MilaGyz:
06.04.15 16:12
Сандра, уникальная актриса которая с легкостью может играть и в комедиях и серьезные роли
...
Ladi Meri:
06.04.15 16:30
Привет))
Забываю написать, посмотрела
"Копы в юбках". Честно сказать фильм не впечатлил
Он показался мне пошлым, грубым и практически не смешным... Хотя Сандра там очень симпатичная, но даже ради нее пересматривать не буду, считаю, что есть много других фильмов с ее участием, которые хочется пересмотреть.
...
Sisil:
13.04.15 17:50
Средняя актриса как по мне. Но есть и не плохие фильмы с её участием.
...
Denata:
01.05.15 19:14
Talamaska писал(а):На днях пересмотрела "Любовь с уведомлением".
Это такая трогательная прелесть!
Сандра и Хью так мило смотрятся вместе! Прелестный фильм, от которого улыбка не сходит с лица
не смотрела такого, но люблю Сандру, надо будет посмотреть обязательно. Спасибо. А то бывает ищешь что-то для просмотра, и не можешь выбрать.
...
Ladi Meri:
01.05.15 19:19
Denata писал(а):Talamaska писал(а):
На днях пересмотрела "Любовь с уведомлением".
Это такая трогательная прелесть!
Сандра и Хью так мило смотрятся вместе! Прелестный фильм, от которого улыбка не сходит с лица
не смотрела такого, но люблю Сандру, надо убдет посмотреть обязательно.
Denata, уверена фильм понравится. Один из лучших у Буллок
Фильм очень романтичный
Denata писал(а):А то бывает ищешь что-то для просмотра, и не можешь выбрать.
потом поделишься впечатлением
...
Denata:
01.05.15 20:38
Ladi Meri писал(а):
потом поделишься впечатлением
обязательно, спасибо!
...
Сабинка:
04.06.15 16:16
Моя любимая актриса)Дом у Озера очень нравится с ней
...
леди в красном:
04.06.15 16:39
Смотрела "Разрушитель" если конечно это тот самый фильм и то было очень давно. Других фильмов с её участием никогда не смотрела.
...
Baboscka:
18.06.15 23:59
обожаю эту актрису,мой любимый фильм - это "Скорость"
...
Кроля Рыжая:
23.06.15 03:00
О, САНДРА, ты моя любимая актриса! Убедительная, талантливая, яркая ,загадочная и бесконечно женственная.
и очень красивая.
Но больше всего люблю Сандру в лирико-любовных фильмах.
А фильм ,,Предчувствие,, смотрела много-много раз и ,наверное, буду еще не раз смотреть и сопереживать всем свои сердцем
...
fetik:
07.11.15 20:56
Замечательная актриса, обожаю её!
Фильмы с её участием смотреть одно наслаждение. А фильм
Мисс конгениальность, выше всяких похвал!
...
Zvezda:
08.11.15 19:40
Кроля Рыжая Очень рада что поделилась своей симпатией к актрисе! Добро пожаловать!
Кроля Рыжая писал(а):А фильм ,,Предчувствие,, смотрела много-много раз и ,наверное, буду еще не раз смотреть и сопереживать всем свои сердцем
Очень хороший фильм, и впрямь есть над чем сопереживать в этом фильме!
fetik писал(а):Замечательная актриса, обожаю её! Фильмы с её участием смотреть одно наслаждение. А фильм Мисс конгениальность, выше всяких похвал!
Наша Мисс вне конкуренции!
...
алена богданова:
16.11.15 12:00
Мне нравится Сандра,но лучшие роли,на мой взгляд,в мелодрамах и комедиях,а вот в детективах мне не очень нравится ее игра.
...
Zvezda:
23.02.16 21:15
Хочу посмотреть ее новый фильм
Наш бренд – кризис (2015). Фильм, основанный на документальных съемках, покажет изнанку избирательной кампании 2002 года, когда кандидат в президенты Боливии Гонсало Санчес де Лосада нанял политтехнологов из консалтинговой фирмы Greenberg Quinlan Rosner, чтобы прийти к победе.
...
Ladi Meri:
24.02.16 07:21
Zvezda писал(а):Хочу посмотреть ее новый фильм Наш бренд – кризис (2015). Фильм, основанный на документальных съемках, покажет изнанку избирательной кампании
Женя, как посмотришь, отпишись. Поглядываю на этот фильм, но что-то меня останавливает... может просто устала от изнанок... но вдруг после твоего отзыва вдохновлюсь ;)
...