Стефания:
26.07.16 18:51
Такова жизнь... и сегодня и вчера одним можно всё, другим - ничего! Во всех странах и во все времена.
...
ЭлизаJ:
26.07.16 20:03
Здравствуйте
Стефания, Леди!
Загнал Уоррен нашу бедную Изабеллу в безвыходное положение. Только и осталось ей, что смириться с его правилами игры.
И какой хитрый! Уже все ходы рассчитал, куда больнее бить, где поднажать. Даже уже решил, как с ребенком не родившимся поступит. Наверное у него уже и план по завоеванию Изабеллы заготовлен?
Стефания, благодарю за продолжение!
...
Стефания:
26.07.16 20:05
Конечно, есть, но вот что из этого получится - другой вопрос!
...
Airkiss:
26.07.16 22:37
О, нет! Тольконе интрижка с лордом Уорреном! Он не раз уже доказывал, насколько не дорожит ею; а во-вторых, она никогда не изменяла своим мужьям, особенно недостоин этого лорд Уэсли. Надеюсь я права, хорошо относясь к нему? Или первое впечатление как всегда ошибочно?
...
Стефания:
26.07.16 22:42
За лорда Уэсли не страшно и руку в огонь положить, да и его жена вовсе не расположена отвечать на происки бывшего любовника, но в том-то и суть, что Уильяму мало дела до их желаний - он преследует только свои цели. А уж какие... это выяснится по ходу действия.
...
Стефания:
27.07.16 08:16
» Глава 13
...
Стефания:
27.07.16 08:20
Дорогие леди! Завтра я уезжаю на недельку в Туапсе, так что беру паузу. Не теряйте меня. Постараюсь перед выездом из дома выложить ещё одну главу, чтобы вам не так скучно было ждать. Ну и..., как всегда жду ваших комментариев.
...
Airkiss:
27.07.16 08:34
Спасибо Стефания!
Действительно, лорд Уэсли не мог не жениться. Изабелла все хорошо прлсчитала. Для неё ведь этот брак был спасением от Уоррена, если я правильно понимаю.
Непонятно, как Уоррен просмотрел влюбленность своего друга. А вот для Изабеллы это не было тайной. Но она его хотя бы уважает. Уоррена вряд ли можно уважать после всех его поступков.
...
Стефания:
27.07.16 08:42
Вы верно понимаете. А что касается Уоррена, то его ещё в Санкт- Петербурге неприятно поразила близость вдовы и его друга. Конечно, он знал, что Уэсли увлечен его любовницей, но что он мог поделать, допустим, чтобы им помешать, если сам не виделся с Джорджем несколько лет? Да ещё вдобавок узнал о бракосочетании из с опозданием прибывших в дипмиссию газет?
...
Airkiss:
27.07.16 10:05
Да уж, Уоррен был просто уверен в своей неотразимости, вечной любви Изабеллы и в непривлекательности тихони Джорджа.
А другие обстоятельства он не учел. Его радикальные методы избавления от Артуа, повлекшие за собой также и смерть брата, поставили крест на их отношениях.
...
Стефания:
27.07.16 12:29
Он всё отрицал, и был уверен, что в конце концов, убедит Изабеллу в своей невиновности. Ну понятно, и действовал в соответствии с этим убеждением.
...
Margot Valois:
27.07.16 13:02
Стефания, дорогие Леди, доброго времени суток!
Спасибо за новую главу
В общем, лорд Уэсли мне пока симпатичен, и учитывая отношения между Изабеллой и Дартуэем, вполне логичное развитие событий. А Изабелла очень умная и сильная женщина - всё просчитала. Я могу не любить её, но уважать её однозначно есть за что.
...
ЭлизаJ:
27.07.16 18:48
Доброго вечера! Спасибо за продолжение! Любовь сквозь годы! Это конечно прекрасно, но и мучительно для человека!
Изобелла поступила, конечно по свойму правильно, но Джоржа жалко... но надеюсь он был счастлив, все последующие годы ( до событий описываемых в романе)
Уже привыкласк ежедневным выкладкам! Будускучать![/b]
...
Стефания:
27.07.16 22:13
» Глава 14
...
Airkiss:
27.07.16 22:36
Стефания, спасибо за продолжение, хотя, вроде бы неожиданное, но не менее желанное.
Вот и получила я ответ на свой вопрос: любит ли Уоррен Изабеллу, и каковы её отношения с мужем, которого она сама себе назначила.
Уильям раскусил старого друга сразу же, как начался их неприятный разговор. Все же есть в нем нечто телепатическое. Но чем же его так удерживает Изабелла?
Уоррен достаточно точно её описывает, у меня сложилось о ней такое де мнение.
Видимо, для старого ловеласа она является некой идеальной Белла Донной. А он её менестрель. А вот пожил бы с ней двадцать лет, как бы у них сложилось? Но, скорее всего, было бы все наоборот, они любили друг друга и им не скучно было бы вместе, и Изабелле не надо было отводить душу в Сити, а Уильям никогда не променял бы её на друзей и клуб. Идеальная пара!
...