Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Сандра Буллок

MilaGyz: > 06.04.15 16:12

Сандра, уникальная актриса которая с легкостью может играть и в комедиях и серьезные роли

...

Ladi Meri: > 06.04.15 16:30

Привет))
Забываю написать, посмотрела "Копы в юбках". Честно сказать фильм не впечатлил Non Он показался мне пошлым, грубым и практически не смешным... Хотя Сандра там очень симпатичная, но даже ради нее пересматривать не буду, считаю, что есть много других фильмов с ее участием, которые хочется пересмотреть.

...

Sisil: > 13.04.15 17:50

Средняя актриса как по мне. Но есть и не плохие фильмы с её участием.

...

Denata: > 01.05.15 19:14

Talamaska писал(а):
На днях пересмотрела "Любовь с уведомлением".
Это такая трогательная прелесть!
Сандра и Хью так мило смотрятся вместе! Прелестный фильм, от которого улыбка не сходит с лица Smile

не смотрела такого, но люблю Сандру, надо будет посмотреть обязательно. Спасибо. А то бывает ищешь что-то для просмотра, и не можешь выбрать.

...

Ladi Meri: > 01.05.15 19:19

Denata писал(а):
Talamaska писал(а):
На днях пересмотрела "Любовь с уведомлением".
Это такая трогательная прелесть!
Сандра и Хью так мило смотрятся вместе! Прелестный фильм, от которого улыбка не сходит с лица

не смотрела такого, но люблю Сандру, надо убдет посмотреть обязательно.

Denata, уверена фильм понравится. Один из лучших у Буллок Фильм очень романтичный

Denata писал(а):
А то бывает ищешь что-то для просмотра, и не можешь выбрать.

потом поделишься впечатлением

...

Denata: > 01.05.15 20:38

Ladi Meri писал(а):

потом поделишься впечатлением

обязательно, спасибо!

...

Сабинка: > 04.06.15 16:16

Моя любимая актриса)Дом у Озера очень нравится с ней

...

леди в красном: > 04.06.15 16:39

Смотрела "Разрушитель" если конечно это тот самый фильм и то было очень давно. Других фильмов с её участием никогда не смотрела.

...

Baboscka: > 18.06.15 23:59

обожаю эту актрису,мой любимый фильм - это "Скорость"

...

Кроля Рыжая: > 23.06.15 03:00

О, САНДРА, ты моя любимая актриса! Убедительная, талантливая, яркая ,загадочная и бесконечно женственная. Flowers Flowers Flowers и очень красивая.

Но больше всего люблю Сандру в лирико-любовных фильмах. tender tender tender

А фильм ,,Предчувствие,, смотрела много-много раз и ,наверное, буду еще не раз смотреть и сопереживать всем свои сердцем

...

fetik: > 07.11.15 20:56

Замечательная актриса, обожаю её! Фильмы с её участием смотреть одно наслаждение. А фильм Мисс конгениальность, выше всяких похвал!

...

Zvezda: > 08.11.15 19:40

Кроля Рыжая Очень рада что поделилась своей симпатией к актрисе! Добро пожаловать!
Кроля Рыжая писал(а):
А фильм ,,Предчувствие,, смотрела много-много раз и ,наверное, буду еще не раз смотреть и сопереживать всем свои сердцем

Очень хороший фильм, и впрямь есть над чем сопереживать в этом фильме!

fetik писал(а):
Замечательная актриса, обожаю её! Фильмы с её участием смотреть одно наслаждение. А фильм Мисс конгениальность, выше всяких похвал!

Наша Мисс вне конкуренции!

...

алена богданова: > 16.11.15 12:00

Мне нравится Сандра,но лучшие роли,на мой взгляд,в мелодрамах и комедиях,а вот в детективах мне не очень нравится ее игра.

...

Zvezda: > 23.02.16 21:15

Хочу посмотреть ее новый фильм Наш бренд – кризис (2015). Фильм, основанный на документальных съемках, покажет изнанку избирательной кампании 2002 года, когда кандидат в президенты Боливии Гонсало Санчес де Лосада нанял политтехнологов из консалтинговой фирмы Greenberg Quinlan Rosner, чтобы прийти к победе.

...

Ladi Meri: > 24.02.16 07:21

Zvezda писал(а):
Хочу посмотреть ее новый фильм Наш бренд – кризис (2015). Фильм, основанный на документальных съемках, покажет изнанку избирательной кампании

Женя, как посмотришь, отпишись. Поглядываю на этот фильм, но что-то меня останавливает... может просто устала от изнанок... но вдруг после твоего отзыва вдохновлюсь ;)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение