Lady Honey:
08.07.15 15:04
Ladi Meri писал(а):а я помню мне так понравился сериал, что смотрела его с сабами))) Да и актер загляденье.
Я горячую кровь даже без них смотрела, хотя на тот момент кроме "скуза" и "бонджорно" ни единого слова не понимала))))
Ladi Meri писал(а):да, только со счастливым концом))
Да, конец счастливый))) Очень счастливый)
Блер писал(а):Помню еще, девочки Прогулку советовали))
Дада, и лучше с неё и начинать))) а потом уже по сериалам можно))) Да и другие фильмы)) а скоро(12/07/15) выйдет ещё один новый фильм с ним)))
MAID FOR YOU
Ну а мы закончили голосование и победил
ЛОГОТИП №3 от Лелешны
...
evbagira:
08.07.15 18:19
Lady Honey писал(а):а скоро(12/07/15) выйдет ещё один новый фильм с ним))) MAID FOR YOU
Это постер к фильму? Круть!
...
Juliana-N:
09.07.15 11:41
Как сладко... Какой мужчина.. Какой голос....я прямо расстаяла)))
...
Lady Honey:
09.07.15 12:13
Лелешна писал(а):Вау, моя первая победа на форуме..
Но не последняя, Лель)
Лелешна писал(а):Алёна , ты сильна.. Я вот сериал "Лицо Ангела" с сабами смотрела.
Сабы да, но сюжеты у итальянцев не мудреные) поэому и не зная языка, понятно о чём речь)))
La Sorellina писал(а): Габриель Гарко,канешн,не Берутти,и большая половина Италии уверена,что он играть совсем не умеет,но в "Лике" он впечатляет,да
А не он ли муж "моей красивой девочки" Косимы Копола?
La Sorellina писал(а):,а я пропустила голосование
Эх, Мать))) ну что же ты так))) Целую неделю висел опрос)))
Лелешна писал(а):но я и с Берутти мало что пока смотрела.
скоро хани будет обижаться на тебя))) Столько уже говорено, хоть бы один фильмец глянула на досуге)))
evbagira писал(а):Это постер к фильму? Круть!
Наверное, я на фейсе нашла его))) и даже краткое описание)))
Но переведенного пока нет)))
Juliana-N писал(а):Как сладко... Какой мужчина.. Какой голос....я прямо расстаяла)))
Тише ты)))) подумаешь сказал "Ciao amore"))) Он ещё и не так может)))
Девоньки, месяц мы прожили, и была отправлена заявка на добавление к клубам))) Согласно голосованию появился у нас лог и две карты)))
А пока просто фотки Джулио)))
...
Лелешна:
09.07.15 12:41
Lady Honey писал(а):Но не последняя, Лель)
Поживем- увидим..
Lady Honey писал(а):Сабы да, но сюжеты у итальянцев не мудреные) поэому и не зная языка, понятно о чём речь)))
Все равно - хочется понимать на русском , чего они хотят..
Lady Honey писал(а):А не он ли муж "моей красивой девочки" Косимы Копола?
Нет. Он точно не ее муж..
Lady Honey писал(а):скоро хани будет обижаться на тебя))) Столько уже говорено, хоть бы один фильмец глянула на досуге)))
В бл. время обязательно посмотрю.
Lady Honey писал(а):А пока просто фотки Джулио)))
Какие фотки!
Вау!!! Красавчик!!!
...
evbagira:
09.07.15 17:34
Lady Honey писал(а):А пока просто фотки Джулио)))
Ох, красавчик! Как губки сложил
так бы и чмокнула
...
Juliana-N:
11.07.15 18:13
Пополнила список просмотренных фильмов/сериалов с Джулио)
посмотрела "американская девочка".очень понравилось...шикарный мужчина...аж муражки по телу. Смотрела с субтитрами и на протяжении двух серий его голос завораживает))) в общем, я не пожалела 3,5 часов на лицезрение этого красавчика)))
...
ma ri na:
11.07.15 19:33
Всем привет!
Я вот после комментария Юли полезла в интернет, нашла ,,Американку", и да, от Джулио глаз не оторвать, а голос то, голос)))))))
А как хорош на коне. Да и сам фильм вроде ничего, правда, субтитры немного напрягают, ну да ладно. Только вот реал всё никак не желает отпускать.
Так что я в процессе))))
...
Lady Honey:
11.07.15 19:35
» Рекламные значки)
Ну что же, девоньки, нашу просьбу о создании клуба отклонили, сказав, что всё что мы делаем, можем делать и здесь. И что теперь для создания нужны очень веские и серьёзные причины.
Поэтому наша тема остается там же, где и сейчас, но если кому захочется потаскать значок, я предлагаю вам на выбор.
...
Lady Honey:
11.07.15 20:34
ma ri na писал(а):Остаётся на ПМЖ здесь, да?
Да, но это ничего не поменяет)))) нам и здесь будет славно))))
Это было неделю назад)) в Милане
...
Lady Honey:
15.07.15 18:57
» Трейлер к фильму Maid for you
Ну раз все наши с нами, вот приперла вам трейлер к этому самому фильму.... Жутковатый немного)))) Но это и хорошо, не всё же время ему слааааааденьких играть)))
...
evbagira:
15.07.15 21:13
Какой напряженный триллер)
Вот перевела синопсис:
Элис (Кристанна Локен) стала тенью себя прежней, популярного автора бестселлеров. У нее есть наполовину написанная книга, но дальше работа не идет. Годом ранее она попала в страшную аварию на Мальте, где жила со своим мужем Максом (Антонио Цупо) в его семейной виллы, и пробыла в коме в течение двух недель. Проснувшись она потеряла частично память и не помнит аварии и самого пребывания на Мальте. С тех пор она страдает от депрессии и имеет рецидивирующие и загадочные кошмары. Макс, который также является ее агентом, уговаривает Элис вернуться на Мальту в надежде, что это поможет вернуть воспоминания и она сможет начать опять работать, так как сроки, поставленные издательством, на исходе. На шикарной Мальтийской вилле, окруженной лимонными деревьями, они знакомятся с потрясающей средиземноморской девушкой Сарой (Сарай Гивати), которую нанимает Макс, чтобы она помогла с уходом дома. Девушка сразу же становится подругой Элис и завоевывает ее доверие. Две разные женщины, одни чувства и...
Жаль, про роль Джулио ничего нет(
...
Lady Honey:
17.07.15 14:26
Пока мы наслаждаемся летом, наш итальяшка работает, с одного мероприятия на другое
Сначала был на Social World Film Festival
Джулио на Глобал Фесте в Искья
И пока писала появилась новая фотка. Я так понимаю что это какая-то семейная парочка поймала Джулио
Рядом с Беррути Monica Maja Richardson и James Richardson
...
Ladi Meri:
19.07.15 07:21
Привет)) Захожу в тему регулярно, новости читаю, фото смотрю. Спасибо
Lady Honey держит нас в курсего последних новостей
На днях с Джулио Мария Беррути посмотрела
Прогулка по солнечному свету
Фильм напомнил мне "Мамма Миа")) Романтичная комедия снабжена песнями, музыкой и танцами. Не сказать, что мне очень понравилось. Как-то не слишком иностранные мюзиклы нравятся... Самым главным козырем этого фильма был сам Джулио Мария Беррути, вот уж милашка
красавец, прямо радовал глаз
какое тело... ну вот меня понесло
А в остальном совершенно обычный сюжет.
...
Lady Honey:
24.07.15 14:46
» Social World Film Festival
buon pomeriggio девочки!!!!
Я сегодня с интервью Джулио с Social World Film Фестеваля, на котором и был премьерный показ MAID FOR YOU
Ни черта не понимаю, но слух ласкает))) Хотя и не так, как Ганди)))) ...