Ани:
04.04.15 16:06
Катя,Алена,Аня,спасибо за продолжение!
...
TIMKA:
04.04.15 18:06
Девочки, какой сюрприз! Спасибо за главу!
Лорд Арчер уже прокладывает дорожку к сердцу невесты и это очень мудро с его стороны. Миранда же рассуждает вполне логично, неплохой симбиоз может получится.
...
Angelin:
04.04.15 20:27
Перевод - KattyK, редактирование - Talita, Нюрочек
Девочки,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересные герои,сильные характеры,ранимость,скрытая за напускным безразличием и очень страстные натуры.Замечательный коктейль,заставляющий неотрывно следить за развитием отношений,за взаимодействием с обществом,ведь оба героя изгои,так или иначе,это будет действительно интересно
...
На-та-ли:
04.04.15 20:33
Девочки , спасибо огромное за перевод
вот и свадьба. Прелестная как ангел девушка в сказочном розовом платье и мужчина в маске . И этот разговор. Без недомолвок и уловок. Как же мне нравятся герои
...
TANYAGOR:
04.04.15 21:05
Спасибо за продолжение!
Мне нравятся герои и как развиваются их отношения.
...
laflor:
05.04.15 18:26
Катя, Алёна, Аня - девочки, спасибо за новую главу!!!
как же мне нравятся наши герои! и я рада, что у них состоялся этот разговор - расставили все точки над "і" и прояснили (первичные) мотивы женитьбы. вот только ни один из них не признался, что есть и другие - скрытые - мотивы (у каждого свои). тем интереснее будет следить за развитием их отношений!
...
Suoni:
05.04.15 22:03
Две сильные личности. У каждого есть свои тайны. Но отныне пойдут по жизни рядом. Интересно будет за ними понаблюдать. Предвкушаю!
Перевод - KattyK, редактирование - Talita, Нюрочек
Спасибо! Порадовали!
...
ingrid:
06.04.15 14:12
Интересные герои и необычный сюжет! Отличный выбор для перевода!!!! Спасибо за Ваш труд!
...
Аquamarinе:
06.04.15 17:22
Вспомнила перевод отрывка из Зноя, теперь хочется прочитать историю полностью
...
Natala:
01.05.15 18:55
Очень мудро и достойно поступил Арчер, когда поговорил с невестой перед свадьбой и смог установить с ней контакт и расположить к себе. Личности будущего мужа и жены - неординарные, скучной, их будущую семейную жизнь, уж точно не назовешь.
Спасибо.
...
olyaiks:
09.05.15 19:25
Всех с праздником! С Днем Победы! Ужасно соскучилась за Арчером и Мирандой, вся в ожидании новой встречи...
...