Ривер Сонг:
25.01.14 12:21
Дженни писал(а):- Ммм, врагам? Точно сработаемся! - кивнула я, поправляя челку в витрине на ближайшего дома.
Уверена, что сработаемся. Мы шли по улицам, которых нет на картах для туристов. С каждым шагом мы приближались к месту, где кровь стынет в жилах. В этом месте из меня хотели воспитать оружие против Доктора. Как же они ошибались. Однажды Тишине почти удалось осуществить свой безумный план. В Берлине.
Прости меня за тот невинный трюк, сладенький. Ты прислал мне текстовое сообщение, читая которое, я не могла не улыбаться. Но помнишь ли
ты меня так, как я помню
тебя? Живым, веселым, таким родным? Тишина снова грозит разлучить нас с тобой. Но им это не удастся.
- Пришли, - кивнула я Дженни, выпуская в дверь, замаскированную под люк, заряд пистолета.
- Пулеметом! Лазерной пушкой эту консервную банку!
- И тебе привет, Стракс, - улыбаюсь я, распахивая дверь. - Дженни, будь настороже. Надеюсь, у тебя есть с собой сотовый с камерой? Тишина стирает память, пока ты смотришь на них, ты их помнишь, а отвернешься - забудешь о их существовании.
- Но разве Доктор не отдал приказ с помощью запуска первых астронавтов на Луну уничтожать Тишину всем, кто их видит? - нахмурилась Дженни.
- Они живучие, как тараканы, - недовольно буркнул Стракс.
- Тишина живет на Земле очень долгое время, - я достала из кармана фонарик и посветила на каменные стены и потолок. Пока их не было рядом, но это был вопрос времени. Я бы с удовольствием перебила всех этих тварей до единой, чего бы ты не одобрил, сладенький. Даже в таком вопросе
ты придерживаешься позиций по нанесению минимального вреда. Но мы пришли не убивать, к сожалению.
- Залить их кислотой!
- Стракс...- подношу палец к губам. - Потише. Сегодня вы добываем информацию. Дженни, приготовься.
Тишина любит темные коридоры, в которых веет смертельным холодом страха и ненависти. Не бойся, я не подведу
тебя. Даже не надейся на то, что я упущу момент встречи с
тобой, даже если для этого придется воевать с армией Тишины.
...
Алиса Стоун:
25.01.14 13:12
Вот куда меня опять занесло?
Что не день то приключения! Поседею раньше времени и начну заикаться, кому я тогда такая нужна буду?
Кто-то прилетел, кто-то улетел, ничего не понимаю.
Полковник сидит рядом мерно накачиваясь водкой.
Начальничек... Придется его на себе тащить спать . Вот тоже не было печали!
Поогрызавшись с одним из докторов и за компанию с Сильвером, теперь можно считать что день прошел не зря.
Кайл Сильвер писал(а):- Я, Рони это ты?? - послышалась музыка "во поле березка стояла", в глазах защипало, - это я.
Ностальгировать мне не дали. Будка появилась снова, только по середине зала, и все вывались оттуда+еще парочку неизвестных мне лиц.
Ээээто еще что такое, и с чем его едят? ...
Дженни:
25.01.14 13:16
Ривер Сонг писал(а):- Пришли, - кивнула я Дженни, выпуская в дверь, замаскированную под люк, заряд пистолета.
- Пулеметом! Лазерной пушкой эту консервную банку!
Услышала я знакомый голос, а затем и увидела его обладателя.
Действительно, Стракс. Поморщившись, я кивнула знакомому доктора, отличавшемуся неземной красотой.
Ривер Сонг писал(а):- И тебе привет, Стракс, - улыбаюсь я, распахивая дверь. - Дженни, будь настороже. Надеюсь, у тебя есть с собой сотовый с камерой? Тишина стирает память, пока ты смотришь на них, ты их помнишь, а отвернешься - забудешь о их существовании.
Достав мобильный, я настроила камеру. Внимательн всматриваясь в темноту, достала оружие из кобуры.
Ривер Сонг писал(а):- Стракс...- подношу палец к губам. - Потише. Сегодня вы добываем информацию. Дженни, приготовься.
Информацию?? Вот, жалость, с удовольствием бы поразвлеклась другим способом.
- И какого рода информация нам нужна?- поинтересовалась я, высвечивая мобильником очередной дверной проем, покрытый паутиной. Из темноты на меня уставилось премилое лицо нашего первого допрашиваемого.
Ну что ж, думаю стоит начать, прежде чем явится вся компания!
- Ку-ку мой мальчик, хочешь конфетку?- сделала я приглашающий жест рукой. - Ривер, что дальше?
...
Иероним Пендель:
25.01.14 13:33
Связь с Леликом оборвалась внезапно. Я с сожалением спрятал телефон в карман.
-Ну, что стоим, кого ждем?- Сидящая на плече крыса укусила меня в шею. - Мы в подвале. Тебе вообще куда нужно то?
- Не знаю, - честно признался я. - Мне нужно толкнуть контрабандный товар - сушеные чебурашьи уши.
Крыса затряслась от смеха.
- Ты точно Дуремар. Кому могут понадобиться чебурашьи уши, да еще сушеные?
- Не поверишь! На свете много оригиналов.
Крыса почесала за ухом:
- Надеюсь, ты прав!
Она ловко слезла с плеча и юркнула мне в штаны, отчего у меня образовался весьма впечатляющий гульфик.
Из подвала мы поднялись по старым каменным ступеням на первый этаж Тауэра.
- Эй! - Крикнул я.- Есть кто живой?
...
Ривер Сонг:
25.01.14 13:55
Дженни писал(а):- И какого рода информация нам нужна?- поинтересовалась я, высвечивая мобильником очередной дверной проем, покрытый паутиной. Из темноты на меня уставилось премилое лицо нашего первого допрашиваемого. Ну что ж, думаю стоит начать, прежде чем явится вся компания!
- Все, что мы сможем узнать, - с характерным шипящим звуком на потолке вниз своей уродливой вытянутой головой завис пришелец. Один из тех, кто хочет уничтожить
тебя. Моя ладонь скользнула на кобуру. Я знаю, ты не одобришь того, что я сейчас сделаю, сладенький, но мои методы отличаются от твоих. Стракс нацелил на Тишину свое оружие, готовясь разнести голову инопланетянина в клочья. Не сейчас, в ней то, что нам нужно. Холодный мутный взгляд, казалось, пустых глазниц словно заморозил кровь в жилах, заставляя застыть на месте. Сколько раз я встречала этих мерзких тварей, и каждый раз они вызывают во мне отвращение и страх. Страх, что если я проиграю, то
ты окажешься в опасности. Ах, сладкий мой,
ты всегда несешься очертя голову на встречу опасностям. С улыбкой, которую я так хочу увидеть еще хотя бы раз.
Дженни писал(а):- Ку-ку мой мальчик, хочешь конфетку?- сделала я приглашающий жест рукой. - Ривер, что дальше?
- Не убивайте его...
Пришелец резко выбросил свою паучью лапу вперед, и липкая паутина ненависти и страха поползла по моему лицу. Три выстрела. Две пули между глаз почти рядом и дырка в черепе. Работа Стракса.
- Или убивайте, - я опустилась рядом, обшаривая карманы черного пиджака под мрачную ругань Стракса. - Дженни, сфотографируй его. Чтобы не забыть, что мы встречали эту тварь.
- Что-то есть?
- Вполне, - я подняла повыше коммуникатор, обнаруженный в нагрудном кармане. - Уороборус, Змея, кусающая свой хвост.
- И? - вопросительно посмотрела на меня Дженни. - У многих культур это священный символ.
- А у многих он расписан рунами Темной Империи?
- Ушастые, - кивнул Стракс. - Мне они никогда не нравились.
- Не скажи, - мечтательно протянула я. - У них великолепный шелк.
Мы скоро встретимся, сладенький... ...
Дженни:
25.01.14 14:30
Ривер Сонг писал(а):- Ушастые, - кивнул Стракс. - Мне они никогда не нравились.
- Не скажи, - мечтательно протянула я. - У них великолепный шелк.
Мы скоро встретимся, сладенький...
И не только шелк, подумала я про себя вспоминая одного знакомого ушастого и... Быстренько свернув мысли в нужное русло, я снова начала оглядываться по сторонам.
- Нужно уходить отсюда, пока не набежали остальные. - проговорила я, - Куда теперь?
- В Тауэр, - ответила Ривер, - нас там ждут.
Мы начали медленно продвигаться по подземному ходу, внимательно осматриваясь по сторонам. Из-за угла вылетел еще один монстр, протягивая ко мне свои костлявые пальцы. На автомате я вскинула пистолет и нажала на курок, проделывая во лбу чудище пару дырочек. Тишина свалился мне под ноги своей огромной тушей. Осторожно перешагнув через пришельца, я достала из кармана платок и отерла капли попавшей на лицо крови.
Опять придется стирать по возвращению домой!Уж очень я не любила это дело. Лягнув виноватое тело и буркнув что-то про неместных засранцев, путающихся под ногами, медленно потопала дальше. Слыша, как Ривер и Стракс так же медленно передвигаются рядом. Подземный ход заканчивался в одной из камер Тауэра, но предстояло еще найти Дока.
...
Иероним Пендель:
25.01.14 14:34
Неожиданно тишина разорвалась шагами. Я напрягся.
Дженни писал(а):На автомате я вскинула пистолет и нажала на курок, проделывая во лбу чудище пару дырочек.
- Эй! Кто здесь? Мне нужна помощь!
Крыса высунула нос из гульфика и прокричала:
- Кричи громче, здесь слишком толстые стены!
...
Алиса Стоун:
25.01.14 15:39
Иероним Пендель писал(а):- Эй! Кто здесь? Мне нужна помощь!
- Стоун, иди в конце концов посмотри, кто там все орет! Не нравится мне это! -
ну приказы не обсуждаются..
- Слушаюсь, полковник, - выйдя из-за стола я сразу достала оружие.
Пройдя несколько коридоров оказалась за спиной у какого-то человека.
- Эй! Обернись! Медленно! - дуло пистолета смотрело ему в грудь.
...
Иероним Пендель:
25.01.14 15:43
Алиса Стоун писал(а): Эй! Обернись! Медленно! - дуло пистолета смотрело ему в грудь.
Голос. Женский, но прозвучал грубо. Я обернулся, подняв руки вверх.
- Их бин кранк...Не стреляйт, не стреляйт! Гитлер капут!
Передо мной, вытянув руку с пистолетом прямо к моему лицу, замерла симпатичная девица.
...
Алиса Стоун:
25.01.14 16:07
Иероним Пендель писал(а):- Их бин кранк...Не стреляйт, не стреляйт! Гитлер капут!
Я говорила что увольняюсь? Та вот я увольняюсь!
- Какой к черту кранк? - я начинала кипятиться, - ты вообще кто?
Пистолет я опустила, но в любой момент была готова отразить атаку, хотя мужчина на вид был безобиден.
...
Иероним Пендель:
25.01.14 16:11
Алиса Стоун писал(а):- Какой к черту кранк? - я начинала кипятиться, - ты вообще кто?
Девица опустила пистолет, а я опустил руки.
- Я торговец. - Крыса зашевелилась у меня в гульфике и я хохотнул, так стало щекотно и приятно.- Продаю уши чебурашек. Тебе не нужны, случаем?
Я с надеждой взглянул на девицу.
- Большие уши, сможешь сшить из них дизайнерскую шубку. А ты сама кто такая будешь?
...
Алиса Стоун:
25.01.14 16:22
Иероним Пендель писал(а):- Я торговец. - Крыса зашевелилась у меня в гульфике и я хохотнул, так стало щекотно и приятно.- Продаю уши чебурашек. Тебе не нужны, случаем?
Странный он какой то, смеется без причины.
Иероним Пендель писал(а):Я с надеждой взглянул на девицу.
- Ладно, пошли, провожу тебя к начальству, там и познакомимся, - махнув рукой что бы шел за мной отправилась обратно в столовую.
Иероним Пендель писал(а): - Большие уши, сможешь сшить из них дизайнерскую шубку. А ты сама кто такая будешь?
- Алиса я, и про шубку тоже там поговорим. А тебя как звать?
...
Иероним Пендель:
25.01.14 16:29
Алиса Стоун писал(а):- Алиса я, и про шубку тоже там поговорим. А тебя как звать?
Я поклонился и с пафосом произнес:
- Иероним Пендель к вашим услугам!
Проклятая крыса решила рассмотреть поближе, с кем я разговариваю, и вылезла из гульфика, шевеля усами.
- Контрабандные духи, - изрекла она, принюхавшись к Алисе.
- Пардон, мисс, эта тварь не слишком воспитана, - извинился я перед девицей и засунул крысу обратно в гульфик. - Не могли бы вы меня познакомить с нужными людьми?
...
12-й Доктор:
25.01.14 16:36
Вот интересно, что скажет Ривер, когда узнает, что у нее теперь не один – а три мужа? Сам-то я никогда еще не видел Ривер Сонг, хотя и знаю, кто она. Неловко как-то получается. Короче, кого она первым поцелует – тот будет главный муж, а остальные – на подхвате. Пусть дама сама решает.
Отвертка до такой степени разошлась, что мне пришлось переложить ее из пиджака в карман брюк. Что с ней такое происходит непонятное? Старая техника, винтаж. Как бы не загорелась ненароком.
Неловко кашляю.
-
Земные и внеземные товарищи. У нас тут планеты пропали важные. На одной у меня дикари плодятся, а на другой ресторанчик занятный имеется. Вы часом, не знаете, как такое получилось? А если знаете, не поможете вернуть обратно? Сторгуемся? ...
Алиса Стоун:
25.01.14 16:36
Иероним Пендель писал(а):- Иероним Пендель к вашим услугам!
- Очень приятно! Только подскажите а ударение у Вас куда ставиться? - этот вопрос меня серьезно озадачил.
Иероним Пендель писал(а):- Контрабандные духи, - изрекла она, принюхавшись к Алисе.
Я многое повидала, но говорящих крыс только сейчас.
- Все, доработалась, пора мне в дурку!
Иероним Пендель писал(а):- Пардон, мисс, эта тварь не слишком воспитана, - извинился я перед девицей и засунул крысу обратно в гульфик. - Не могли бы вы меня познакомить с нужными людьми?
- Конечно познакомлю, - я с интересом наблюдала за Иеронимом, - его зовут Кайл Сильвер, и он просто обажает чебурашек, особенно их уши!
Моя мстительность ликовала и танцевала с бубном вокруг костра.
...