Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Что приносит тьма"

zerno: > 20.12.13 10:21

Лесечка, Таня , спасибо !!!
lesya-lin писал(а):
Их брак был таким же непростым, как и приведшие к нему причины, и супруги еще только проторяли путь к взаимопониманию и к чему-то большему – чему-то глубокому и могущественному, одновременно и манившему, и страшившему Себастьяна.

Лесь , неужели Себ напортачит , если ты сомневаешься в выдвижении его на " лучший мужской образ "?
lesya-lin писал(а):
Вы просто диво дивное для меня, леди Девлин, – произнес он, смешивая их дыхания.

Я росто таю
Tricia писал(а):
вдруг наш Марсик напялил тело как две капли воды похожее на ... Йейтса

Так он уже в тюряге .
Tricia писал(а):
И вообще у меня ощущение, что на Земле уже давно существует тайная база марсиан

На нашем сайте точно !
Тришик, а ты сама ... того . .. не из иХних ?

...

Nadin b: > 20.12.13 10:52

Большое спасибо за переведенную главу. Ar Нетерпение гложет, что будет дальше. Мне кажется, что к убийству ювелира какое-то отношение имеет лорд Джарвис.

...

Vali: > 20.12.13 11:24

zerno писал(а):

Валюш , рады тебе !

А я то, как, я то как рада! Очутится в такой компании.
zerno писал(а):
Альтернативная версия
Продолжение

Маринка!
lesya-lin писал(а):
Имя, сестра, имя!!! Страна должна знать своих героев

Леся.
lizzi писал(а):
Глава 6

До чего мне нравиться! Смакую каждую строчку!
Леся, Таня спасибо огромное!!!

...

кариша: > 20.12.13 12:23

Ох,как мило...пробуждающиеся чувства tender Вот интересно,страсть то есть,хоть и смущает обоих ГГ. Уважение и восхищение жизненными позициями тоже есть.Себ любит Кэт,а что же ТАКОЕ он испытывает к Геро?,если не любовь...

...

borisowna: > 20.12.13 12:25

Мало того, что перевод читаеться легко, так он еще и так красочно оформлен. Большое спасибо, труженицы!

...

Tricia: > 20.12.13 13:28

Прочитала первый раз, не поверила глазам! Перечитала. Блииин, оказывается эту главу я ждала все предыдущие книги! Неужели нежность, неужели боязнь обидеть или расстроить? Неужели Себа потихоньку отпускает прошлое? Замечательная глава - ещё один шаг наших героев друг к другу. tender

zerno писал(а):
Так он уже в тюряге .

Значит не он! Ну, бывает и мой чуй ошибается. И вообще, Леся нам разрешила самые невероятные версии выдвигать, вот и получите, таксказать! Laughing

zerno писал(а):

Тааааак! Это чавойто? *шепотом* Ё моё! Ну кто так палит?! nus Столько лет училась ходить в школьной форме, потом на шпильках, потом в метре ездить, а ещё через рамки металлодетекторов ходить и не пищать, а тут собрат по разуму решил подкинуть животное с копытами и пятаком... и ваапще, не с Марса я, воть.

Irisha-IP писал(а):
Tricia писал(а):
А вдруг наш Марсик напялил тело

Теперь у нас будет целых три романа :

Не, Ириш, моих данных на роман не хватит. Вон проверенные люди говорят, что Рассел не Марся, ошибся мой анализатор... Так что ждём новых фактов.

...

Suoni: > 20.12.13 18:44

Нравится мне Геро. Мудрая женщина.
Глава хорошая. О чете Девлин рассказывает.

lesya-lin писал(а):
Жена улыбнулась. Но Себастьян заметил тень в ясных серых глазах и понял: даже если Геро никогда не выкажет недовольства его действиями, это не означает, будто сложившаяся ситуация ее не тревожит.

Точно так же, как тревожит его самого.

И тревожит нас, читателей.

Леся, Таня, спасибо за главу!

...

Шерелин: > 20.12.13 19:02

lesya-lin писал(а):
Глава 6

Спасибо!!! Very Happy
Геро и Себ такие нежные с друг другом стали Wink

...

Kotik: > 20.12.13 19:20

Огромное спасибо за перевод . Very Happy Very Happy Very Happy

Всего неделю не заглядывала , а уже 6 глав. Ar Ok Laughing

...

nushi: > 20.12.13 21:29

Так благодарна за главу!!! Ar Ar Ar Скорость перевода изумительна! А мне очень нравиться отношения между наших героев. Сэб начал так нежно относиться к жене, а Геро просто изумительна. Так с первого взгляда понимает состояние мужа. Немножко ревнует, но все таки понимает его стремления к правде и раскрытие преступления.
Оформление очень удачно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 20.12.13 22:06

Леся, Таня, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers
Как же хрупко доверие, как же тонка нить взаимопонимания между супругами.
Есть еще в их отношениях опаска, неуверенность друг в друге.
И как же некстати сейчас такое серьезное испытание для их брака.
Я думаю, Геро сложно сдержать ревность, но, боже мой, какая же у нее выдержка.
Любой бы позавидовал. Надеюсь Себ не допустит, чтобы жена чувствовала себя задвинутой на второй план.

...

lesya-lin: > 21.12.13 11:55

Я теперь втрое счастливее стану, потому что у меня теперь
Цитата:
целых три романа: 1 - Харрис, 2- Маришкин и 3 - Триши.

Лепота!
zerno писал(а):

Tricia писал(а):
и ваапще, не с Марса я, воть.

Лично я верю. Тем, которые с Марса, шпильки не по зубам А вот нам, с Венеры, это куда легче дается
Vali писал(а):
lesya-lin писал(а):Имя, сестра, имя!!! Страна должна знать своих героев
Леся.
Не-е, ну так нечестно... Я, может, спасибо хотела человеку сказать... Хотя, конечно, я и себе могу сказать спасибо
Tricia писал(а):
Прочитала первый раз, не поверила глазам! Перечитала. Блииин, оказывается эту главу я ждала все предыдущие книги!

Надеюсь, не только эту
zerno писал(а):
Лесь , неужели Себ напортачит , если ты сомневаешься в выдвижении его на " лучший мужской образ "?

Смотря что вкладывать в слово "напортачит"... Да и какой из него "лучший мужчина"? За воротник закладывает, чуть что - хватает подозреваемых за грудки, скор на расправу, от жены утаивает важную информацию... И это пример остальным?
Nadin b писал(а):
скорость перевода вызывает восхищение

Kotik писал(а):
Всего неделю не заглядывала , а уже 6 глав.

nushi писал(а):
Скорость перевода изумительна!

Перехвалили... Вчера вечером скоропостижно и неожиданно сдох домашний ноутбук . Диагноз пока неизвестен. Но надежда есть...

...

Ханжа: > 21.12.13 12:48

lesya-lin писал(а):
Вчера вечером скоропостижно и неожиданно сдох домашний ноутбук . Диагноз пока неизвестен. Но надежда есть...
Ах, засада... я сама недавно пережила подобную трагедию Sad , долго ждала пока муж починит, но он вместо этого решил мне новый купить ..
lesya-lin писал(а):
... Да и какой из него "лучший мужчина"? За воротник закладывает, чуть что - хватает подозреваемых за грудки, скор на расправу, от жены утаивает важную информацию... И это пример остальным?
Ну я ему в + ставлю что он горе в вине топил, а не в борделях Ok И что он намеревался хранить Геро верность не смотря ни на что . Пристрастия к пьянке вроде бы не выработалось у него, хорошо что он боль глушил не опием или морфином!!! Секреты от Геро у него во-первых: секрет его рождения, является не только его секретом, но и семейным, который надо хранить в тайне особенно от Джарвиса; история его отношений с Кэт может травмировать, ну или сильно огорчит жену, нарушит их только что наладившуюся связь (да и ему душу растравит). Секреты от неё он хранит даже не потому что думает, что она предаст его (на данный момент он уже так не думает), но он решил лучше не ставить её перед выбором отец/муж. Про скор на расправу, это у них с Геро общее, она наверное может его еще и переплюнуть Shocked . Писательница его написала так, что я не верю в возможность того, что он предаст Геро, но может у тебя другая информация, ась????
Ну как, хорошо я адвокатом поработала??? Wink

...

Irisha-IP: > 21.12.13 13:38

lesya-lin писал(а):
Вчера вечером скоропостижно и неожиданно сдох домашний ноутбук . Диагноз пока неизвестен. Но надежда есть...

Надежда есть - уже отлично, значит не всё так ужасно
Ханжа писал(а):
секрет его рождения, является не только его секретом, но и семейным, который надо хранить в тайне особенно от Джарвиса;

А у меня почему-то сложилось впечатление, что для Джарвиса это никакой не секрет. Только он тоже из каких-то только ему ведомых соображений, возможно пока, не распространяется об этом.
lesya-lin писал(а):
Да и какой из него "лучший мужчина"? За воротник закладывает, чуть что - хватает подозреваемых за грудки, скор на расправу, от жены утаивает важную информацию...

Живой человек с тонкой организацией и чутким восприятием окружающей действительности
lesya-lin писал(а):
от жены утаивает важную информацию...

Бережёт её нежную, впечатлительную психику

...

Tricia: > 21.12.13 17:28

lesya-lin писал(а):
Tricia писал(а):
Прочитала первый раз, не поверила глазам! Перечитала. Блииин, оказывается эту главу я ждала все предыдущие книги!
Надеюсь, не только эту

(Внимание, впечатлительным любителям историческо-детективных любовных романов не читать!)
Чур без обидSmile. Лесь, если честно, исторические романы я вообще на дух не переношу. Стыдливо-желейные героини, аццки суровые мужики-воины или развратные аристократы, тонны герцогов, графьев, виконтов, меня ажно передёргивает. Да и детективы я не люблю. Никогда не угадываю кто злодей, зачем вся катавасия закручивается. НО! Прошлые разы с книгами из этой серии так интересно было читать комментарии, что я втянулась! Сначала удивлялась, что же девочки в этом слабовольном Себе, утопившем себя в бренди, находят, что у него за ушлёпок папаша. Джарвиса хотелось просто замуровать в стену и забыть. А Кэт двинуть пару раз мордой об стол, чтобы не лезла. Трудно же наслаждаться чтением, когда так сильно раздражают герои. Но мысль о том, что многим адекватным людям с форума эти книги нравились, мне не давала покоя. Понятно, что все мы разные, нам нравятся разные типы мужчин, разные пироженки и книги, но есть основополагающие моменты, по которым можно вычислить своих, близких по духу людей. И вот эти люди читали и наслаждались. Мне стало интересно, что же они там нашли. Читала обсуждения, читала главы, не участвуя, не комментируя. Могу сказать, что благодаря обсуждениям прониклась симпатией и к Себу и к Геро. А уж когда туда Марсик прилетел, так вообще вся испереживаласьSmile. Так что теперь внимательно слежу за темкой, читаю, гадаю, анализатор наготове держу Laughing.
lesya-lin писал(а):
Vali писал(а):
lesya-lin писал(а):Имя, сестра, имя!!! Страна должна знать своих героев
Леся.
Не-е, ну так нечестно... Я, может, спасибо хотела человеку сказать... Хотя, конечно, я и себе могу сказать спасибо

ТАК! Срочно выдать себе медаль в виде вкусного тортика! Laughing
lesya-lin писал(а):
Тем, которые с Марса, шпильки не по зубам А вот нам, с Венеры, это куда легче дается

lesya-lin писал(а):
Перехвалили...

Ненене чёйта перехвалили, недохвалили, вот он и обиделся!

Девочки, срочно хвалим Лесин ноутбук!
Такой трудолюбивый миляга Got Такой умный, быстроскоростной и вообще лапушка! Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение