Каких мужчин больше любите? |
"Мягких" |
|
1% |
[ 3 ] |
брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных |
|
4% |
[ 9 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора |
|
31% |
[ 63 ] |
Брутальных |
|
11% |
[ 22 ] |
мягких с чувством юмора |
|
5% |
[ 11 ] |
настоящих |
|
12% |
[ 24 ] |
ответственных |
|
4% |
[ 8 ] |
правильных |
|
0% |
[ 1 ] |
с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Терпеливых |
|
2% |
[ 4 ] |
цивилизованных |
|
4% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 200 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Princessa:
14.01.20 23:51
Фьора Бельтрами-Селонже, полностью с вами согласна!
Хочу лишь добавить, что для жизни лучше, когда мужчина тебя любит, а ты просто позволяешь ему тебя любить, а не наоборот)
...
Фьора Бельтрами-Селонже:
14.01.20 23:53
Princessa писал(а):Фьора Бельтрами-Селонже, полностью с вами согласна!
Хочу лишь добавить, что для жизни лучше, когда мужчина тебя любит, а ты просто позволяешь ему тебя любить, а не наоборот)
Но ещё лучше - когда у партнёров взаимные чувства, чтобы без игры в одни ворота. Как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
...
Princessa:
15.01.20 23:55
Фьора Бельтрами-Селонже, согласна, это самый лучший вариант
но, мне кажется, что в жизни всегда кто-то из пары любит сильнее 🤔
...
Фьора Бельтрами-Селонже:
15.01.20 23:58
Princessa писал(а):Фьора Бельтрами-Селонже, согласна, это самый лучший вариант
но, мне кажется, что в жизни всегда кто-то из пары любит сильнее 🤔
а разве у любви есть мера? Либо человека любишь, либо нет
Lovemometr ещё не придумали учёные.
Блин, не сморозить бы фразочку Блаженного Августина про эту самую меру любви, лол.
...
эля-заинька:
06.10.22 13:01
Брутальность или мягкость? Обычно дамы под брутальностью имеют в виду бороду и косую сажень в плечах, а не "молчи, женщина, твое дело щи варить и рожать")
Я за адекватность и уважение женщины и себя самого (без самолюбования)
...
DivaKat:
01.12.22 16:40
Мужчина в моём понимании должен быть мужественным. Не люблю разные сюсю-пусю: котик, зайчик и так далее. Главное, чтобы в отношениях было уважение, понимание и доверие. А брутальность зачастую дло напускное...
...
Oska:
05.02.23 07:49
я раньше думала, это такая ерунда...... а потом так хлебанула. нет, для меня не мужчина, если он слишком мягкий, мямля. не терпю таких. только выйдя замуж второй раз я поняла какое офигительное счастье, быть очень сильной женщиной рядом с ещё более сильным мужчиной. заметьте - рядом, не за. уважение в отношениях сейчас для меня на первом месте
...
DivaKat:
15.02.23 16:30
Oska писал(а):я раньше думала, это такая ерунда...... а потом так хлебанула. нет, для меня не мужчина, если он слишком мягкий, мямля. не терпю таких. только выйдя замуж второй раз я поняла какое офигительное счастье, быть очень сильной женщиной рядом с ещё более сильным мужчиной. заметьте - рядом, не за. уважение в отношениях сейчас для меня на первом месте
Согласна с Вами. Очень приятно находится рядом с сильным мужчиной, который не только свои проблемы и задачи решает, но и женщину всегда поддержит и поможет при необходимости. Всё же надёжное мужское плечо рядом - это важно. Жаль только, что обладателей вот таких надёжны плеч становится всё меньше(
...
Машенька Шкабардина:
22.03.23 09:46
DivaKat писал(а):Согласна с Вами. Очень приятно находится рядом с сильным мужчиной, который не только свои проблемы и задачи решает, но и женщину всегда поддержит и поможет при необходимости. Всё же надёжное мужское плечо рядом - это важно. Жаль только, что обладателей вот таких надёжны плеч становится всё меньше(
Может быть, мы перестаем их замечать? ...