NinaVeter:
11.12.14 20:38
Уряяя) Иреночка ты наконец-таки порадовала нас продолжением) Спасибо)
...
ivs:
11.12.14 20:43
NinaVeter писал(а):Иреночка ты наконец-таки порадовала нас продолжением) Спасибо)
Нина, пожалуйста)))) Да, я на работе пропадаю почти круглые сутки. Только урывками получается писать. Я лишь надеюсь, что после следующей среды ад закончится и я наконец-то смогу нормально писать)))))
...
ma ri na:
11.12.14 21:03
ivs писали:
Ирэна,
мужские образы в твоих романах - что-то невероятное!!!
Всегда поражаюсь как ты умеешь подбирать!
Они не только красивы, и точно соответствуют героям!
...
SexyLady:
11.12.14 21:05
Ой, страсть между Джонни и Эрин прямо-таки пылает)))) Тут уж не искры, тут целый пожар) Вовремя Лизи появилась, а то так бы и взял ее так... а так заинтересованность никуда не делась и будет накаляться по ходу дела. Только боюсь Эрин не будет спокойного житья в замке... там целый выводок не проявляющих дружелюбия к ней людей... и каждый наверняка попытается подляну устроить... остается надеется, что она и друзей там обретет, а то врагов итак уже достаточно)
Ирэна, спасибо за продолжение!!!
P.S. Я люблю Джесси!))))))))))))))
P.S.S. Но Ченнинга все равно больше!!!!)))))))))))))))
...
сюзанна:
11.12.14 21:14
давно не было продки .спасибо!!!
...
ma ri na:
11.12.14 21:40
Ого,какой прыткий Лорд)))
Даже не знаю то, что Лиззи помешала - это хорошо или плохо)
Эрин то похоже понравилось все-таки ))) А вот житьё-бытьё в замке думаю плохая идея,не сладко там будет Эрин,ой не сладко.
Правда мнения самой Эрин на сей счет, никто не спрашивал. Интересно, позовет король Лорда на войну?
Спасибо ,
Ирэна ,за продолжение! Вдохновения тебе дорогая!
...
Margot Valois:
11.12.14 22:43
Ирэна, спасибо за продолжение!
Страсти накаляются, интрига закручивается.
И какие мужчины!
Неужели будет война? Тогда Эрин останется в замке одна? Ой,чувствую я, что не мало козней ей придется пережить, и кажется мне основной причиной их будет то, что она таки будет ожидать наследника от Джона, и кому-то это спутает все планы...
...
masabrina:
11.12.14 23:36
Даааа! Лорд то наш...тот ещё гусь...
Штаны то уже стянул...
и платюшко задрал...
Эх...ма! Чё дальше буит!!?
Спасибо, Ирэнушка! ...
Solnce S:
12.12.14 00:40
Здравствуйте! Очень понравилось начало! Жаль, что главы так редко выкладываются! Очень хочется продолжения!
...
Len-ta:
12.12.14 00:54
Спасибо за продолжение!
...
innapavlova:
12.12.14 01:10
Большое спасибо за продолжение!
...
Cyhanchik:
12.12.14 06:13
Спасибо за продолжение)))
...
suncity:
12.12.14 10:17
Ирэночка, спасибо за долгожданное продолжение)))
Как Джону тяжело будет с Эрин! Да я думаю, он и сам это прекрасно понимает))
...
Юляшка Ю:
14.12.14 16:01
Спасибо за продочку. Я так ждала, так ждала, а то что Эрин будет в замке ой как трудно, то и так понятно. Одна Розалинда чего стоит. Жду ешё.
...