Череп (Лёха Головач):
28.09.15 15:05
Надежда писал(а):Самогон пью застенчиво. Большими гранеными стаканами.
Только не говорите,
Наденька, что вы еще и курите?

Мое больное на всю голову сердце не выдержит этого удара))
Надежда писал(а):А в библиотеку приходите. Мы объявление по радио дадим и в расписание мероприятий вас внесем)
Гриша, тебя вносить уж собрались!

Вот она - сила обаяния Снежного человека)
Григорий Раскольников писал(а):Мы покорим её своим неземным обаянием!)
Обаяем магией своих бицепсов и трицепсов
...
Григорий Раскольников:
28.09.15 15:09
Надежда писал(а):Самогон пью застенчиво. Большими гранеными стаканами.
Вы всё больше и больше интригуете,
Надежда. Я просто обязан посетить вашу библиотеку!
Надежда писал(а):А в библиотеку приходите. Мы объявление по радио дадим и в расписание мероприятий вас внесем)
*пошёл наводить марафет*))
Надежда писал(а):Вы такой интересный вариант предложили - Устроить конкурс для детишек "Сделай дяденьке причёску - приведи его в нормальный вид!"
Да я вообще дядечка интересный) Во мне много ещё чего есть, кроме бездны обаяния и патлатой причёски)
Надежда писал(а):И, конечно, все будет тихо. Не под ритуальные же барабаны дреды заплетать)
Всё, я понял! Не избавиться мне от желания людей заплести мне дреды)
Череп (Лёха Головач) писал(а):Гриша, тебя вносить уж собрались! Вот она - сила обаяния Снежного человека)
Меня можно вносить, выносить, класть, трясти, тормошить, поить, кормить... Я вообще многофункциональный такой дядечка.
Череп (Лёха Головач) писал(а):Обаяем магией своих бицепсов и трицепсов
Конечно! Женщины будут штабелями укладываться)
...
Надежда:
28.09.15 15:53
Череп (Лёха Головач) писал(а):Только не говорите, Наденька, что вы еще и курите? Мое больное на всю голову сердце не выдержит этого удара))
Не-е-ет, что вы,
Лёша (можно вас Лёшей называть?), не курила, не курю и курить не буду. Тем более, ради вашего сердца.
Григорий Раскольников писал(а):Вы всё больше и больше интригуете, Надежда. Я просто обязан посетить вашу библиотеку!
Да в чем же здесь интрига-то? Все как есть, так и говорю) Да, и непременно посетите нашу
комнату смеха библиотеку!
Григорий Раскольников писал(а):Да я вообще дядечка интересный) Во мне много ещё чего есть, кроме бездны обаяния и патлатой причёски)
Обаяние и патлатая прическа - это очевидные ваши плюсы. На поверхности, так сказать Не сомневаюсь, что есть и еще та самая бездна)
Григорий Раскольников писал(а):Всё, я понял! Не избавиться мне от желания людей заплести мне дреды)
Да тут вариантов много, не только дреды. А сами-то вы чего хотите? Как по мне, так вам и в нынешнем натуральном виде очень даже замечательно.
...
Григорий Раскольников:
28.09.15 16:24
Надежда писал(а):Да в чем же здесь интрига-то? Все как есть, так и говорю) Да, и непременно посетите нашу комнату смеха библиотеку!
Я вам,
Наденька, в личной встрече в библиотеке скажу. Тихонечко, чтобы на нарушать идиллию библиотеки.
Надежда писал(а):Не сомневаюсь, что есть и еще та самая бездна)
Я буду очень надеяться, что вы любите "подводное плавание".
Кстати, патлы легко превращаются... в элегантный
пучок!)
Надежда писал(а):Да тут вариантов много, не только дреды. А сами-то вы чего хотите? Как по мне, так вам и в нынешнем натуральном виде очень даже замечательно.
Радости моей нет предела: получил от прекрасной девушки приглашение в библиотеку, комплимент и вопрос о том, чего же я хочу. Жизнь же прекрасна, ребята! Давайте за это выпьем самогоночки!
Наденька, список желаний пишется!) Ждите!
...
Череп (Лёха Головач):
28.09.15 16:30
Надежда писал(а):Не-е-ет, что вы, Лёша (можно вас Лёшей называть?), не курила, не курю и курить не буду. Тем более, ради вашего сердца.
Не девушка, а мечта! Не курит, но пьет стаканами
Надя, Наденька, Надюша, ко мне можно и на "ты"
Игнатий Тихоныч писал(а):Действительно, кхм..кхм..Наденька, налейте старику молочка в мисочку...
Тихоныч, это фирменный способ выпивать?

На
учите молодежь, как правильно самогонку-то дегустировать?)) А то мы все по-старинке - малиновскими гранеными да с огурчиком
Григорий Раскольников писал(а):Кстати, патлы легко превращаются... в элегантный пучок!)
Гриша, круть!

Так и зуд по Достоевскому скоро утихомирится, коль шерстку причесать))
Игнатий Тихоныч писал(а):А во что, интересно знать, превращается борода?

Вот с языка сорвал,
Тихоныч! Чей-то мне кажется, что в русу-косу))
...
Череп (Лёха Головач):
28.09.15 16:31
Григорий Раскольников писал(а):При особенном желании в это!))
Мамадарагая
...
Григорий Раскольников:
28.09.15 16:38
Я смотрю, рассмешила всех патлатость Снежного человека с зудом Достоевского)
Череп (Лёха Головач) писал(а):Надя, Наденька, Надюша, ко мне можно и на "ты"
К Наденьке уже очередь в библиотеку. Я первый)
Череп (Лёха Головач) писал(а):Так и зуд по Достоевскому скоро утихомирится, коль шерстку причесать))
Э, нет. Зуд так просто не успокоить. Для этого нужны другие, более кардинальные методы)
...
Череп (Лёха Головач):
28.09.15 16:44
Игнатий Тихоныч писал(а):А ты попробуй, Череп, из мисочки лакать. У тебя, чай, бороды нет, в миске не утонет, а удовольствие получишь!
Тихоныч! Ты мой кумир, черт побери!
Григорий Раскольников писал(а):К Наденьке уже очередь в библиотеку. Я первый)
А кто сказал, что я в библиотеку?
...
Григорий Раскольников:
28.09.15 16:50
Игнатий Тихоныч писал(а):Наденька, на что вам этот волосатый тип? Видней мужская красот в морщинах!
Череп (Лёха Головач) писал(а):А кто сказал, что я в библиотеку?
Вы посмотрите, что делается! Не подступиться к рыжеволосой красе.
...
Надежда:
28.09.15 17:03
Игнатий Тихоныч писал(а):Действительно, кхм..кхм..Наденька, налейте старику молочка в мисочку...
Ну что вы,
Игнатий Тихоныч, в какую еще мисочку)
Григорий Раскольников писал(а):Я вам, Наденька, в личной встрече в библиотеке скажу. Тихонечко, чтобы на нарушать идиллию библиотеки.
Да уж вот никак бы не хотелось нарушать идиллию)
Григорий Раскольников писал(а):Я буду очень надеяться, что вы любите "подводное плавание".
Кстати, патлы легко превращаются... в элегантный пучок!)
Плавание люблю во всех видах - подводное, надводное, даже подлёдное.
Пучок вызвал нечто, сравнимое разве что с экстазом от прочтения хорошей книги!) Никаких дредов, носите или элегантный пучок или как есть, распущенные по могучим плечам.
Григорий Раскольников писал(а):список желаний пишется!) Ждите!
Вот так сразу и список?!
Игнатий Тихоныч писал(а):А во что, интересно знать, превращается борода?
Григорий Раскольников писал(а):При особенном желании в это!))
А ведь красиво же)
Лёша, договорились) Будем на "ты")
Григорий, а вас можно на "ты" и просто (или непросто)) Гриша?
Григорий Раскольников писал(а):К Наденьке уже очередь в библиотеку. Я первый)
Каждая девушка мечтает сказать кому-нибудь однажды: "Ты не первый, ты - единственный")
И я очередь
в библиотеку не создаю)))
Игнатий Тихоныч, чУдная песня!

Настоящую мужскую красоту не испортить ни морщинами, ни патлами, ни черепами, ни самогоном в мисочке) Главное, разглядеть ту красоту, которая по душе более всего)
Ой, чой-то я, наверное, русских классиков сегодня начиталась... ...
Венера Шельмарданова:
28.09.15 17:13
Череп (Лёха Головач) писал(а): Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму

Череп (Лёха Головач) писал(а):Тихоныч, это фирменный способ выпивать? Mr. Green Научите молодежь, как правильно самогонку-то дегустировать?)) А то мы все по-старинке - малиновскими гранеными да с огурчиком
Игнатий Тихоныч писал(а):А ты попробуй, Череп, из мисочки лакать. У тебя, чай, бороды нет, в миске не утонет, а удовольствие получишь!
Уважаемый Алексей ЧерепОвич, попробуйте в клизЬмочке, точно не спалитесь!
У нас директор в школе так регулярно делает, честно-честно
...
Григорий Раскольников:
28.09.15 17:16
Венерочка, мои вам приветствия!
Наденька, убегаю по делам, но скоро вернусь!
Это вам от чистого сердца:
...
Игорь:
28.09.15 17:25
Какое оживление) Раскольников, как ему и полагается, в центре всего и вся)
Венерочка, с поступлением в сборную "Звёздного"))) Алексей Черепович, ахахаха,
Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?)
»»
30.09.15 00:04 Калейдоскоп историй ...
Череп (Лёха Головач):
28.09.15 17:27
Венера Шельмарданова писал(а):Уважаемый Алексей ЧерепОвич, попробуйте в клизЬмочке, точно не спалитесь!
У нас директор в школе так регулярно делает, честно-честно
Шельма Венеровна, и вам здрасьте, краса - выше плеч волоса!

Хорошо, хоть не Черепок Черепович
*удивленно приподнял одну бровь* Кто-то захотел на зарядке попрыгать подольше остальных? По индивидуальной, так сказать, программе?
Надежда писал(а):Настоящую мужскую красоту не испортить ни морщинами, ни патлами, ни черепами, ни самогоном в мисочке) Главное, разглядеть ту красоту, которая по душе более всего)
Наденька 
Я к вам потом как-нибудь в библиотеку заскочу - за приключенческой литературой)
Игорь писал(а):Алексей Черепович, ахахаха, Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?)
Дожил и до этого удивительного момента
...
Мишель:
28.09.15 17:35
Всем привет)
Раскольников, ты как всегда звезда лохматого балета)) И очередь организовал, и из мисочки похлебал, и бороду отрастил) Как в лучшие наши с тобой студенческие годы))
Кто хочет передавать муз. приветы, (помимо приветливого Григория) можно смело к нам на радио))
Надюша, я помню о тебе и твоём мЭроприятии) Завтра ночером жду в радиобудке)) *шёпотом* не спутай с будкой Тихоныча)
...