Регистрация   Вход

Татьянка: > 17.12.15 19:58

Будем справлять новоселье , а потом сразу празднуем Новый Год. У-ух Ar Ar Ar

...

Maniaka: > 17.12.15 20:51

Татьяна, или наоборот. Новый год плавно пересечёт в новоселье.
Тоже неплохо)))

...

София Чайка: > 17.12.15 23:03

Маняша, здравствуй! Pester Прочла объявление и порадовалась за тебя. Все правильно делаешь. Твои читатели обязательно пойдут за тобой. Flowers
О прочитанном: мне все нравится. Надеюсь, что слишком экстремального не предвидится. Когда привыкаешь к героям, начинаешь беспокоиться о них)))

...

Иринка Лион: > 17.12.15 23:15

Ой))) и я с вами))) принимайте в читатели!!! tender

...

Дашко: > 18.12.15 00:01

Принимайте в читатели, очень понравилось начало Laughing

...

Amelia White: > 18.12.15 00:57

Маша, присоединяюсь к Вашим читателям .
Я только начинаю читать ЛЦ.
Вернусь позже с комментариями .
Спасибо.

...

ksyu: > 18.12.15 06:14

Уважаемый автор, спасибо за Ваше творчество.

...

Evellin: > 18.12.15 07:04

Так получилось, что начала читать серию именно с этой книги. Начало мне очень понравилось, хотелось бы попасть к Вам в читатели.

...

Maniaka: > 18.12.15 09:22

Всем доброго времени суток!
Иринка Лион, Даша, Amelia White, ksyu, Evellin, очень вам рада. Устраивайтесь поудобнее.
Amelia White писал(а):
Я только начинаю читать ЛЦ.

Буду ждать Wink
Evellin писал(а):
хотелось бы попасть к Вам в читатели.

Evellin, вы уже в читателях))

Ириша, спасибо за поддержку!
София Чайка писал(а):
Твои читатели обязательно пойдут за тобой.

Я очень на это рассчитываю.
София Чайка писал(а):
Надеюсь, что слишком экстремального не предвидится.

Нет, дорогая. Серьезного экстрима не будет. Я ведь тоже волнуюсь за героев. Wink

...

Ани: > 18.12.15 10:03

Доброе утро!
Заинтересовала история.Буду ждать продолжение.
Вдохновения и удачи!

...

Maniaka: > 18.12.15 11:25

Ани, милости прошу.
Спасибо за пожелание!

...

Quadro: > 19.12.15 22:53

Дорогой любимый автор! Я тебя читаю уже много лет, думаю, ты об этом знаешь.
Собственно... я тут задумалась , а ведь я начинала читать авторов СТ именно с тебя и Светика (к которой, надеюсь, однажды явится вдохновение, и я смогу узнать, чем дело закончилось в романе "Любовь с привкусом вина" ). Я даже помню, почему начала тебя читать: у тебя был очень милый рассказ в каком-то новогоднем конкурсе, и мне стало интересно.

Ты очень талантлива, Маша, правда. У тебя сильнейший цикл рассказов о брате. Ты не боишься писать о людях, чей возраст далек от привычного для почитательниц любовных романов. Ты всегда стараешься поднимать в романах важные проблемы, я очень ценю это. Ведь это редкость!

Сразу скажу, что я без восторга отношусь к теме платного раздела. Да. Но я бы не хотела потерять тебя как автора .

...

светлая: > 20.12.15 12:29

Машенька, привет, мой любимый автор. Извини, я припоздала, реал замотал.
Спасибо за главы.
Что-то мне кажется, что Костя не только из-за желания узнать, кто его сестра, затеял эти поиски. Но прежде всего из-за отца. Возможно, и Зоя руку приложила.
Сомнения и опасения Влада понятны – столько лет не виделись, но может, оно и хорошо, что пока что встреча с дочерью отложилась. У него есть возможность понаблюдать, так сказать, саму обстановку, привыкнуть к внукам.
У него получается хорошо общаться с детьми, так что думаю, с ними проблем не возникнет. И кстати, кто знает, может быть, как когда-то Тася сблизила Зою и Костю, Костю и отца, и эти внуки, сблизят Влада и с дочкой, и с Надеждой. Тем более, он спас Ваню.
Последняя мне нравится. Кажется совсем простой женщиной. На мой взгляд, такая Владу и нужна, как говорится, без тараканов в голове. Хотя зная, что автор не ищет легких путей для своих героев, не исключаю, что у нее что-то могло быть в прошлом, какая –то своя драма.
Волнительно за Влада все равно: как его воспримет дочь. Ситуации после развода бывают разные, кто знает, какое отношение выработалось у нее за эти годы к настоящему отцу. Да и жены бывшие, бывает, настраивают ребенка против.
И не перестаю восхищаться героем как врачом. Не просто профессионалом, ( все же – врач – это призвание), а как человеком, который на своем месте, отдающим всего себя пациентам.
Машуль, еще раз спасибо за правдивую историю, психологизм и жизненных, настоящих героев.
По поводу объявления - ты же знаешь, что я всегда с тобой и твоими историями.

...

Alochka: > 20.12.15 20:59

Добрый вечер. Примите в читатели пожалуйста. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение