Как вы думаете, кто Адам? |
вампир |
|
17% |
[ 10 ] |
зомби |
|
0% |
[ 0 ] |
иное сверхъестественное существо |
|
3% |
[ 2 ] |
оборотень |
|
17% |
[ 10 ] |
призрак |
|
0% |
[ 0 ] |
человек |
|
26% |
[ 15 ] |
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем |
|
33% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кьяра:
20.08.15 17:48
LuSt писал(а):Бета-ридинг LuSt
Перевод laflor
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta
Спасибо за новую главу!
Прям с места в карьер и уже первый труп, жуть просто.
Во, картинка подходящая
...
Фуся:
20.08.15 17:48
Спасибо за новую главу!
...
TIMKA:
20.08.15 19:30
Всей команде спасибо за новую главу!
Кассандра понравилась, необычный типаж жрицы вуду. Чарли очень жалко, не успели познакомиться, а он уже умер при странных и молниеносных обстоятельствах.
Кьяра, классно-жуткая картинка))
...
amelidasha:
20.08.15 19:46
Спасибо за новую главу
...
Аquamarinе:
20.08.15 19:49
Спасибо за перевод
LuSt писал(а):Я хотела сказать «мертвы», но слово так и осталось невысказанным, когда незнакомец меня схватил.
Крепкий, теплый и живой. Точно не привидение.
Так кто же он, черт возьми, такой?
И вот появился ОН... мужчина грез и нескромных фантазий.
...
LuSt:
20.08.15 19:58
Девочки, всем привет!
Постараюсь коротенько ответить на комментарии, пока меня вновь не начали пытать ))
Nafisa писал(а):автор опять добавила "тумана", буду ждать продолжения и может "туман" начнет развеиваться....
Туман будет развеиваться вплоть до 41 главы, у Лори никогда ни черта не понятно до самого конца ))
Angelin писал(а):С каждой минутой все таинственнее выглядит миссия.И легенды и недосказанность в происшествиях,и предположения Кассандры
Для меня пока самый загадочный персонаж - это Фрэнк. Зачем ему понадобился оборотень?
Ну и Адам, конечно. Если загадочный незнакомец с браслетом - это он.
Angelin писал(а):Вообще ,для человека принявшегося за поиск опасного зверя,героиня слишком легкомысленно экипирована.Только для теоретической работы,но никак ни полевых исследований.
Она вроде уже заказала свою снарягу, вооружилась, вот еще Кассандра ей вудуистских оберегов подкинет ))
Тем более оборотень (если это он с цветочком) обозначил к ней сексуальный интерес, значит, убивать сразу не станет.
На-та-ли писал(а):автор абсолютно заинтриговала. Вот кто этот человек на портрете Адаму. Или это одно лицо ? И если оборотень действительно убивает , то это не может быть он . Ведь правда же ?
Может быть одно лицо, может, двойники, может портрет вообще поддельный - вариантов масса.
Аquamarinе писал(а):Загадка с оборотнями пока не разгадывается.
Ну а как ты хотела, чтобы уже в пятой главе все стало ясно и понятно?))
TIMKA писал(а):По-моему идея так себе, даже еще хуже, но, по всей видимости, нас скоро ожидает классный экшн.
Идея, кстати, вполне ничего, если посмотреть, что будет дальше. Во всяком случае из особняка она сможет видеть все события непосредственно.
barsa писал(а):А Кассандра непроста, ох непроста... Может, она из этих, покусанных? Очень уж она любопытствовала о цели приезда Дианы.
Видится мне, что Кассандра не из покусанных (иначе не стала бы держать живность дома, живность простая с оборотнями не ладит), но оборотни успели ей жизнь попортить (седая прядь это ж неспроста, как и увлечение вуду-ритуалами)
Малина Вареньевна писал(а):О! Интересный поворот. И что бы это значило? Почему только сейчас Френк решил поискать "нечто" ... и вообще как-то странно.
Может, он уже не в первый раз ищет, но всех прочих искателей обортень (или оборотни) благополучно сожрали
Малина Вареньевна писал(а):А Кассандра мне понравилась. Даже если она тоже покусана, всё равно понравилась.
И мне понравилась. Маленький секрет расскажу: в следующей книжке она будет личную жизнь устраивать
Малина Вареньевна писал(а):Не знаю как на счет рабовладельца, но проклинавшие обрекли на такую участь и всех, кого он укусит. Спали спокойно после этого?
Может быть, это проклятье примерно такое же как у Дэмьена, т.е. проклятый обречен убивать и при этом у него сохраняется совесть?
Irish писал(а):А еще Фрэнк уверен, что сможет арендовать особняк. С кем же он собрался заключать договор, с Адамом, что ли? Они общаются? Только вот Адам Фрэнку ничего не рассказывает, поэтому тот и нанял молодую красивую девушку в надежде, что Рюэлль не устоит?
А вот это вопрос вопросов... Может, и общаются.
Irish писал(а):Что-то я не поняла, кого они обрекли на мучения, рабовладельца или себя? Рядом с ними живет человек, который в течение нескольких дней каждые две недели убивает. Кого-то из своих рабов, скорее всего, не побежит же он искать жертву в соседнее поместье.
А сами оборотни чувствуют себя вполне себе нормально, не мучаются от того, что кого-то убили и съели. Вот Дэмьен нам об этом подробно рассказывал. Так в чем прикол?
Наверное, это будет объяснено позднее. Как я помню, само превращение очень больно дается. А жертвы - ну рабы вроде все в курсе, что по округе бегает проклятое существо, и сидят по своим домикам тихо, а блудные путники их не особо заботят. Но мне кажется у Кассандры не совсем точная информация.
То есть, что-то она знает, но не всё.
Кьяра писал(а):Прям с места в карьер и уже первый труп, жуть просто.
Во, картинка подходящая
Почему первый, второй же. Если принимать во внимание, что Диана приехала на труп.
Картинка жуть.
А Чарлика жалко ((
Заметили, кстати? Гри-гри работает!
[/quote]
...
Nafisa:
20.08.15 20:25
Бета-ридинг LuSt
Перевод laflor
Оформление Araminta
Девочки, СПАСИБО за новую главу
Ну вот - опять труп и целое "море" крокодилов - просто ужас
Хорошо, что хоть гри - гри работает...
...
Ани:
21.08.15 08:55
Привет!
LuSt писал(а):Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta
Спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Я уже дважды его видела — сегодня на портрете в особняке Рюэлля, а вчера в своем эротическом сне.
— Вы...
Наконец встретились...
...
barsa:
21.08.15 23:53
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Жаль Чарли, как-то слишком быстро он выбыл из игры.
Интересно, спасет ли гри-гри Диану от незнакомца из снов, и будет ли их общение более продолжительным и продуктивным?
...
Tricia:
22.08.15 18:36
Наконец-то появилась минутка свободная - и я сразу к пушистикам
.
Проглотила мигом все главы! Блин, как интересно!
Автор мистифицирует и интригует: такой загадочный незнакомец является героине и во снах, и наяву, и на портрете, что первая мысль - портрет его и он маг-оборотень. Но мы же знаем, что всё не так просто. Похоже, там оборотней несколько...
Спасибо за продолжение!
...
Катрин:
22.08.15 23:20
Всех приветствую !!!
Очень интересно! Спасибочки за перевод!
Вот и встретилась она с ним! Что же там дальше ..... жду жду
...
Angelin:
23.08.15 00:42
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
И что же мы видим,героиня в обнимку с гри-гри,несется через заросли,на кишащем аллигаторами болоте
вот и проверочка для оберега
LuSt писал(а):Чарли лежал на земле — если судить по ране на горле, мертвый. Рядом с ним, прижимая пальцы к его шее, стоял на коленях мужчина. Сначала я подумала, что на него тоже напали: кто угодно подумал бы так, увидев перепачканную кровью голую грудь.
практически застукан на месте преступления
LuSt писал(а):Затем мужчина отбросил волосы назад, и его лицо вытеснило из моей головы все мысли. Я уже дважды его видела — сегодня на портрете в особняке Рюэлля, а вчера в своем эротическом сне.
— Вы...
а вот и встреча,но оптимизма она не внушает....
...
Малина Вареньевна:
23.08.15 14:17
Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а): — Там есть еще один ингредиент, который отвадит болотных монстров.
— Ну да, это точно сработает.
Вместе с пистолетом и бейсбольной битой.
А почему бы и нет? Можно и не верить, но и, как говориться, бережёного.....
Я б от такой жрицы вся обложилась амулетами, всё таки не на танцы героиня собралась.
Только так и не поняла, почему идя на такое дело оружие Диана не взяла/приобрела....
Хотя бы аллигаторов отпугивать.
Место и прям - жуть!!!!
И не побоялась кинуться на подмогу Чарли. Я б уже сидела на каком-нить дереве повыше
Зато аллигаторы и вправду не напали, хотя они вроде чувствуют запах крови. Должны были сбежаться.
Может убившего зверя испугались, а может и амулетик сработал
LuSt писал(а):Может быть одно лицо, может, двойники, может портрет вообще поддельный - вариантов масса.
А может всё так и есть, это его предок. Не такая уж и большая редкость, когда один из потомков зеркальное отражение предка.
LuSt писал(а):Может, он уже не в первый раз ищет,
Не подумала об этом
LuSt писал(а):Маленький секрет расскажу: в следующей книжке она будет личную жизнь устраивать
О! Надо повнимательней к ней присмотреться ))
LuSt писал(а): т.е. проклятый обречен убивать и при этом у него сохраняется совесть?
...
а убитым чё от этого как-то легче?....
LuSt писал(а):А вот это вопрос вопросов... Может, и общаются.
так это может их совместный план по возвращению блудного сына в лоно семьи? Ну или попытка его женить?
А оборотни так, повод
LuSt писал(а):Но мне кажется у Кассандры не совсем точная информация.
То есть, что-то она знает, но не всё.
Думаю специфика "профессии", знает легенду, а не реальные факты.
...
LuSt:
23.08.15 17:23
Nafisa писал(а):Ну вот - опять труп и целое "море" крокодилов - просто ужас
Надеюсь, загадочный незнакомец поможет Диане. Интересно, а на него почему крокодилы не кидаются? Тоже прячет гри-гри в кармашке?
Ани писал(а):
Наконец встретились...
Во второй раз вживую ))
barsa писал(а):Жаль Чарли, как-то слишком быстро он выбыл из игры.
Немного терпения - возможно, мы с ним еще повстречаемся.
barsa писал(а):и будет ли их общение более продолжительным и продуктивным?
Как показывает практика предыдущих книг, загадки и сомнения в природе друг друга отнюдь не мешают героям Лори предаваться бурной страсти ))
Tricia писал(а):Наконец-то появилась минутка свободная - и я сразу к пушистикам
Привет-привет, дорогая! Надеюсь, будешь захаживать почаще.
Tricia писал(а):Но мы же знаем, что всё не так просто. Похоже, там оборотней несколько...
А может, там не оборотни, а какой-нибудь совсем другой вид
Катрин писал(а):Вот и встретилась она с ним! Что же там дальше ..... жду жду
Думаю, что продолжение появится уже завтра
Angelin писал(а):И что же мы видим,героиня в обнимку с гри-гри,несется через заросли,на кишащем аллигаторами болоте вот и проверочка для оберега
Ну вот видишь, не обманула Кассандра =)
Angelin писал(а):а вот и встреча,но оптимизма она не внушает....
Надеюсь, не съест он нашу Диану, как-никак, еще 35 глав впереди
Малина Вареньевна писал(а):Только так и не поняла, почему идя на такое дело оружие Диана не взяла/приобрела....
Хотя бы аллигаторов отпугивать.
Во-первых, взять негде именно тут, да и Фрэнк вроде как уже шлет ей снаряжение. А во-вторых проводник по болотам по идее должен быть вооружен, и так оно и получилось.
Вот только ему самому это мало помогло ((
Малина Вареньевна писал(а):И не побоялась кинуться на подмогу Чарли. Я б уже сидела на каком-нить дереве повыше
Ага, а вдруг зверь умеет по деревьям лазить? Крокодил-то нет, а вот мохнатое вполне может оказаться большой кисой.
Малина Вареньевна писал(а):а убитым чё от этого как-то легче?....
Хех, ну нет, конечно. А может, проклятие такое хитроумное, что оборотень нападает только на плохих людей, а хороших не трогает. Посмотрим ))
Малина Вареньевна писал(а):Думаю специфика "профессии", знает легенду, а не реальные факты.
Кассандра вроде как не замечена в экскурсиях по болотам, хотя черт ее знает. Тайн у нас впереди еще масса, я вот читаю 23 главу, и до сих пор мало что понимаю =)
...
Малина Вареньевна:
23.08.15 18:00
LuSt писал(а):Думаю, что продолжение появится уже завтра
Ура! Завтра тоже на смене, прочту, а то потом опять уйду на выходные.
LuSt писал(а):Ага, а вдруг зверь умеет по деревьям лазить? Крокодил-то нет, а вот мохнатое вполне может оказаться большой кисой.
... ну инстинктивно спасаюсь от того, что вижу, а уж потом думают об остальном
LuSt писал(а):А может, проклятие такое хитроумное, что оборотень нападает только на плохих людей, а хороших не трогает. Посмотрим ))
ты всё ещё веришь в сказки? ))...
А как он их отличает?.... И где критерий плохости? Психи, убийцы - не каждый встречный.
Основная масса людей - обычные. "— Люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (с))))))))))))
Оборотень с голодухи эдак помрёт ))))
LuSt писал(а): Тайн у нас впереди еще масса, я вот читаю 23 главу, и до сих пор мало что понимаю =)
потираю ручки в предвкушении....
...