Регистрация   Вход

DivaKat: > 08.05.18 16:59

SmelayaOx писал(а):
Честно говоря ни разу не пробовала пользоваться косметикой фаберлик(
Выше право) Но при желании всегда можно найти консультанта, который поделится каталогом и закажет продукцию если что-то понравится. Да и пунктов выдачи сейчас полно, где и потестить можно продукцию, и вопросы задать. В этом плане Фаберлик молодцы, всё продумали.
Кроля Рыжая писал(а):
Катя , у меня вопрос про пудру - она придает коже , как бы , лоск, блеск , да ??
Она больше вечерняя или без разницы?
И прямой вопрос - она для молодой кожи??
Если помните , одно время всех интервьюированных на ТВ "мазали" чем-то лоснящимся, от чего те выглядели еще старше и смешнее((
Пудра со светоотражающими частичками, блеск есть, поэтому использовать её нужно аккуратно. Светлые шарики при желании можно вообще в качестве хайлайтера использовать. Что касается возраста: мне кажется, что эту пудру можно использовать в любой возрасте, главное с умом.
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
DivaKat писал(а):
Я многое в Фаберлик беру, причём не только косметику, но и продукцию для дома, а также одежду. Качество отлично, цены доступные.

Раньше покупала только Орифлейм, т. к. тётя была представителем, да и все говорили, что Фаберлик очень дорого. Потом мама стала покупать косметику Фаберлик, я решила проверить качество. И постепенно стала повторять за мамой , недавно купила средство для чистки кухни - офигенное просто! Муж как-то спалил кастрюлю, налила этого средства и вуаля! А то руки опустила, когда обычный Пемолюкс не помог.
Одежду даже не высматриваю, т. к. мало ли размер не подойдёт.
Вы знаете, насколько мне известно продукция Орифлейм по ценам всегда дороже Фаберлик была, в первую очередь потому что Фаберлик - это отечественная компания и продукция без лишних наценок продаётся. Что касается качество продукции - у Фаберлик оно на уровне. И по вещам: если размер не подошёл всегда можно вернуть, перезаказать другой размер - в этом плане сервис в компании отлажен. Я себе заказала и босоножки из новой коллекции, и купальники, а ещё взяла себе много мелочёвки для дома из серии от Юлии Высоцкой - классное такое всё и, самое главное, нужное!

...

DivaKat: > 21.06.18 16:41

Ой сколько всего классного я набрала в Faberlic в последних каталогах: и продукцию для кухни, и для занятий спортом, даже товары для дачи появились, кстати. А ещё сейчас идёт оооочень классная акция: обменяй аромат. Можно принести пустые флаконы любого производителя кроме Фаберлик и получить хитовые ароматы со скидкой. Класс!

...

DivaKat: > 06.07.18 15:48

Потестировала новиночки каталога, а именно тканевые маски для лица. Это просто супер!!! Раньше приходилось брать корейские, а теперь буду брать в Фаберлике. Масочки есть и питательные, и восстанавливающие, и детокс, и увлажняющие, и обновляющие! В общем на любой вкус, так сказать! Радует, что ассортимент постоянно увеличивается, правда перебои с продукцией время от времени бывают, но это не критично.

...

OlgaKudryavaya: > 01.10.18 15:12

Тканевые маски хорошие, хоть многие и ругают их за большие лекала (честно сказать, маленькие мне и у других производителей не встречались). После такой маски я несколько дней не пользуюсь кремом, потому как ощущение напитанности и увлажненности кожи меня не покидает.

...

DivaKat: > 16.10.18 13:16

OlgaKudryavaya писал(а):
Тканевые маски хорошие, хоть многие и ругают их за большие лекала (честно сказать, маленькие мне и у других производителей не встречались). После такой маски я несколько дней не пользуюсь кремом, потому как ощущение напитанности и увлажненности кожи меня не покидает.
В плане масок считаю, что лучше пусть будут большие, чем маленькие. Как-то брала тканевую маску, уже не припомню какого производителя, так она маленькая, даже щёки полностью не закрывает. Поэтому фаберликовские лекала оценила))) Езё взяла себе ночную маску из серии Expert Skin - вот она просто потрясающая. На ночь наношу, утром кожу не узнаю просто. К тому же взяла маску в тот период когда купоны действовали, очень выгодно получилось.

...

OlgaKudryavaya: > 04.12.18 17:27

Я недавно стала тоже пробовать корейские продукты, но совсем мелкими шагами пока, конечно. Знаете, я не очень разбираюсь в средствах, но вот честно сказать, пробовала ночную фаберовскую маску и корейскую - понравились обе. Я не могу сказать, что какая-то оказалась лучше или хуже, обе моей коже подошли, чему я очень рада. Все же корейское тоже имеет ценовой сегмент в основном не маленький, не всегда могу купить.

...

DivaKat: > 21.12.18 00:47

OlgaKudryavaya писал(а):
Я недавно стала тоже пробовать корейские продукты, но совсем мелкими шагами пока, конечно. Знаете, я не очень разбираюсь в средствах, но вот честно сказать, пробовала ночную фаберовскую маску и корейскую - понравились обе. Я не могу сказать, что какая-то оказалась лучше или хуже, обе моей коже подошли, чему я очень рада. Все же корейское тоже имеет ценовой сегмент в основном не маленький, не всегда могу купить.
Да, про ценовой сегмент согласна. У Фаберлик цены на порядок лояльнее, да и всяческие бонусы, скидки и подарки постоянно. Я зарегистрировалась для себя, покупаю себе и близким - выгодно получается. К тому же ассортимент огромный, можно сказать всё кроме продуктов)

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 30.12.18 09:31

DivaKat писал(а):
Вы знаете, насколько мне известно продукция Орифлейм по ценам всегда дороже Фаберлик была, в первую очередь потому что Фаберлик - это отечественная компания и продукция без лишних наценок продаётся. Что касается качество продукции - у Фаберлик оно на уровне. И по вещам: если размер не подошёл всегда можно вернуть, перезаказать другой размер - в этом плане сервис в компании отлажен. Я себе заказала и босоножки из новой коллекции, и купальники, а ещё взяла себе много мелочёвки для дома из серии от Юлии Высоцкой - классное такое всё и, самое главное, нужное!

Да, со временем поняла, что Фаберлик все же дешевле Laughing Блески, туши для ресниц - обычно там и покупаю. Всё равно как-то предпочитаю одежду мерять, а не заказывать "кота в мешке". И хорошая продукция в серии Юлии Высоцкой?

...

DivaKat: > 22.01.19 16:13

DivaKat писал(а):

Да, со временем поняла, что Фаберлик все же дешевле Laughing Блески, туши для ресниц - обычно там и покупаю. Всё равно как-то предпочитаю одежду мерять, а не заказывать "кота в мешке". И хорошая продукция в серии Юлии Высоцкой?
Да, вещи действительно хочется померить прежде чем купить, но я заказываю, примеряю на пункте и если не подходит - прошу отправить назад - мне идут на встречу. После Нового года распродажа была классная, копеечные цены были, я и себе кое что взяла, и дочке набрала - довольна. Серия Юлии Высоцкой классная, правда цены кое на какие позиции всё же кусаются. Но я набрала для дома многое, эстетическое удовольствие получаю от красоты баночек для сыпучих предметов, да и гаджеты для кухни нравятся, очень упрощают жизнь хозяек.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 22.01.19 18:29

DivaKat писал(а):
я набрала для дома многое, эстетическое удовольствие получаю от красоты баночек для сыпучих предметов, да и гаджеты для кухни нравятся, очень упрощают жизнь хозяек.

Я купила спецом для плит средство.Очень хорошо отзывались.Как-то пригорела у меня кастрюля - засыпала,подождала денек - и вуаля!)

...

DivaKat: > 08.02.19 00:40

DivaKat писал(а):
я набрала для дома многое, эстетическое удовольствие получаю от красоты баночек для сыпучих предметов, да и гаджеты для кухни нравятся, очень упрощают жизнь хозяек.

Я купила спецом для плит средство.Очень хорошо отзывались.Как-то пригорела у меня кастрюля - засыпала,подождала денек - и вуаля!)
Ох, денёк - это приличный срок. Это средство справляется гораздо быстрее. Я средством для плит фаберликовским отмыла всю кухню, в том числе побитые жизнью кастрюли и сковородки - теперь они сияют. Средство огонь, только не стоит забывать, что использовать нужно в перчатках.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 08.02.19 09:38

DivaKat писал(а):
Ох, денёк - это приличный срок. Это средство справляется гораздо быстрее. Я средством для плит фаберликовским отмыла всю кухню, в том числе побитые жизнью кастрюли и сковородки - теперь они сияют. Средство огонь, только не стоит забывать, что использовать нужно в перчатках.

Ой, как-то даже и чуть было не неделю держала - так пригорело! Использовала средство для одной сковороды - у меня родственник лентяй, очень редко мыл - так не помогло.
Я как-то привыкла все без перчаток делать no

...

DivaKat: > 08.02.19 13:55

DivaKat писал(а):

Ой, как-то даже и чуть было не неделю держала - так пригорело! Использовала средство для одной сковороды - у меня родственник лентяй, очень редко мыл - так не помогло.
Я как-то привыкла все без перчаток делать no
Да я тоже бОльшую часть дел по дому делаю без перчаток, но потом кожа шелушится и руки выглядят не совсем опрятно. Всё таки с едкими средствами сейчас стараюсь работать в перчатках, посуду и полы мою без перчаток)))

...

DivaKat: > 18.03.19 23:13

Девчонки, не обходите стороной новую серию Berry, которая представлена на страничках 5 каталога. Я взяла себе и блески, и выкручивающиеся помадки, и тональный крем (кстати, очень классный оказался, хоть и бюджетный вариант). Поразил воображение гелевый карандаш (я взяла себе чёрный, он с мелким шимером). Ложится идеально, блёстки мелкие, не вульгарные, добавляют шарма.

...

DivaKat: > 02.04.19 23:14

Красавицы, кто пользуется Фаберлик, услышала новость и спешу поделиться: с 7 каталога систему кэшбэк отменяют, для тех, кто время от времени делал заказы очень хорошая новость) Я лично рада)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение