Fantastic Lady:
20.04.15 22:26
Смотрю очень позитивную серию!)))
Противостояние героев набирает обороты, поскольку решили друг с другом не разговаривать, то Кхуши приходится общаться с Арнавом с помощью мимики и жестов))) Жестами сообщать об изменении время его встречи (как чудно изобразила часы), о невкусном супе.
Кхуши такая выдумщица))))
Ну, Арнав и гордец!)) Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать
кактус перченный суп))))
Интересно на сколько хватит их терпения и как долго продлится игра в молчанку)))
...
Черный Зайка:
20.04.15 22:34
Fantastic Lady писал(а):Интересно на сколько хватит их терпения и как долго продлится игра в молчанку)))
Они и без слов эмоции глазами выдают))
...
Fantastic Lady:
20.04.15 23:20
Черный Зайка писал(а):Они и без слов эмоции глазами выдают))
Да, очень выразительно))) Хорошо обыграли момент, когда герои заговорили, очень трогательная, красивая сцена!)))
Понравился танец женщин Райзада, так мило, по-семейному. А как Арнав смотрел на них, сколько любви, нежности было в его взгляде!
Дождалась я момента, когда Арнав узнал об обручении Кхуши. Мне его и жалко немного, но в то же время как-то мстительно-приятно))))) А Кхуши очень жаль, носятся все с этим обручением, а она несчастная и обманутая(((( Еще и Шьям начинает постепенно права качать((
...
Stella Luna:
20.04.15 23:31
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:Еще и Шьям начинает постепенно права качать(
Угу. С трудом ему удавалось баланс держать и добреньким казаться и Кхуши к своим рукам прибрать.
Так как я не с самой первой серии смотрю, расскажите, а как вообще Шьям воспылал любовью к Кхуши?
...
Черный Зайка:
20.04.15 23:56
Stella Luna писал(а):Так как я не с самой первой серии смотрю, расскажите, а как вообще Шьям воспылал любовью к Кхуши?
Стелла, а с какой серии смотришь? Значит ты не видела, как и Арнав с Куши встретились ...
Шьям встретился с Куши в Лакнау, он ее и Гариму спас от хулиганов, и видимо тогда на нее и запал. Кстати, то что Куши пришлось уехать из Лакнау в Дели виноват Арнав.
Потом Шьям столкнулся с Куши в Дели (уже не помню намерено или случайно), помог ей на работу устроиться, и быстренько к тете в дом как жилец переехал.
Fantastic Lady писал(а):Дождалась я момента, когда Арнав узнал об обручении Кхуши. Мне его и жалко немного, но в то же время как-то мстительно-приятно)
Да, она ему сделала также больно (хоть и не осознанно ), как и он ей
Fantastic Lady писал(а):Еще и Шьям начинает постепенно права качать((
Этот гад еще потом и руки с Куши начнет распускать
, и все чаще у него будут кулаки от злости сжиматься.
...
BellaBir:
21.04.15 09:05
Для тех кто смотрел в озвучке, и не много потерял
к примеру перевод песен...
Сестра, твой деверь - чокнутый
Что поделать, он даже не умеет смеяться
Его сердце всегда заперто на замок
Ему стоит обручиться с ноутбуком
Тогда он станет зятем своей работы
Он даже простые лепешки ест вилкой
Каждый день пугает меня своим «Какого ...?»
Он всегда находит повод, чтобы злится
Сестра, твой деверь - чокнутый
Кстати, не могу понять, почему в озвучке и в сабах нумерация серий разная?
В озвучке 9 канала серия 172-173, а с сабами это серия 168 ... не пойму ...
...
Fantastic Lady:
21.04.15 10:07
Черный Зайка писал(а):Этот гад еще потом и руки с Куши начнет распускать, и все чаще у него будут кулаки от злости сжиматься.
Негодяй! Пусть и говорит, что Анджали нужна ему только ради материального благополучия, а Кхуши он любит по-настоящему, но чувствуется, что различие статусов девушек влияет на его к ним отношение. С Анджали ему приходится часто унижаться, льстить, притворятся, а вот с Кхуши он уже сейчас позволяет себе проявление характера, несдержанность гнева, но вовремя одумывается и опять превращается в заботливого и доброго жениха.
Недавно смотрела серию, в которой Анджали задала Шьяму вопрос - "Ты опять что-то делаешь без моего разрешения?" Хоть и слепо любит, но его место неосознанно подчеркивает.
Черный Зайка писал(а):Шьям встретился с Куши в Лакнау, он ее и Гариму спас от хулиганов, и видимо тогда на нее и запал.
Да, он тогда очень достойно повел себя, помог беззащитным женщинам, ставшими жертвой предрассудков других. Я еще в тот момент удивилась, что главный герой уже есть и конкуренции в лице еще одного мужского положительного персонажа быть не должно))) К тому же мне Арнав на внешность намного больше нравится.
BellaBir писал(а):Кстати, не могу понять, почему в озвучке и в сабах нумерация серий разная?
В русской озвучке канала Ю и в озвучке канала 9 нумерация серий тоже разная, в последней - серии немного отстают.
...
BellaBir:
21.04.15 12:20
Fantastic Lady писал(а):Недавно смотрела серию, в которой Анджали задала Шьяму вопрос - "Ты опять что-то делаешь без моего разрешения?" Хоть и слепо любит, но его место неосознанно подчеркивает.
Эту случайно не те серии, когда Шьям подстраивал разные ситуации что бы Анджали перед Кхуши выглядела тираном? К примеру сказал Анджли, что священник ему напророчил едва ли не смерть если о сегодня будет в белом. Потом Шьям появляется естественно появляется перед женой в "запрещенном" цвете и Анджали кричит на него что бы он поменял эту рубашку на ту что выбрала она. Естественно при этом Шьям выглядит потерянно и несчастно. Или он попросил Анджали что бы та вела все его расходы, при этом была с ним по строже, а то он совсем уже потратился. Естественно когда Анджали требовала отчета о расходах, все выглядело так будто Шьям бедного попрекают каждой рупи ...
Сегодня смотрела (из за чего едва на работу не опоздала!!!!!!) серии когда Анджали и бабушка заподозрили Арнава в том, что ему Кхуши нравится
и заставили его ревновать разговорами от свадьбы Кхуши и НК
оооо а еще все это происходило на фоне пари с "поцелуем" ...
...
Fantastic Lady:
21.04.15 12:36
BellaBir писал(а):Эту случайно не те серии, когда Шьям подстраивал разные ситуации
Нет, я еще до этих серий не дошла. Я говорила о серии (уже после обручения Кхуши и Шьяма), в которой была устроена большая стирка и Анджали проверяла одежду Шьяма, а у него как раз в кармане было второе обручальное кольцо. И на вопрос Анджали Шьям сказал, что планирует жениться второй раз без ее разрешения. Ну она конечно восприняла это, как злую шутку(((
...
BellaBir:
21.04.15 12:56
Fantastic Lady писал(а): И на вопрос Анджали Шьям сказал, что планирует жениться второй раз без ее разрешения.
Юля не помню
Но согласна, что он лебезил перед женой и её родственниками, да и перед родственниками Кхуши. С Кхуши он срывался только потому, что она его выводила из себя и он терял контроль над эмоциями ... На Анджал он тоже пару раз срывался ... (Это наверное позже будет).
Кстати, несколько раз Шьям говорил Анджали то что у него на уме (я ищу документы, что бы все твоё имущество перевести на себя!) и она сначала делала большие глаза, а потом типа "О это у тебя шутка такая ..." Никто ни разу не заподозрил этого гада в нечестной игре!!! Кроме отца Кхуши... И на сколько он все просчитывал!!! Как он в истории с кольцом подстраховался! И как он после разоблачения "Предъявите фото с помолвки! их нет! потому что вы все врете!!!".
Короче не зря актер премию отхватил как лучший отрицательный герой!!!
По моему отрицательно персонажа играть на много сложнее чем положительного!
...
Черный Зайка:
21.04.15 13:10
Fantastic Lady писал(а):а вот с Кхуши он уже сейчас позволяет себе проявление характера, несдержанность гнева, но вовремя одумывается и опять превращается в заботливого и доброго жениха.
Если бы они поженились, то Шьям бы Куши 100% начал бы бить... его больная любовь только бы прогрессировала, ревновал бы к каждому столбу, потом распускал руки, а затем просил слезно прощение.
В реальной жизни таких уродов полно.
Fantastic Lady писал(а):Да, он тогда очень достойно повел себя, помог беззащитным женщинам, ставшими жертвой предрассудков других. Я еще в тот момент удивилась, что главный герой уже есть и конкуренции в лице еще одного мужского положительного персонажа быть не должно
Мне тоже Шьям в первых сериях таким хорошим показался
я его еще жалела, что Куши ему в итоге сердце разобьет. Думала, что возможно он потом с Паяль будет
Fantastic Lady писал(а):
В русской озвучке канала Ю и в озвучке канала 9 нумерация серий тоже разная, в последней - серии немного отстают.
Это из-за того, что в оригинале некоторые серии длились по 40 минут, а Ю их строго на 20 минут разбил, вот и расхождение в нумерации.
...
BellaBir:
21.04.15 13:58
Черный Зайка писал(а):Это из-за того, что в оригинале некоторые серии длились по 40 минут, а Ю их строго на 20 минут разбил, вот и расхождение в нумерации.
АААААААА, спасибо. Получается в озвучке будет другое количество серий, нежели в оригинале....
...
Черный Зайка:
21.04.15 14:52
BellaBir писал(а):Сегодня смотрела (из за чего едва на работу не опоздала!!!!!!) серии когда Анджали и бабушка заподозрили Арнава в том, что ему Кхуши нравится Very Happy и заставили его ревновать
как же приятно смотреть на ревность Арнава
прямо бальзам на душу
Как раз сейчас на этих сериях (по второму кругу), какие же Куши и Арнав классные
невозможно просто оторваться!
Только дальше смотреть страшно, хоть и знаю как будет, а все равно переживаю
опять глаза будут на мокром месте, но пропустить не могу.
...
BellaBir:
21.04.15 15:11
Очень нравится серия (не помню номер, период когда Кхуши жила в доме тёти перед второй свадьбой) когда Арнав пришел к Кхуши и попросил прощение за все что натворил
...
Fantastic Lady:
21.04.15 15:22
Черный Зайка писал(а):как же приятно смотреть на ревность Арнава прямо бальзам на душу
Зоя, и не говори!)))
Смотрю подготовку к помолвке. Ох, и ревнует Арнав, и гадости Кхуши говорит по поводу ее жениха, того, что он подарил ей дешевый браслет.
Меня удивляет, что никто из домашних не придает значения странным отношениям Арнава и Кхуши, их ссорам, никто не замечает их взглядов, не понимает перепадов настроения героя и не связывает их с обручением Кхуши...
Понравился эпизод, когда героини выбирали драгоценности к важному мероприятию))) Кстати, слова Лаваньи о том, что она боится реакции Арнава, боится не угодить ему еще раз подчеркивают, как они не подходят друг другу. Вот Кхуши другое дело, исподволь перевоспитывает его понемногу)))
...