Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sladkaia: > 18.09.17 14:44

Всем привет девочки!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose Прочитала сразу обе части.
Не люблю я расставаться. Грустно как-то становится. А здесь первая любовь! tender Насколько тяжело Лике. Сколько у неё эмоций внутри. Сколько слов не сказано.
Софья Павловна оказалась тактичнее мамы Лики. Не накинулась на Макса и Лику.
Жду продолжения!!! tender

...

Люсюша: > 18.09.17 20:58

Юля! Спасибо за новую главу! Уехал... Как жалко, что только начало зарождаться чувство,а пришлось расстаться! Надолго ли? Думаю, что в отсутствие Макса родители не упустят возможности повоспитывать и промыть мозги любимой дочери. А он совсем не похож на человека, печально ожидающего известий! Будут друзьями? Но первая любовь, такая сильная, не перерастет в дружбу, во всяком случае, со стороны Лики. Эх, печально. Будем ждать продолжение!

...

kanifolka: > 18.09.17 21:44

Еще раз убедилась, какая мудрая мама у Макса...
Жду продолжение Smile что там они скажут друг другу на прощание!Юля, Flowers

...

htanya: > 19.09.17 13:27

Добрый день!
Юля, спасибо за продолжение!
Она не только ждать будет, но и любить. Вот только сможет ли признаться до конца.

...

Uniqueyp: > 20.09.17 00:40

» Красотааа =)))

Я влюбилась в эти работы Laughing Не смогла не заделиться с Вами такими атмосферными, если не сказать ураганными артами Wink

Итак: в ступор меня ввести трудно, но ей это удалось)))
Лёля

Такие 70-е и семейная идиллия))) уфф...понесло)))

Над следующими артами я сидела изучая каждый штрих . С улыбкой и желанием взять лупу рассмотрев поближе)) Со зрением у меня проблем нет. Просто я от них в диком восторге Ar

Элли Лотэр

И завершает показ красоты сочный весенне-летний арт от Насти) Глядя на него отвлекаешься от мыслей , что на улице тоска и осень ))

Анастасия Благинина

Всем спасибо за внимание, комментарии и сердечки tender Вернусь. Целую Wink

...

Uniqueyp: > 23.09.17 02:21

» Нежность by Milau

Неописуемое. Неповторимое. Долгожданное и столь желаемое))
Видео к теме романа. Буктрейлер от Леночки/Milau
Смотрим. Наслаждаемся. Описываем эмоции))

...

htanya: > 23.09.17 04:48

Всех приветствую!
Лена, спасибо за шикарное видео!
Уже несколько раз просмотрела, наслаждаясь. Жаль, очень жаль, что расстанутся они надолго и далеко будут друг от друга. А все, благодаря, их родителям.
Юля, жду, с нетерпением продолжения! Flowers

...

Sladkaia: > 23.09.17 08:18

Юля, девочки!!! Poceluy Доброе утро всем!!!
Нежно, трогательно, страстно...и переживательно!!! Serdce Guby Serdce
Лена, спасибо большое за шикарное видео!!! rose rose rose

...

Lidusa: > 09.10.17 13:12

Юля! Спасибо за продолжение. Леночке спасибо за прекрасное видио. А какие шикарные арты! Красота!! Восторг!!!

...

Uniqueyp: > 03.11.17 01:27 vip

» Глава 3. Часть 5.

...

Анюта Власова: > 03.11.17 05:01

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers В разлуке есть и свои плюсы ,осознание чувств приходит

...

Uniqueyp: > 03.11.17 10:37

Доброго утра, мои хорошие tender
Рада Вас видеть Flowers Большое спасибо за очередные сердечки. Главка вышла небольшой, но вроде вместительной. Дальше будут пообъемнее.
Всех новеньких так же рада приветствовать в теме)
Присоединяйтесь, пока я раскачиваюсь в " описании" других. Как только переключусь на эту полностью- доступ будет закрыт.
Целую! Вскоре , где-нибудь, да появлюсь Laughing

...

Светлана Строгая: > 03.11.17 10:43

Мама у него хорошая,классная))год разлуки- тяжело очень,особенно когда нет надежды,когда нет обещаний,когда не знаешь ,что делать и как дышать,когда так сильно любишь..бедная девочка..Спасибо,Юль! wo Guby Guby Guby

...

Люсюша: > 03.11.17 20:03

Юля! Спасибо за новую главу!
Впереди целый год! Это так долго в возрасте школьницы, это так тоскливо, кажется, что рухнул мир!
Как пройдет это время в жизни героев?
Жду продолжение!

...

kanifolka: > 03.11.17 20:36

Юленька. Так реально описаны переживания девочки... не знаю, но. мне кажется, разлука будет дольше, чем год?
Спасибо за Аленку Smile что бы мы без нее делали))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение