Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Граф.конкурс «Аватар-Фест»

Изума: > 12.02.14 17:01

Danielle писал(а):

*накрывае поляну: сало, шамогон, хренчик, хлебчик, цибулька, холодеееееец*

Все партийные запасы потратила а)))
Но вообще да работы все загляденье. Ради таких работ ничего не жалко)))

...

Charisma: > 12.02.14 17:23

ХОЛОДЕЦ??? *исходит слюной* *тащит селедку жаренное сало и картошку в мундирах* Девочки и я с вами!!!!!!!

...

Изума: > 13.02.14 01:30

Участники и наблюдатели за конкурсом!Всем трям ))
Прием работ официально закончен)
участвовать в конкурсе будет 27 пар)
Так же готовим страничку для внеконкурсного участия)
Вне конкурс мы принимаем до 14 числа, так что кто не успел всех ждем)
И любви всем)

...

Danielle: > 13.02.14 23:23

Ура, товарищи, ура!!
Страница голосования открыта и ждет своих голосовальщиков
Можно любоваться чудесными трудами наших дизайнеров!
Да прибудет с нами любовь!!

...

valentinagor: > 14.02.14 01:20

Я проголосовала:
№ 17 - мой фаворит, очень понравилась
№ 6
№ 11
№ 14
№ 15

Все работы очаровательны, спасибо создателям за кропотливый труд! Flowers

...

Пирина Пушко: > 14.02.14 10:12

Danielle писал(а):
Ура, товарищи, ура!!

Ура-урааа
Danielle писал(а):
Страница голосования открыта и ждет своих голосовальщиков

Оформление страницы, как всегда потрясающее. Очень гармонично и ничего лишнего)))
Danielle писал(а):
Можно любоваться чудесными трудами наших дизайнеров!

Ой с утра любусь))) Красота! Глаз нельзя отвесть, практически А я уже и проголосовааа-лааа))))
1, 2, 5, 8 и 9

...

Sania: > 14.02.14 12:19

Всем привет!
С праздником!
Очень красивые авики. Налюбовалась, еле вспомнила, шо голосовать надо)))
№ 2 (красивоооо), 5 (аж ностальгия взяла ), 6 (не знаю их, но смотрятся очень гармонично), 10 и 11 тоже не смогла устоять перед красотой авиков))
Другие тоже оч нравятся! Удачи всем!

...

Dizel: > 14.02.14 15:10

У меня прямо настроение делится впечатлениями, надеюсь такое не сильно возбраняется
№1 Птички, скрипка и двое, такая весенняя романтика и цвета такие акварельные, интересно получилось.
№2 Аптека, улица,фонарь... Так вот фонарь меня зацепил ))) А если серьёзно очень понравилось, так по зимнему, как раз к дню Валентино,снег идёт, но чувств никто не отменял.)
№3 Луна, двое и верблюд... собственно я захотела узнать историю этих персонажей, красивая работа)
№4 Лунная дорожка понравилась и анимация такая красивая, не навязчивая и пара глаз радует, очень понравилась работа)
№5 Дикий Вест, интересное и оригинальное оформление, да и у дамы такой взгляд
№6 Какой мужчина, вот почему-то сразу вспомнился мистер Дарси)) а девушка утончённая леди и розы - отдала свой голос, прекрасная работа
№7 РомантиШно и вообще мужчина в галстуке всегда актуален)) Такая счастливая пара с большой буквы, цветовое оформление очень понравилось)
№8 Про волшебника ничего не скажу ибо актёр мне не очень нравится, вот фея дааа, красотка просто, прямо крылышки, брюлики, всё так гармонично, волшебно))
№9 Ну прямо так и просится на язык "Я в глазах твоих утону можно..." , мимо такой красоты не пройдёшь))
А у Чеширского улыбка ммм, что остаётся кормить...))
№10 Тут мне очень понравилась анимация и надпись, так как-то всё вместе приобрело особенный шарм - мой голос )
№11 Красиво, парню не хватает жетона полицейского, а девушке ковбойской шляпы))
№12 Симпатичные кошечки))
№13 Очень красивая девушка, а фон, такая тонкая работа, я целый мир разглядела)))

№15 БанчичеГ, воротничёк - красота, что тут скажешь
№16 Солнце, море и любовь - шикарная цветовая гамма, смотришь и настроения повышается)))
№17 Я вот посмотрела на эту работы и целую историю себе нарисовала. У них за плечами годы жизни, но вот они встретились "и пусть весь мир подождёт..." - мой голос
№18 Свеча горела на столе... красивая пара))
№19 А тут мне всё понравилось и шарики на окошках и домик и пара такая искренняя )) - мой голос.
№20 Такая пара семейная, любовь вокруг и чувства проверенные временем))
№21 "Молилась ли на ночь Дездемона", мне показалось или девушка держит парня за шею?! Фон классный, красиво подобрано))
№22 Приз зрительских симпатий)) Король неотразим, собачка прелесть))), жаль не хватило голосов(
№24 Девушки впечатлили и фон такой, ассоциации, что они мчатся на большой скорости по ночной трассе))
№26 У девушки такая загадочная улыбка аля Монна Лиза)) А мужчина задумчив как роденовский Мыслитель))))
№27 Классная, всё понравилась и девушка красавица и на заднем фоне девушка очаровательная - мой голос.

Спасибо всем участником, работы все были с изюминкой, жаль что голосов только пять
С праздником св. Валентина !!!
Организатором большое спасибо

...

Jenev-Eva: > 14.02.14 16:06

Девочки, всех с Днем Влюбленных!!!

Ну, и раз уж добрела до темки, то напишу за кого проголосовала

№2 - красивая и нежная работа
№5 - очень нравится "дикозападный" стиль авочек. Мое сердце отдано навеки этой паре! Какой Беня, какая Бонита (видение о лепестках ромашек на покрывале. эээх)
№8 - яркая и интересная работа
№20 - нравится манера исполнения и монохромность работы
№21 - по той же причине, что и №20

...

Изума: > 14.02.14 17:43

Я пришел поздравить всех с праздником!
Желаю всем в этот день любви, страсти и бурю эмоций.
Если рядом с вами нет того самого - он обязательно появится.
Любовь она такая. Не знаешь где догонит... даже в другой реальности может подножку сделать
)

И страничка внеконкурсных работ

Спасибо всем участникам конкурса! И всем голосующим!

...

sabina.vizantini: > 15.02.14 09:20

Изума, Аленка, с открытием! Конкурс удался!

Столько красивых работ, глаза разбегаются! Трудно выбрать только 5)

№ 6 Тодд Донован и Джиоия Кендалл - мой фаворит! Шикарнейшая работа! Джийка и Тодд - красавчики) Люблю эту пару. Правда Тодд у мну с розами никак не ассоциируется.
№ 9 Лея Фокси и Макс Чеширский - очень понравилось! Такие светлые авки. Приятные цвета.
№ 12 Оливка и Пират - Ваййй, ну как тут пройти мимо? Как говорит моя любимка - я умИр.Голосую!
№ 23 Анастасия Синклер и Ричард Маккорд - Какая пара)) Люблю черно белые цвета.
№ 27 Рианна Гаррисон - Ох уж эта Ришка))) Что блонди, что брюнетка, все тот же чертенок)

Как то так)

...

Dizel: > 15.02.14 13:19

Внеконкурсные работы
Рейчел Норд и Райан Форман - красивая тётенька не оставила меня равнодушной - мой голос

Кай Карлеоне и Герда Сполетто - опять фонарь, это судьба)) Очень красивая работа солнечно,контрастно - мой голос

Тодд Донован и Джиония Кендалл - понравилось оформление, монохромно и выразительно - мой голос

Ещё хочу отметить Элли и Кира, голубое платьице и галстук в тон, тонкие детали, шикарно смотрится wo

...

Блер: > 15.02.14 13:35

Всем привет

Изюма, Алена спасибо вам за этот конкурс! Оформление шикарное!

Мои голоса)) Выбрать было очень сложно, такие все красивые! )))))

№ 6 Тодд Донован и Джиоия Кендалл - аватарки и правду получились замечательные! Автору спасибо!
№ 8 НеОченьДобрый Волшебник и Очень Добрая Фея - Очень понравились авки))) И еще имена такие))))
№ 23 Анастасия Синклер и Ричард Маккорд - Красивая ава)) Цвет такой необычный!
№ 14 Эдриан Бэнкрофт и Розмари Филдинг - хорошие работы! Мне нравится!
№ 24 Алиса Зеркалова и Анабелль Блубери - интересная ава!

...

Библиотекарша: > 15.02.14 16:23

Изумыч, Алена, шикарный тур, чудесные работы, вы большие умнички!
Мои голоса:
№ 2 Кай (Снежок) Карлеоне и Герда Сполетто (Совсем другая Сказка) - очень красивая работа.
№ 5 Бонни Джемисон и Эбенезиус Трахтенберг (Прииск Long Jons`а) - самая колоритная пара прииска!
№ 12 Оливка и Пират (У самого синего моря) - привлекли внимание на фоне аватарок с людьми
№ 13 Эймер Балабол и Кьяра Карима бен-Алим (Забытый мир) - мои фавориты, невероятно красивые авы (особенно Кьяра).
№ 19 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг (Между прошлым и будущим) - нежная авочка.

...

La comtesse: > 15.02.14 16:29

Здравствуйте!
Красивейшие работы!!! Проголосовать было непросто.
Итого...
6 - нежно и красиво
9 - интересно оформлен фон
12 - мимими tender
16 - ярко!
19 - приглянулась общая цветовая гамма

Всем удачи!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение