне её воспоминания, а это значит…
- Ничего это не значит. Потомок ты её или же обычная реинкарнация, мне плевать.
- Тогда почему ты ненавидишь меня, если тебе плевать? – заплакав, спросила я.
Я снова плакала, и снова из-за него. Как же я сейчас хотела вернуться в двадцать первое столетие, и никогда не встречать его, а жить свое нормальной жизнью. Но нет же, я здесь, в средневековье, и я снова плачу.
Посмотрев на Кирана, я тут же отвернулась. А всё потому, что он был явно ошеломлён моими слезами. Это не вязалось с его ненавистью ко мне.
- Не плач, - попросил он, но я только сильней расплакалась. И тогда он меня удивил. Киран подошёл ко мне и обнял. – Прошу тебя, не плач, Аня.
Я уткнулась лбом ему в грудь, не заботясь, что его рубашка становилась влажной от моих слёз. Мне было так необходимо почувствовать его объятия, и я этим нагло пользовалась. А слёзы… а слёзы никак не хотели останавливаться.
- Ну же перестань плакать, - прошептал он мне на ушко.
Я подняла голову и посмотрела на него, и не удержалась, поцеловала. Киран медлил с ответом, но и не отстранился от меня, что заставляло надежду, что ещё не всё потеряно, жить во мне. И всё же он сдался мне на милость. Застонав, он подхватил меня на руки, при этом отвечая на поцелуй, и уложил на кровать.
Мы судорожно стаскивали друг с друга одежду, желая слиться в одно целое. Я слышала его тяжелое дыхание, и от этого мне хотелось как можно быстрей почувствовать его в себе.
- Что ты со мной делаешь, Аня?
Я не ответила, а лишь хитро улыбнулась, повалила его на кровать и оседлала. Он был великолепен, и он был моим, и только моим. Пусть говорят что угодно, но я выбрала своего мужчину, так же как и моё сердце, и никто, и ничто это не изменит.

Утром я проснулась от поцелуя в плечо. Это было приятно. Потянувшись всем телом, я поняла, что мы слегка с ним переборщили. А всё потому, что на протяжении почти суток, мы как сумасшедшие занимались любовью. Не думала, что могу испытывать такой сексуальный голод. Хотя если он вызван этим мужчиной, то почему нет?!
Я повернулась к Кирану лицом и улыбнулась.
- Привет, – сонно произнесла я.
- Привет.
- Всё ещё ненавидишь меня? – погладив его по щеке, спросила я.
- Нет, - улыбнулся он.
- Почему? Что заставило тебя изменить мнение?
- Любовь, - ответил он, смотря мне прямо в глаза. – Я люблю тебя.
Я улыбнулась, а он в ответ. Но улыбка быстро сошла с моего лица.
- Послушай, я знаю, что ты будешь сердиться, но что с Блааном?
Его подбородок напрягся, а взгляд стал острым-острым. Это не предвещало ничего хорошего.
- С ним Тори.
- Ааа… Что? – я даже подскочила и села в постели.
- Она пытается помочь ему разобраться в себе.
- О! Это она умеет. Тори лучшая в этом. Так что он в хороших руках.
Киран усмехнулся, но не стал спорить, и какое-то время мы провели в тишине, смотря друг другу в глаза, но он нарушил молчание.
- Знаешь, Джон и Бекка тоже тут.
- Правда? – удивилась я.
Он кивнул.
- И как?
- Им нравится.
Я скептически на него посмотрела. Зная Бекку, мне трудно было поверить, что она обходится без благ двадцать первого века. И только я хотела озвучить это, как дверь в комнату практически слетала с петель, и на пороге появился тот самый таинственный чёрный рыцарь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение