-БЕС-:
03.09.15 14:01
Всем привет!
Ирэн Рэйн писал(а):Сумбурно, но информативно. Лев открылся с другой стороны.
а я намекала, что гоняет он не просто так
lina писал(а):Большое спасибо.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Лидусик писал(а):Спасибо большое за главу!
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Калипсо писал(а):Катя, большое спасибо за проду!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот это Лев! Настоящий Царь и защитник
не зря он когда-то Людмиле показался благородным
Лена Кулёминатор писал(а):Катя, мало!
постараюсь скоро выложить еще
таняюшка писал(а):Лев оказывается многогранен?!
Ага
таняюшка писал(а):Катя, глава очень интересная, СПАСИБО!
Очень рада, что понравилось
svetusi писал(а):Лёвушка открылся для нас ещё одной гранью, о который мы и не подозревали - БЛАГОТВОРИТЕЛЬ.
Нуу, Ромка же говорил, что его крест спасать страждущих - видимо именно это имел в виду
svetusi писал(а):А Оксанка тем более не предполагала ТАКОЕ завершение гонок.
Еще бы, она такое даже в кино не видела
svetusi писал(а):Вон какая "оторопевшая" стоит у своего подъезда!!!
Не знает, как теперь к нему относиться. Мало того, что на него давно спавшее тело откликнулось, так еще и эта его благотворительность, которая не может не восхищать.
Предвосхищая события, скажу, что Ксюша не захочет становиться на ступень ниже в благородстве, тоже кое-чего

учудит
Девушки, спасибо вам за высокую оценку! Вы даете силы мне писать дальше!
...
-БЕС-:
04.09.15 08:24
» Глава 11
Дамы, простите, что так мало
Хотела выложить больше, должен был быть еще отрывок с бала, но в последний момент поняла, что нужно кое-что дописать
10 августа, пятница
Спала эту ночь еще хуже, чем после предыдущей встречи со Львом. Ей снились какие-то непонятные беспокойные сны, сводя с ума и воображение, и тело, изнывавшее от неутоленного голода. Проснувшись, она чувствовала себя раздавленной, измученной, совсем не отдохнувшей. Стоило посмотреть в окно, как настроение совсем испортилось – шел дождь. Выпив кофе и не придя в себя, девушка уже хотела позвонить Малышеву, чтобы отменить репетицию на сегодня, но подумала, что дома в одиночестве этот день окажется еще длиннее. Потому вызвала такси, и приехала в студию.
С первого взгляда на Ромку, она поняла, что зря это сделала. Тот светился ехидной улыбкой, обещающей вытащить из нее все подробности.
- Отстань, - с порога заявила она.
- Что все так печально? - рассмеялся друг.
- Более чем, - вздохнула Ксения, - я тебя убить готова.
- За что?
- Просто прими к сведению.
- Ни за что не поверю, что Смирницкий с тобой плохо обошелся.
- Я вчера его вообще не видела.
Роман рассмеялся еще громче.
- Я говорю о Льве, - пояснил, - Он тоже Смирницкий.
- Я вот не пойму, - стала выходить из себя Оксана, - что такого плохого сделал тебе Лев, что ты сталкиваешь его с дядей лбами?
- Я не сталкиваю!
- А кто сводит меня со Львом при любом удобном случае?
- Я же для тебя стараюсь, - расплылся в улыбке, словно мартовский кот.
- А я тебя просила?
- Друзей не нужно просить о помощи, - махнул рукой.
- Ром, давай договоримся, - устало вздохнула Ксюша, - не надо мне помогать, если я не прошу, и больше не своди меня с этим «принцем».
- Не пойму, чем он тебе не нравится?
- Хотя бы отношением ко мне.
- То есть аристократические манеры и джентельменские повадки тебе не подходят?
- Подходят, - кивнула, - только вот рядом со мной он почему-то забывает о своем происхождении.
- Странно…
- Ничего странного, - усмехнулась, - сам подумай, кем он меня считает. И даже не пытаясь узнать, что к чему, презирает меня. Потому я не хочу иметь с ним ничего общего. Закрыли тему, давай работать.
Вечером за ней приехал Юрий.
- Я заказал столик…
- Извини, Юр, я очень устала, и хочу домой, - остановила его Ксюша, к этому моменту чувствуя себя словно выжатый лимон.
- Как скажешь, - недовольно вздохнул молодой человек.
- Не обижайся.
- Что ты, все нормально, - с иронией ответил тот, - ты об меня ноги вытираешь, а я скачу на задних лапках. И вот думаю, зачем? Только чтобы уложить тебя в постель? Но зачем столько мучиться, если гораздо проще найти другую телку, и даже до постели идти не придется.
- Я тебя не просила за мной ухаживать, - усмехнулась Ксения, понимая, что терпение его лопнуло, - отвези меня домой и ищи себе другую телку.
- Стерва, - буркнул себе под нос Юрий, не сумев задеть ее самолюбие.
- Хам.
Он остановил машину. Она выскочила и поспешила в подъезд, но он догнал ее еще на первой ступеньке, прижал к стене и впился в ее губы. Тридцати секунд ей хватило, чтобы понять, что этот, весьма привлекательный молодой человек, умело целуясь, не вызывал в ней и толику тех ощущений, что она испытывала вчера всего лишь в объятьях Льва. Сейчас она ничего не чувствовала.
Стоило слегка прикусить язык Юры, как он отпрянул.
- Ты что делаешь? – возмутился он.
- Не хочу быть изнасилованной в вонючем подъезде, - хладнокровно отозвалась девушка.
- Тогда пойдем к тебе, - решил, что ей просто обстановка не подходит.
- Ты не понял – я не хочу тебя, - медленно произнесла она, - ты меня не интересуешь, и секс с тобой в том числе.
- А кто интересует? – озверел парень.
- Есть тут один «принц ночи», - усмехнулась она, и побежала к себе, успев закрыть дверь перед носом горе ухажера.
...