MarkinaMargo:
Спасибо за главу!Ох,ну ничего пока не понятно.Ждём откровений в следующих главах.
...
Olga nov:
Если пока и не за что, то обязательно будет
...
Latinskaya:
latina писал(а):Надя, спасибо. Героиня, конечно, очень терпеливый человек. Этот незнакомец то затопил соседей, то спалил сковородку с омлетом... Она же ничего ему не сказала.Завидую её выдержке. В кафе к ней друг Кирилла приходил? Если это, на самом деле, игра, то для такой открытой, неравнодушной девушки это жестоко...
Марина, она ни в коем случае не забитая (мне почему-то кажется, что сложилось такое впечатление). Возможно, робкая, но не тихая и забитая, которая слова поперек не скажет). Напротив, она может за себя постоять, но молчит, потому что жалеет Кира. Все же человек на голову слаб, незачем ему стрессы устраивать))

Но она держится уже из последних сил. Хотя и то, что произойдет в следующей главе будет для нее печально, тем не менее это их с Киром сблизит.
Юляшик писал(а):И кто же посетил кафе, не Резвов ли?
Он, собственной персоной)
Цитата:Что-то плохо я представляю Кирилла работающим официантом, как-то не складывается у меня эта картинка
Правильно делаешь, Юль, что не представляешь
Цитата:Кирилл прикололся или он действительно никогда не готовил элементарную яичницу?! Не мужик, а одно большое недоразумение!!!
Надя, спасибо за продолжение!
Он серьезно. Ему это было не нужно, всегда был кто-то, кто делал это для него. Не думай о нем так плохо, он не бесполезный. Если где надо полочку прибить или лампочку вкрутить - он все сделает

Спасибо за отзыв и впечатления, Юль!
Mantta, Марина, Наташа, пожалуйста))
Noxes писал(а):спасибо!!!
проясниться еще через главу - как бы вытерпеть!
Долго ждать не придется) Боюсь правда, что вы Кира уже в следующей главе возненавидите за его косячность
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу!Ох,ну ничего пока не понятно.Ждём откровений в следующих главах.
Долго ждать не придется

Уже через главу все станет понятно
Olga nov писал(а):Если пока и не за что, то обязательно будет
Что ж вы о нем так плохо думаете?)
...
latina:
Latinskaya писал(а):latina писал(а):Надя, спасибо. Героиня, конечно, очень терпеливый человек. Этот незнакомец то затопил соседей, то спалил сковородку с омлетом... Она же ничего ему не сказала.Завидую её выдержке. В кафе к ней друг Кирилла приходил? Если это, на самом деле, игра, то для такой открытой, неравнодушной девушки это жестоко...
Марина, она ни в коем случае не забитая (мне почему-то кажется, что сложилось такое впечатление). Возможно, робкая, но не тихая и забитая, которая слова поперек не скажет). Напротив, она может за себя постоять, но молчит, потому что жалеет Кира. Все же человек на голову слаб, незачем ему стрессы устраивать))

Но она держится уже из последних сил. Хотя и то, что произойдет в следующей главе будет для нее печально, тем не менее это их с Киром сблизит.
У меня не сложилось впечатление о героине, как о забитой девушке. Просто позавидовала её терпению.

То, что у Лены есть стержень, характер , я не сомневаюсь.
...
Riana Kysnet:
Надя,спасибо за главу.

Что значит, что за Кира всю бытовку, видимо, делали другие люди. Вот и достает теперь героиню неумеха. Но ничего, жизнь всему научит! Надеюсь, он дальше квартиру не взорвет?
...
Ликан:
Надя, спасибо за продолжение! Пока только одни "непонятки" для меня о Кирилле, надеюсь на следующую главу.
...
Аллунчик:
Надя,спасибо за продолжение!!!
...
Latinskaya:
Всем привет и с первым апреля))
Riana Kysnet писал(а):Надя,спасибо за главу. Что значит, что за Кира всю бытовку, видимо, делали другие люди. Вот и достает теперь героиню неумеха. Но ничего, жизнь всему научит! Надеюсь, он дальше квартиру не взорвет?
Риана, пожалуйста) Нет, теперь он будет косячить масштабнее!
Хех, а мне вот эта картинка очень уж напоминает Кира в следующей главе)
Ликан писал(а):Надя, спасибо за продолжение! Пока только одни "непонятки" для меня о Кирилле, надеюсь на следующую главу.
Уже скоро все станет на свои места и думаю у вас не останется вопросов. А если же будут, всегда готова ответить.
Аллунчик писал(а):Надя,спасибо за продолжение!!!
Алла, пожалуйста
Юляшик писал(а):С праздником!

Спасибо, Юль и тебя!))
...
Riana Kysnet:
Latinskaya писал(а):Риана, пожалуйста) Нет, теперь он будет косячить масштабнее!
Надя, пугаешь просто, что же такого будет?
Latinskaya писал(а):Хех, а мне вот эта картинка очень уж напоминает Кира в следующей главе)
Ха-ха, похож!

А все как красив и харизматичен, зараза! Баловень судьбы! Конечно, на таких пачками вешаются!

Спасибо!
...
elizabet:
Спасибо ! Буду читать дальше! Принимайте в читатели

!
...
Latinskaya:
Riana Kysnet писал(а):
Надя, пугаешь просто, что же такого будет?
Ха-ха, похож! А все как красив и харезматичен, зараза! Баловень судьбы! Конечно, на таких пачками вешаются! Спасибо!
Риана, скоро узнаете)
Харизматичен, красив, это да, но поверь, у него еще и ум имеется
elizabet писал(а):Спасибо ! Буду читать дальше! Принимайте в читатели !
добро пожаловать
пожалуйста)
...