Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Юляшик: > 07.10.16 17:21

Latinskaya писал(а):
Отчасти - да, из-за матери. У него не было близких людей, кроме семьи Кира. У него нет макета счастливой семьи, где мама и папа любят друг друга.

Всегда говорят, что мальчику нужен обязательно отец, чтобы воспитал настоящим мужчиной, но не менее мальчику нужна мама, которая будет отдавать всю любовь и ласку, и тогда мальчик станет мужчиной, который будет уважать институт семьи. Дэну этого не дали, поэтому он теряется, что ли. Хотя, смотря на Кира, он в душе завидует.

...

Latinskaya: > 07.10.16 17:26

Юляшик писал(а):

Всегда говорят, что мальчику нужен обязательно отец, чтобы воспитал настоящим мужчиной, но не менее мальчику нужна мама, которая будет отдавать всю любовь и ласку, и тогда мальчик станет мужчиной, который будет уважать институт семьи. Дэну этого не дали, поэтому он теряется, что ли. Хотя, смотря на Кира, он в душе завидует.

Не завидует, отчасти хочет того же, но гасит в себе это. Поэтому и не заводит серьезных отношений. А с Ритой понимал, что или серьезно, или никак. Ему нужна легкость, а с ней он этого бы не почувствовал, ответственность давила. Да и в глубине души были сомнения касаемо ее чувств.

...

Latinskaya: > 11.10.16 21:06

svetlana gav писал(а):
Добрый вечер. Примите меня в читатели. Заранее спасибо.

Добрый вечер, приятного прочтения

...

Latinskaya: > 16.10.16 00:29

» Арт от Юляшик by Лелешна

Всем привет! Пришла показать подарок, который мне сделала Юля (Юляшик). Автор коллажа: Лелешна.
Еще раз огромное спасибо, невероятно атмосферно!

...

Горная Лаванда: > 16.10.16 08:24

Всем привет!!!
Коллаж прекрасный!!! Ах...этот взгляд, ах...этот Дэн!!!
Автору браво!!! Very Happy

...

Juliana-N: > 16.10.16 09:34

Шикарный коллаж))))
И история нравится)))) интересно что будет и к чему)))) затягивает сюжет)))

...

Riana Kysnet: > 16.10.16 10:48

Какие они на коллаже все же шикарные. И смотрят в одну сторону! Великолепная работа, очень позитивная. Мне очень нравится!

...

Latinskaya: > 16.10.16 12:42

Девочки, спасибо всем за оценку коллажа, уверена Леле приятно! И, конечно, Юляше за такой подарок, вдохновила на продолжение меня (только вот время бы найти)

Anna S писал(а):
Люблю книги с таким сюжетом, с удовольствием почитаю.

Добро пожаловать в тему, приятного прочтения!))

Горная Лаванда писал(а):

Коллаж прекрасный!!! Ах...этот взгляд, ах...этот Дэн!!!

Оксана, привет!
Ох уж его глаза... Мне сразу песня Лободы вспоминается про глаза, подходит))))

Juliana-N писал(а):

И история нравится)))) интересно что будет и к чему)))) затягивает сюжет)))

Юля, рада, что так! Надеюсь, дальше будет не менее интересно))

Riana Kysnet писал(а):
Какие они на коллаже все же шикарные. И смотрят в одну сторону! Великолепная работа, очень позитивная. Мне очень нравится!

Риана, и цвета, и битое стекло.. Подходит все очень.
Коллаж вдохновил, даже начало новой главы набросала))

...

Latinskaya: > 17.10.16 23:08

Milau писал(а):
Коллаж - бомбезный! Спасибо!

Спасибо девочкам)

coquette писал(а):
Арт очень крутой и атмосферный

Да, очень атмосферно!))

Riana Kysnet писал(а):
Надюш, (шепотом)а я там на Выставке шикарный коллаж увидела. Великолепный! Когда в тему принесешь красоту?

Риана, оперативно)) Сейчас все будет, оформляю))

МышкаЯ писал(а):
Здравствуйте. Примите меня в читатели. Спасибо.

Здравствуйте, добро пожаловать

...

Latinskaya: > 17.10.16 23:15

» Арт от Лелешны

Еще одна невероятная графика от Лелешны!
Разорванное фото - очень атмосферно!

...

Riana Kysnet: > 17.10.16 23:20

Надя, как все же здорово смотрится. Коллаж в виде фоток, да еще и к главе так подходит изумительно! Как раз иллюстрация к ссоре. Леля, ты как всегда на высоте. Спасибо огромное! Very Happy tender

...

Latinskaya: > 17.10.16 23:23

Riana Kysnet писал(а):
Надя, как все же здорово смотрится. Коллаж в виде фоток, да еще и к главе так подходит изумительно! Как раз иллюстрация к ссоре. [

А мне напомнило разорванное фото - прошлое, а целое - это они в будущем, когда пройдут через все и станут, наконец, счастливы

...

Latinskaya: > 18.10.16 13:58

Milau писал(а):
Очень круто! И так подходит!

Лушова писал(а):
очень красиво
спасибо

Nimeria писал(а):
Замечательный коллаж! Браво Леля!

Девочки, спасибо, что оценили работу Лели)) Продолжение тоже будет не за горами, как только появится чуточку свободного времени.

...

Riana Kysnet: > 19.10.16 23:36

Надя, спасибо за такой спойлер. Я сразу вспомнила, как мои мужчины собирали шкаф-купе. Ну вот точно так и было, целое совещание было в течении полуторочасов. За это время автомобиль можно было собрать. А от фразы Лены: "Ты кроватку решил собирать до тех пор, пока второй ребенок не родится?"-хохотала в голос. Как ты точно это ухватила, класс! Мужики они такие, пока ускорения не придашь, будут смаковать вечно. tender Шикарная семейная сцена. rofl Very Happy

...

Latinskaya: > 19.10.16 23:49

Юля, Риана, Рада, что спойлер понравился))

Юляшик писал(а):

Спасибо за спойлер. Ребята насмешили, не могли кроватку собрать. А Ленка всех обставила

Вот-вот, обставила двух взрослых мужиков))

Riana Kysnet писал(а):
Надя, спасибо за такой спойлер. Я сразу вспомнила, как мои мужчины собирали шкаф-купе. Ну вот точно так и было, целое совещание было в течении полуторочасов. За это время автомобиль можно было собрать. А от фразы Лены: "Ты кроватку решил собирать до тех пор, пока второй ребенок не родится?"-хохотала в голос. Как ты точно это ухватила, класс! Мужики они такие, пока ускорения не придашь, будут смаковать вечно. Шикарная семейная сцена.

Рада, что понравился отрывок) Соболевские они такие)))
Лена еще продолжит удивлять, да так, что Денис сбежит от них...))) Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение