Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik: > 14.05.15 10:20

Очень красивый тур, чуть не разорвалась пока выбирала. Красивый, яркие, завораживающие работы, я давно с таким пристальным вниманием не рассматривала конкурс фотошоперов. Девочки, вы все-все большие умнички и мегамастерицы!
В конкурсе выбрала работы:
№4 - отличная работы по одной из любимых фэнтази-историй. Гармонично и с ярким акцентом обыграно противостояние добра и зла.
№9 - не интересуюсь восточной культурой, но работа "зацепила", фильм не видела, но видеоряд понравился.
№12 - работа в любимом цветом решении, плюс красивая анимация, ощущение, что действительно попадаешь в фантастический мир.
№14 - моя любимая работа в этом конкурсе, еле сдерживаю себя, чтобы не попросить (совесть гложет за количество не ношенных комплектов и авочек, а то бы не удержалась). Люблю славянское фэнтази, люблю Семенову, и даже фильм мне понравился. И вообще сама работа очень органичная, даже видеоряд подобран таким образом, что раскрывает самого героя. Я в восхищении! Есть смутные подозрения об авторстве.
№19 - очень профессиональная работа. Цвет и анимация очень гармоничны, с комплекта веет ветерком и чем-то нереальным. Красиво очень!

Внеконкурс также бесподобен, но тут более жесткие условия, ведь выбрать можно только три работы ((( Я не могу пока что этого сделать, разрываюсь между 4
№22 - словно живая анимация, к работе я присмотрелась не сразу если честно, а приглядевшись увидела насколько она замечательна!
№28 - безумно красиво! Хочется спросить у автора - это полет фантазии или есть какое-то произведение (фильм) по которому создан комплект. Красные маки на фоне заката так и манят очутиться "в работе"
№32 - великолепно! Чувствуется рука Мастера. Не всем удается сделать красиво анимацию бабочек, автору удалось это просто изумительно. Колор тоже очень и очень красив.
№37 - замечательно волшебная работа, от которой так и веет запах леса, свежести и чуда.

Спасибо огромное организаторам за этот красивейший конкурс

...

vetter: > 14.05.15 10:22

О, какая тут красотища!

26 чудо, как хороша, а 37 просто шедевральна!

из конкурсных выбрала 7 8 9 13 14, из них 13 на первом месте

...

alen-yshka: > 14.05.15 10:33

Всем пламенный!
Не, я, канеш, предполагала, что Кисточка "бабахнет", но чтобы тааак!))))
Феерия миров, блеск мастерства, бешеное разнообразие и мегачудеснейшее воплощение!
Спасибо огромное мастерицам! Каждый из комплектов - чудо! Все хотелось бы примерить и поносить)))
Внеконкурс - ваще бомба! Чрезвычайно мало галочек для конкурса внеконкурса))))))
Мои голоса:

Конкурсные работы: №№ 3, 6, 14, 18, 19

Внеконкурс: №№ 24, 27, 37

...

Ани: > 14.05.15 11:17

Привет!
Спасибо всем мастерицам за потрясающие работы! Very Happy wo
С трудом сделала выбор:
Конкурс-2,3,10,16,19.
Вне конкурса-25,27,40.

...

Аника: > 14.05.15 11:21

Девочки, спасибо всем за тёплые слова!
Я очень рада, что конкурс понравился вам!

Если у вас есть идеи, как сделать Шёлковую кисточку ещё интереснеее, удобнее и лучше, то делитесь с нами.

Я сама нахожусь даже в шоке в какой то степени, настолько мощно выглядят работы и все вместе и каждая в отдельности. Представляю состоянии нашего организатора, когда ей присылали эти работы, по одной.
KaiSatoru писал(а):
Энни, я практически умоляю!
А можно в теме пост сделать с небольшими пояснениями, что автор заложил, какое фэнтези или образ.
Я часть поняла, часть нет. Не хотелось бы обидеть мастеров не знанием или не пониманием темы работ.
Мне хватит и пары слов, типа "Лихорадка Монинг", "Китсунэ", "Волкодав" (это я вот поняла, аха.)))) Я тогда более взвешенно проголосую.

Ах, Рина , мне уже так жалко нашего организатора. Самого чудесного организатора и неравнодушного. Она уже всем написала, чтоб составили рассказ о работе.
фьора писал(а):
А кто мне объяснит - это альтернативный Аватар Мастер? Конкуренция?)

фьора, ну какая конкуренция. У нас один форум - общий. И мы не хотим делить его на нас ( ШК) и их ( АМ) . Это всё МЫ и наши конкурсы - для нас.
АМ создавался давно, в основу положены определённые идеи. Не ограничивать ни в чём туры с одними аватарками. Предполагается, что это сложная задача- вместить так много в малюсенькую аватарку. Ну, конечно, кто то и вмещает. Но всё больше работ я вижу- просто вырезано из картинок в Нете, что только я не вижу, но об этом не хочу... И как можно суровее ограничить туры по комплектам( чтоб все делали одно стихотворение, например и т. д.))) Эти идеи, безусловно, заслуживают уважение.
Но, у нас на форуме очень много мастеров, и не все далеко участвуют в АМ, нас много, и одного АМ мало.
nayz писал(а):
Я тоже хотела присоединиться к вопросу, но потом подумала, что красоты много не бывает И какая мне по-большому счету разница, если столько восхитительных работ в теме будет выкладываться? Так что, ДА здравствует новый конкурс! Ура!

Таня, спасибо! Разница в том, чтоб вытащить сюда наших замечательных мастериц со своими работами, которые участвуют в подобных конкурсах на других форумах.( я уже тоже признаться подыскивала, потому что задыхаюсь) И мы тоже можем найти для них интересные темы, разве нам жалко? И пусть они прекрасные свои работы делают для нашего форума, пусть у них будет такая возможность, удивить нас. Будет больше красоты - вот в чём разница.

Можно, конечно, обманывать себя, что у нас все и каждый могут поучаствовать, в этом ничего сложного нет... Но, это не так. Шёлковая кисточка - это элитный конкурс, где участвуют сильнейшие Мастера, умеющие делать именно комплекты. И здесь мало- просто кадрировать исходник и цвет поменять. Невозможно банер по такому принципу сделать - из чьей то готовой работы. Большинство работ - это настоящие коллажи или авторские АРТы.
И конечно, здесь мастерства мало- а нужна фантазия, придумать что то интересное, ведь места именно на комплектах для этого, как раз достаточно.

В общем оба конкурса- две стороны одной медали( надеюсь, что у нас будет орёл )

Настоятельно прошу, больше этот вопрос не поднимать.

Всем, кто пишет ИМХО - большое спасибо! Магистры слова - мастера "Пера и шпаги" будут тоже награждаться.

...

Кэродайн: > 14.05.15 11:24

Девушки, всем привет!
Вчера поступила просьба о том, чтобы в паре слов сказать о конкурсных работах Давайте же узнаем (от авторов в купе с моими вкраплениями )

1 - Легенды востока - драконы. Загадочные, красивые, воплощение мудрости и силы.
2 - Неведомый мир, холодный и в тоже время ослепительно яркий, где юную душу спасает ангел. Слова на баннере говорят: "Не бойся. В этом мире ты со мной..."
3 - Магия, переплетение душ... Колдунья и ее верный страж.
4- Гарри Поттер, этим все сказано =) Волшебник, которого знают все =))
5 - Ее называют ведьмой... А что кроется в пламенных отблесках ее глаз?
6 - Фея утренней Зари, чьих крыльев касаются первые лучи солнца.
7 - По мотивам аниме "Психопаспорт" (Psycho-Pass). Автор работы вдохновился главным героем и яркой красивой рисовкой. Сюжет вплетает в себя элементы киберпанка и фантастики.
8 - Кицунэ - персонаж японского фольклора, "лисий дух".
9 - Король Обезьян - китайский литературный персонаж, Сунь Укун, рожденный из камня, известный по роману "Путешествие на Запад" У Чэнъэня.
10 - Дриада - нимфа, покровительница деревьев.
11 - Красавица-фея живет в своем зачарованном лесу, полном чудес.
12 - Это сказочная картинка, сделанная под фэнтези. Передает волшебную атмосферу ночного леса, где можно спокойно помечтать, сидя у реки при лунном свете, любуясь красивыми бабочками. Надпись"Лесные фантазии" как раз дополняет картинку.
13 - По мотивам серии книг "Лихорадка" Карен Монинг.
14 - Тема этого тура- "Волшебные миры фэнтези", и хотелось показать какой-нибудь интересный Мир фэнтези, не похожий ни на какой другой мир. Так вышло, что меня вдохновила на этот тур "Мельница", я подумала, что в песнях "Мельницы" как раз существует своя особенная атмосфера, свой неповторимый мир, в котором есть место именно славянскому фэнтези, а так же и многому другому, как например творчеству замечательного писателя Марии Семёновой.
Поэтому моя работа посвящается и "Волкодаву" Семёновой и одноимённой песне "Мельницы", а так же это мувик к фильму "Волкодав из рода серых псов". Ну и Нелетучий Мыш- отдельная моя любовь.

15 - … пожалуйста… не смотри…
Не гладь по щеке меня взглядом.
Нарывом горит внутри,
Надрывом — уже не надо!

16 - Скованный древними цепями магии, мечтающий освободиться... Дух, расправляющий крылья.
17 - "Она вампирша,
Ее жажда темнее черноты".
"Она видит добычу, и знает,
Что ей не о чем беспокоиться".

Автор вдохновился словами из песни "Vampire" Xandria.
18 - Для Автора фэнтези - это мир меча и магии, что она и постаралась отразить в своей работе.
19 - Прекрасная воительница перед странствиями прощается с родными землями. Мир магии, противостояний и фантастических существ ждет ее на пути.

nayz писал(а):
Я тоже хотела присоединиться к вопросу, но потом подумала, что красоты много не бывает Mr. Green И какая мне по-большому счету разница, если столько восхитительных работ в теме будет выкладываться? Так что, ДА здравствует новый конкурс! Ура!

Действительно, много красоты не бывает
Девочки, отличия все же есть, но не в коем случае не конкуренция, откуда такие мысли? Это конкурс комплектов, в АМ же есть четкая очередность форматов. Тема выбирается несколько иначе, к тому же, как видим, у нас здесь возродился внеконкурс
фьора писал(а):
Кстати, список участников выкладывали уже?

Нет, он еще вывешен не был. Как я и писала выше он будет вывешен, когда стартует номинация на "Оракула", в последние дни голосования

От Автора работы №10 писал(а):
natalik nn писал(а):
Можно попросить автора работы №10 подарить восхитительный комплект после конкурса?

Наташа, работа после конкурса твоя, рада, что что понравилась.

От Автора работы №15 писал(а):
Натик писал(а):
Дорогой автор 15 комплекта, подарите красоту?

Black Maria писал(а):
И я таки сидела в кустах тут рядышком) Wink
Успела хоть на что-нибудь?? Очень понравились работы №15 и №16. Хоть одна еще свободна? Embarassed

Девочки, мне невероятно приятно что вы отметили мою работу и изъявили желание её поносить. Спасибо вам...
По принципу очередности, отдаю работу Натик. После конкурса она ваша.

От Автора работы №18 писал(а):
Муффта писал(а):
Хочу попросить работу номер 18.с Конаном
Очень люблю этот фильм, великолепный комплект.

Маша, я с удовольствием отдам свою работу и конечно уменьшу на сколько нужно Smile

От Автора работы №40 писал(а):
nayz писал(а):
Дорогой автор работы № 40, если ваша чудесная работа еще свободна, (в чем я сильно сомневаюсь, но попытка не пытка) то хотела бы её попросить. Да что там попросить. Вымолить на коленях, так точнее будет.

Ну, что вы, Танечка, не нужно на коленях! Я и так, с огромным удовольствием отдам ее вам по окончании конкурса! Flowers Приятно, что она запала в душу. Wink
La comtesse писал(а):
Номер 40 - ну, тут слова излишни - просто шикарная работа по шикарному фильму!

Конти, спасибо за такую высокую оценку! Это безумно приятно, что она нашла свой отклик у зрителя!

...

фьора: > 14.05.15 12:34

alen-yshka писал(а):
Не, я, канеш, предполагала, что Кисточка "бабахнет", но чтобы тааак!))))

определенно! Тема дня - именно Кисточка...я бы сказала Кисть Мастера...ибо все работы - доказательства филигранного владения аватарфотошоп искусством!

Яркий и сильный конкурс! Все же любят наши форумчанки большие комплекты - а с такой темой - ну просто праздник для глаз.

aolchik писал(а):
я давно с таким пристальным вниманием не рассматривала конкурс фотошоперов.

+1!

Аника писал(а):
В общем оба конкурса- две стороны одной медали

усе ясно, шеф

Аника писал(а):
Шёлковая кисточка - это элитный конкурс, где участвуют сильнейшие Мастера, умеющие делать именно комплекты. И здесь мало- просто кадрировать исходник и цвет поменять. Невозможно банер по такому принципу сделать - из чьей то готовой работы. Большинство работ - это настоящие коллажи или авторские АРТы.

такая характеристика конкурса - мегаответственность для самих участниц, они точно понимали на что шли?)))) Хотя по работам - очевидно, что понимали. У меня еще один вопрос. Поскольку такие жесткие требования к качеству и концепции работ - организатор конкурса имеет право не принимать работы, которые по его мнению излишне просты и не соответствуют уровню конкурса?

neangel писал(а):
Работа № 19 - мой фаворит, она восхитительна, искренне надеюсь и желаю ей победы в конкурсе!

если не золото, то в тройке точно. Это уже по голосам заметно, да и работа сильнейшая!

...

ОльгаЛарина: > 14.05.15 12:56

Всем привет
Собиралась поучаствовать в конкурсе, но ничего лучше "сидит девица в волшебном лесу" не придумала, решила, что опозорюсь только... Оказывается, не опозорилась бы, надо было таки сделать. Ну да ладно, в другой раз
В конкурсе проголосовала:
№4 - ГП обожаю и нравится монохром с яркими вставками анимации. Гаррик сплюснутый, конечно, но все равно идея нравится.
№16 - Нравится цветовая гамма, текст, да и вообще близка сегодня мне атмосфера комплекта. Не нравится кадрирование на аватарке, хотя смотрится неплохо.
№19 - анимация, качество, идея - шикарно! Исполнение на высоте. Единственное, что не нравится, это то, как развеваются волосы...

Внеконкурс голоса:
№21 - особенно нравится баннер. Текст цепляет, кадры тоже. Аватарка кажется бледноватой и немного пустой.
№25 - шикарный комплект, вполне в духе Ван Хельсинга. Был бы на аве Хью, рыдала бы горькими слезами, что упустила
№35 - этот комплект больше всего понравился из представленных по ЗВ. Нравится идея с сердечком на аве, которое словно бьется перед тем, как возникает гифка.
По поводу баннера: мне очень нравится идея, но: 1) колор, уберите в колоре ту часть, которая так сильно темнит все видео, то, что видно на волосах например и чертах лиц. Это всю красоту портит. 2) На баннере посоветовала бы я использовать другой исходник, не повторяя аватарку. Или Эни, но другой исх, или на баннер Падме.

П.С.: И на правах рекламы, раз уж тут оказались любители "Звездный войн", приглашаю в нашу форумную ролевую игру по этой замечательной фантастической саге У нас есть печеньки коньяк, борщи, пироги и вообще все, чего хочется

Спасибо за красочный тур, дорогие организаторы

...

Aditi Rao: > 14.05.15 14:14

Поздравляю с открытием! Какая красота! Автор работы № 32, если комплект свободен, подарите после конкурса?

...

Talamaska: > 14.05.15 15:43

Мои голоса за внеконкурс:

Кэродайн писал(а):

вы можете отдать три голоса понравившимся комплектам

Работа №22

Работа №28

Работа №39

...

Black Maria: > 14.05.15 16:11

Леди, всем привет
Конкурс и правда выдался на славу. Сколько разных работ, такое буйство красок tender
Все работы чудо как хороши, любовалась ими долго. Видимо очень долго, потому как пока я собралась с мыслями все работы уже и разобрали Меньше зевать надо было)
Ну ничего, зато уже потираю ручки в предвкушении следующего тура. Я так понимаю будут Мечты? Я за них голосовала, да-да. Буду тренировать своего хомку в беге, чтобы на след. тур он у меня первым добежал)
А теперь мои голоса:
Конкурс - №№ 10,14,15,16,19.
Внеконкурс - №№ 22,28,37

Энни, отдельно спасибо тебе за организацию такого замечательного конкурса. Всё на высшем уровне) Flowers

...

Lecontant: > 14.05.15 16:56

Привет всем! Тур улетный!работа 8 зэ бэст! голоса за 19. 8. 12. 4. 18.
внеконкурс - 28 - впечатляет. Хочу туда....

Спасибо всем мастерам.

...

Mira g: > 14.05.15 17:05

От Автора работы №11 писал(а):
Мира, после конкурса комплект ваш)))Счастлива что понравился)

Ar Я так рада, спасибо!)

Эх.. Иииииттаак... Голоса мои все же:
Внеконкурс - 26, 27 и 28 Laughing вот так вот попорядку.

и
Конкурс - 8, 10, 11, 15, 19

Фаворитов много) работы все очень интересные. И галочек на всех не хватает к сожалению.

Проглядела ответ по 26-й) специально сейчас усе пересматривала по новой -
От Автора работы №26 писал(а):
Мира, мне очень приятно, что моя фея не оставила равнодушной, работу еще не просили, так что после конкурса она ваша.

Ar я оч. рада пасибули) [/quote]

...

Misss: > 14.05.15 17:14

Всем привет!!!
Невероятно красивый получился тур. tender
Работы, что внеконкурс, что конкурсные очень хороши, выбор сделать было трудно)
Энни, Аника, спасибо за волшебный тур и замечательную организацию!!! Flowers
Мой выбор:
По внеконкурсу я не смогла выделить три работы, вот никак, у меня получилось 4)))

№№ 27, 28, 37, 39.

Конкурс

6, 12, 14, 18, 19
Девочки-Мастерицы, спасибо вам огромное за красоту, за невероятную красоту, которую вы нам дарите)))

...

Stella Luna: > 14.05.15 17:40

Фух, сегодня на светлую голову (не совсем светлую, конечно, кто-то вчера залипал на страницу голосования пол ночи), но теперь во всеоружии готов высказаться.

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Энни, которая взвалила на свои хрупкие плечи организацию и сделала это блестяще! Very Happy Изобрела почту малышки-феечки, сэра Гарольда, и думаю, не один комплект, а какая потрясающая страница голосования!

Во-вторых, Анике, которая идейно вдохновляла, подбадривала всех и всей душой болеет за конкурс

И всем, кто голосовал и выдвигал разные темы, надеюсь, конкурс приживется и будет нас постоянно радовать красотой

Elenawatson, Ленусь, что-то совсем не знаю, куда бы недофонтить ввернуть Мои ИМХО страдают дилетанским видением Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение