Екатерина Кариди:
30.10.15 09:34
Спасибо за теплые слова
Это, кстати, был мой первый опыт.
...
Nimeria:
30.10.15 10:36
Екатерина, спасибо за чудесный светлый роман!
Очень нравятся Ваши истории - простые, милые, трогательные
...
LasyCat:
30.10.15 10:44
Я читаю уже второй роман, из под руки нашего Автора, две такие разные истории, все чувства так ярко и проникновенно написаны, спасибо.
...
almoina:
30.10.15 11:50
Автор,вы очень добрый человек.Каждому злодею в своих историях вы даете шанс на счастье,очень щедро с вашей стороны.Я прочла все ваши книги,по стилю повествования они напоминают сказки,в каждой истории есть обязательно мораль.Читать интересно,спасибо вам .В "бывшей жене" крайне неприятный типок -это Верховцев-старший ,гад одним словом,как по мне так любовь жены он нисколько не заслужил.
...
Екатерина Кариди:
30.10.15 12:01
Да, я знаю. Мой сын тоже самое сказал. Но ведь, это возможно, возможно, что и вторая жена его любила.
И шанс я дала не ему, а ей.
...
lvbuh:
30.10.15 12:11
Понравился рассказ.Спасибо большое Автор.
...
Заморская Алина:
30.10.15 13:24
Спасибо) отличная работа!
...
Noxes:
30.10.15 14:10
спасибо!
неужели это конец?
...
Екатерина Кариди:
30.10.15 15:48
Да. Конец
...
Alochka:
30.10.15 18:52
Спасибо. Мне очень понравился роман. И главное, что можно что-то найти и для себя (каждого человека).
...
lilic:
30.10.15 20:47
almoina писал(а):Автор,вы очень добрый человек.Каждому злодею в своих историях вы даете шанс на счастье,очень щедро с вашей стороны.Я прочла все ваши книги,по стилю повествования они напоминают сказки,в каждой истории есть обязательно мораль.Читать интересно,спасибо вам .В "бывшей жене" крайне неприятный типок -это Верховцев-старший ,гад одним словом,как по мне так любовь жены он нисколько не заслужил.
Я тоже согласна, ну не заслуживает он счастья как и неблагодарный сын- яблоко от яблони. Спасибо очень понравилось, прочла с удовольствием.
...
Nastaska:
31.10.15 19:12
Прочитала с удовольствием. Большое спасибо,
Екатерина!
Вроде небольшое произведение, а вызвало столько эмоций. Очень впечатляющая вещь получилась. Заставляет задуматься о том, что мы не ценим тех, кто рядом, а потерявши, жалеем и плачем. Как плакал и задыхался от бессильной ярости Владимир, взрослый, состоявшийся, очень богатый мужчина, в день свадьбы бывшей жены. Несмотря на то, что положительный герой здесь Виктория, больше всего сложных неоднозначных эмоций вызвал у меня Владимир-старший. С одной стороны, ведет себя, как собака на сене. И сам не ам, и другим не дам! Ведет себя, как маленький обиженный мальчик, у которого отобрали игрушку. Но, с другой стороны, чувства его искренние (это очень хорошо передано автором). Но не выдержал трудностей семейной жизни без привычного достатка. Очень часто корабль любви разбивается о быт. А он избалованный мальчишка. Да еще давление со стороны родителей. В книге хорошо показано, как таким отношением родители губят, в первую очередь, своих сыновей и их жизнь. Не могу не сказать про стиль написания, насколько ярко переданы переживания героев. Такая буря страстей, любовь-ненависть-сожаление-опустошенность. И да, писать и выкладывать такие истории надо! Лучше почитать и попереживать над чужой историей и понять, как любишь и ценишь своих любимых, чем делать подобные ошибки самим. Очень порадовало, что Владимир, обжегшись сам, преподнес своему сыну наглядный урок, предупреждает его, чтобы не повторял его ошибок. В итоге, каждый герой получил то, чего заслуживает.
...
Фатиния:
31.10.15 22:35
Екатерина, спасибо большое за такой чудесный рассказ (мини-роман).
Может быть в этом мы с Вами похожи: мне кажется, любой человек заслуживает прощения. Что бы ни сделал, но если в душе он осознает собственную неправоту и даже готов признаться в этом вслух, то нельзя лишать его права на прощение.
...
Aleksa-D:
01.11.15 18:38
Катя, отличная история, к сожалению в жизни таких гадов хватает. Вика умничка и мастерски утерла ему нос, просто по-королевски. Вообще написано интересно, прочла на одном дыхании.
...
Екатерина Кариди:
02.11.15 09:05
Девочки, спасибо за теплые слова
...