ПеРина:
21.03.16 21:23
Алена и Маша, с удовольствием начала читать роман. Спасибо вам, девочки, за эту возможность
Все самое-самое впереди, следовательно, жду продолжения
...
Annet:
21.03.16 23:16
Маша,Алена,огромное спасибо за ваш труд!
Удачи с переводом!!!
...
zuza-bg:
23.03.16 00:28
Спасибо, Алена и Маша, за перевод! С удовольствием начала читать роман. Жду продолжения. Удачи вам!
...
Blondy:
23.03.16 14:32
Ура! Новая книга! Только что узнала, очень- очень рада! Спасибо девочки-переводчицы, люблю этого автора!
...
Katrionna:
24.03.16 00:17
Огромное спасибо всем, кто работает над переводом, - получается просто супер! Очень приятно читать такую долгожданную книгу.
...
reborn:
26.03.16 12:01
Nimeria писал(а):Однако судьба жестока, и хорошее долго не длится.
Так и хочется ее успокоить и сказать, чтобы "подождала чуть-чуть".
Stella Luna писал(а):И если Кайлу и Рилан суждено быть вместе, то они найдут друг друга и через много лет.
Срочно нужна следующая глава, чтобы понять, что помешало ЕМУ ее раньше найти. Не перевелась же она с горя в Антарктиду доучиваться.
Еленочка писал(а):Кайл само очарование!
Если бы ко мне такой парень подкатил, я бы тоже повелась
Не одна такая.
...
Talita:
26.03.16 15:53
Девочки, я прошу прощения, сейчас с головой ушла в быт, но на следующей неделе глава будет железно.
...
Filicsata:
26.03.16 16:38
Talita писал(а):Девочки, я прошу прощения, сейчас с головой ушла в быт, но на следующей неделе глава будет железно.
Ты-то зачем туда ушла?? Аленка, там и без тебя народу уйма, выйди немедленно!!
Главу будем ждать, сколько скажешь. Никуда от нас Кайл и Рилан не денуться
...
Talita:
26.03.16 17:46
» Обложка
Благодаря туру графического конкурса наш перевод обзавелся еще одной чудесной обложкой
Огромное спасибо
Чудышку за красоту
...
Magdalena:
26.03.16 18:42
Talita писал(а):Благодаря туру графического конкурса наш перевод обзавелся еще одной чудесной обложкой
Конкурс получился классным! Все еще долго будут любоваться получившейся красотой
Юле спасибо за интересную обложку)
...
Filicsata:
26.03.16 18:57
Talita писал(а):Filicsata писал(а):Ты-то зачем туда ушла??
Меня не спрашивали )) такова се ля ви )) иногда приходится разруливать то, что выкидывает жизнь.
Аленчик, душа моя!! Иногда- это просто здорово, чаще применимо наречие "постоянно"!!
...
Talita:
26.03.16 20:20
Чудышко писал(а):Алена, я очень рада, если моя простенькая обложечка понравилась Я, конечно, не мастер, еще только учусь... После прочтения книг Джулии Джеймс точно могу заявить, что я подсела на эту серию В данном случае я постаралась передать атмосферу мира виртуального (конечно, взлом Твиттера не мог не запомниться) и мира реального (надеюсь, что героиня станет отличным проводником в нем для нашего Кайла). Думаю, что наблюдать за такими разными героями будет очень интересно.
Юля, работа замечательная. Могу сказать честно - я и такое не сделаю, ибо в ФШ руки не из того места растут
Очень рада, что книга нравится. Герои еще себя проявят
Aruanna Adams писал(а):Аленкин, ты справишься - я не сомневаюсь. Но все равно - береги себя в процессе руления.
А главу подождем, сколько нужно. Не волнуйся.
Надюш, попытаюсь. Надеюсь, все устаканится.
...
Nadin-ka:
26.03.16 20:29
Юля, спасибо за чудесную обложку! Я за нее неофициально голосовала. Очень рада, что теперь твоя работа украшает нашу тему.
...
Stella Luna:
26.03.16 23:55
Аленчик, мужайся, все наладится
А мы обождем
Обложка шикарная! Было приятно видеть, что еще только начатый роман обзавелся такой красотой!
К тому же
Юльчик прекрасно соединила героев, Кайл сидит за компом весь в микросхемах, а Рилан осмотрительная барышня в поиске *мы то понимаем, что его ищет*.
...
Мария Ширинова:
27.03.16 08:20
Чудышко писал(а):моя простенькая обложечка
Юля, я категорически против формулировки "простенькая обложчека".
Обложка дивная, замечательная и умная! Тут главное - идея, а идея шикарная. Если кажется, что в исполнении что-то не так, то второй закон диалектики - переход количества в качество - никто не отменял. Все еще будет!
Спасибо большое!
...