Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

reborn: > 13.01.14 21:42

Margot Valois писал(а):
Вика Цыганова - Любовь и смерть

Красивая песня. Сильная.

Aleco писал(а):
Юта

Эта барышня в свое время очень приглянулась. Два альбома в личной коллекции. Laughing А эти самые любимые + "Хмель и солод"

...

Chelena: > 14.01.14 07:27

Ещё одна зажигательная песня от "Мейвуд"...

=============================================================================
Elenawatson писал(а):
Александр Барыкин | Программа телепередач на завтра

Лена, такая у нас уже была! Smile Прямо в самом начале... Ok

reborn писал(а):
Юрий Лоза "Пиво"
"Дюна" "Если б море море пива"
Кабаре-Дуэт Академия «За пивом»
Вилли Токарев "Стаканчики"

Елена, я была уверена, что у тебя дело закончится песней группы "Дюна" "Привет с большого бодуна"... Laughing Но почему-то этой песни не дождалась. Laughing

Aleco писал(а):
Александр Серов - Мадонна

Мне кажется, что Серов чем-то внешне похож на актёра Тимоти Далтона... Smile

Elenawatson писал(а):
Майя Кристалинская (за кадром) - А снег идёт

Приятная песня и приятный фильм... Smile

...

Запах Ветра: > 14.01.14 10:59

dizzy писал(а):
Спасибо Вашему "склерозу" от моего. Тоже вспомнила, очень хорошая музыка.
Мой склероз вот еще вспомнил...
Paul McCartney (Пол Маккартни) - Хоп-хей-оп

Chelena писал(а):
Елена, я была уверена, что у тебя дело закончится песней группы "Дюна" "Привет с большого бодуна"... Но почему-то этой песни не дождалась.

Девушки, спасибо всем огроменное
А мой склероз выдал очередные хиты 80-х
Paul Simon - You Can Call Me Al (1986)

Heart - Alone (1987)

Foreigner - I Want to know what love is (1984)

...

dizzy: > 14.01.14 13:59

Очень неровно дышу к Франции. Мирей Матье, Адамо... Если повторилась, прошу прощения.

Запах Ветра писал(а):
Foreigner - I Want to know what love is (1984)

Запах Ветра писал(а):
Paul Simon - You Can Call Me Al (1986)

Запах Ветра писал(а):
Heart - Alone

Супер, опять спасибо "склерозу" Serdce Serdce Serdce

...

Nafisa: > 14.01.14 16:42

Ирина, огромное спасибо за Сальваторе Адамо, в конце 60-х, начале 70-х эта песня, "Падает снег" была самой любимой, давным давно ее не слышала, ну а про остальные песни- они тоже в этой "теме"- впервые., да если бы и не впервые- хорошую музыку и песни можно слушать бесконечно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

...

Ladi Meri: > 14.01.14 17:38

dizzy писал(а):
Очень неровно дышу к Франции. Мирей Матье, Адамо...

Ириша, я с тобой

добавлю - Ив Монтан

Yves Montand - Joli mai ("Прекрасный май")
Французская версия песни "Одинокая гармонь" в исполнении Ива Монтана

...

серина: > 14.01.14 18:41

Девочк, столько прекрасных песен! Very Happy

Предлагаю вспомнить еще одну Wink

...

Aleco: > 14.01.14 21:22

Эта песня специально была написана для Наталья Белохвостикой в фильм "Тегеран-43"

...

Chelena: > 15.01.14 07:36

Весёленькое, танцевальное, для настроения! Ar

=================================================================================
dizzy писал(а):
Очень неровно дышу к Франции. Мирей Матье, Адамо... Если повторилась, прошу прощения.

Ира, "Парижский вальс" был... Елена выкладывала... Только там было видео другое... Да и вообще, эту замечательную песню, одну из моих самых любимых, можно каждый день выкладывать! Smile Very Happy

Ladi Meri писал(а):
добавлю - Ив Монтан

Совсем не знакома с творчеством этого певца и с его песнями... Embarassed А песни-то оказывается какие душевные... Очень понравились... tender Спасибо, Маришка! Guby

Margot Valois писал(а):
Whitney Houston - I Will Always Love You

Люблю эту песню! tender

reborn писал(а):
Да простят меня любительницы Александра Серова, но сейчас это уже не тот орел, мне он напоминает какого-то борова.
Но эта песня мне была очень симпатична.
Александр Серов "Как быть"

Елена, сейчас-то конечно... Sad Но мы же его раннего вспоминаем... Smile Только песня у тебя не выложилась... Sad Елена, сделай ещё раз... Ok

серина писал(а):
ВИА Поющие гитары - Нет тебя прекрасней

Слышала эту песню только в исполнении Юрия Антонова... Послушала, сравнила... Всё-таки "антоновский" вариант красивше.. Ok

Aleco писал(а):
Шарль Азнавур "Вечная любовь"

Эта песня у нас здесь есть в исполнении замечательного дуэта Матье/Азнавур, Елена выкладывала... Дуэтом у них лучше получилось. Smile

Девочки, всем спасибо! Serdce Замечательные подборки песен! Very Happy

...

Ladi Meri: > 15.01.14 14:36

Chelena писал(а):
Совсем не знакома с творчеством этого певца и с его песнями... А песни-то оказывается какие душевные... Очень понравились... Спасибо, Маришка!

Леночка, рада, что понравились

Margot Valois писал(а):
Whitney Houston - I Will Always Love You

Я просто балдю от нее Совершенный хит на все времена
Рита, спасибо огромное за напоминание

...

Chelena: > 16.01.14 07:24

Как много новых советских песен у нас за день появилось! Very Happy Я тоже присоединюсь... Ok

...

Nafisa: > 16.01.14 17:04

Я опять со своим СПАСИБО Ирине. К песням "Листья желтые" и Д. Маликова "После бала" такие красивые фото выложены-сказка, читать и слушать - не получилось, слушала и смотрела. К песне "Не повторяется такое никогда" кадры из фильма-"Доживем до понедельника"-любимые артисты, еще молодые. СПАСИБО.

...

Aleco: > 16.01.14 18:56

Небольшой, но смешной факт. После выхода фильма "Формула любви" на экраны, однажды из Италии привезли одному из актеров (не помню, Абдулову или Фараде) диск с "Народными итальянскими песнями", одной из которых и числилась эта, с этими же исполнителями. Laughing

...

reborn: > 16.01.14 20:03

Ladi Meri писал(а):

Еще очень люблю песни.

Эти очень тоже хорошо помню. Laughing У меня даже раритеты есть: постеры с физиономиями Алексея Глызина, Андрея Державина и календарь, примерно двадцатилетней давности, с Мелом Гибсона. Храню, не выбрасываю. tender

Оскар "Между мной и тобой"

Александр Серов "Как быть"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение