innapavlova:
30.08.16 20:17
Спасибо за продолжение!
...
Ириша Радость:
31.08.16 00:03
Начало нравится! Очень красивый язык у вас, автор
буду читать)
...
Малинка:
31.08.16 00:40
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
Шайна:
31.08.16 02:14
Milashka-I писал(а):Наташенька, привет!
Привет,
Юля!
Пожалуйста.
Milashka-I писал(а):Увидела главу еще днем, но смогла добраться только сейчас.
Ничего страшного, главное, что она прочитана.
Milashka-I писал(а):Как только не представляла дальнейшие события, но беременность Ани точно не могла предсказать. Будем надеяться, что она все-таки не сделает глупость, хотя в этом случае все будет гораздо проще.
А это все Муз интриган, по идее беременность там и вовсе не нужна. Она лишняя в этих обстоятельствах, но посмотрим, как Аня выйдет из данной ситуации.
Славке еще придется полежать в коме, слишком многочисленные травмы. Будь он в сознании, ему пришлось бы гораздо тяжелей - физическая боль сводила бы его с ума.
Milashka-I писал(а):Очень нравится мне Ева как личность! Яркий и сильный персонаж!
Насчет ее силы - узнаем позже, есть в ней она или нет. А яркость в героине присутствует. Интересная девушка, не зря же Аню колбасит от ревности.
Milashka-I писал(а):Саша крутой!
Санек вообще герой! Не обещаю, что в каждой главе будет о нем немного, но как-то надо разбавлять эту беспросветную тоску и безнадегу. Мы его потом и с Владом познакомим.
Пожалуйста еще раз.
Milashka-I писал(а):Уже с нетерпением жду следующей главы!
Пока она только голове, собираю пазл.
Спасибо.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ириша Радость писал(а):Начало нравится! Очень красивый язык у вас, автор
буду читать)
Спасибо,
Ира.
Присоединяйтесь к нашей компании.
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста,
Малинка.
...
Шайна:
07.09.16 08:40
» Глава 5
...
lorka:
07.09.16 10:41
Да, у Ани дилемма! Ну, пусть ещё с подружкой посоветуется.
Свои мозги то, небось, спят.
Всем привет!
Очень.ну просто очень меня расстроил Марк. Форменный ко*ель!
А сейчас у него, что? чувства к жене просыпаются? Или опять новизна играет? Бедная Ольга! Мне её жаль...
Наташ, спасибо за продолжение!
...
Соечка:
07.09.16 11:05
Спасибо! Да, Ольге не позавидуешь, жизнь в золотой клетке нерадостна. Но неужели прям никакого выхода. Мне кажется, что она лукавит, говоря, что ничего не могла сделать ни тогда, ни сейчас. В большей степени ее держит материальное благополучие .
Анна как всегда не удивила. Это сколько же в ней злости и зависти, кошмар. И похоже она такая всегда была, просто вылезло все в такой критический момент. Я так понимаю, что девушка собралась теперь жить полностью за счет семьи Евы. "Хорошо устроилась". Не думаю, что Влад поддержал бы ее, будь в ясном уме. Я понимаю, требовать оплатить лечение и восстановление Влада. Но содержать и еще его невесту?))) Не слишком ли выросла "хотелка " у дамочки?
...
Шайна:
07.09.16 11:06
lorka писал(а):Да, у Ани дилемма! Ну, пусть ещё с подружкой посоветуется.
Свои мозги то, небось, спят.
Лора, но ведь вопрос и правда серьезный стоит перед девушкой. Сколько историй, когда бросают мужей инвалидов, стоит им получить травму? Знакомый мой только вернулся домой из больницы после травмы, как жена взяла дочь и съела этажом ниже. К соседу. У другого, тоже стоило травму получить - развод, сразу замуж за другого выскочила, еще и дочери фамилию поменяла.
Так что, не так просто решить этот вопрос.
Другое дело, что Аня просто хочет услышать что-то, что помогло бы ей принять верное решение. Пока у нее самой аргументов не находится.
lorka писал(а):Всем привет!
Привет-привет!
lorka писал(а):Очень.ну просто очень меня расстроил Марк. Форменный ко*ель!
А сейчас у него, что? чувства к жене просыпаются? Или опять новизна играет? Бедная Ольга! Мне её жаль...
К моему глубочайшему сожалению, таких как Марк много. И их философия жизни такая. И увлекаются они, говоря жене в лицо, как они жаждут чужое тело. Убивают словами жену, топчут ее самооценку, но разве они думают о женах? Зато, почти в каждой второй семье, через какое-то время после загула, жена находит себе любовника. После того, как перестает любить мужа. Он ее убивает такими историями.
А насчет его чувств..... Я пока повременю, попозже все узнаешь.
Я же ранее писала, есть у меня для Ольги два варианта. Уйти от мужа, развестись и жить без него (с другим мужчиной или самой). И пересмотреть супругам отношение друг к другу. И никто не ответил на это, оставили без внимания. А мне бы хотелось мнения почитать.
lorka писал(а):Наташ, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
...
Шайна:
07.09.16 11:08
Соечка писал(а):Спасибо! Да, Ольге не позавидуешь, жизнь в золотой клетке нерадостна. Но неужели прям никакого выхода. Мне кажется, что она лукавит, говоря, что ничего не могла сделать ни тогда, ни сейчас. В большей степени ее держит материальное благополучие .
Анна как всегда не удивила. Это сколько же в ней злости и зависти, кошмар. И похоже она такая всегда была, просто вылезло все в такой критический момент. Я так понимаю, что девушка собралась теперь жить полностью за счет семьи Евы. "Хорошо устроилась". Не думаю, что Влад поддержал бы ее, будь в ясном уме. Я понимаю, требовать оплатить лечение и восстановление Влада. Но содержать и еще его невесту?))) Не слишком ли выросла "хотелка " у дамочки?
Пожалуйста,
Елена.
Нет, Ольга не лукавит, она ничего не могла сделать. Сейчас вот как раз у нее есть возможность уйти, подать на развод. Она об этом и раздумывает, кстати.
А насчет Ани ты правильно поняла. Она собирается жить за счет Сухановых. Раз Ева виновата, то теперь пожизненно должна содержать их всех.
У кого какие предположения насчет беременности Анны?
...
innapavlova:
07.09.16 11:47
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
07.09.16 11:51
lorka писал(а):Естественно, это вопрос морали, и каждый имеет на это своё мнение!
Только, мне кажется, что как бы не сложилась судьба Влада, его родители не оставили бы внука(внучку) в нищете. Может я не права?
У меня по вопросам аборта тоже своя позиция имеется.
Но ведь тут перед героиней стоит вопрос не просто - родить, когда отец ребенка жив-здоров, а совсем иное. А с другой стороны, рожают же брошенные женщины, когда папа бежит, роняя тапки от женщины и ребенка. Тогда вообще помощи никакой нет. Так-то если рассмотреть ситуацию Анны, у нее не все так плохо. Работа есть, платить декретные будут, свекры внука или внучку не оставят, само собой. Это же их кровиночка.
Знакомая жила с мужчиной. Забеременела и он сбежал от нее. Нашел тетку побогаче, и к ней свалил. Места работ меняет, она по судам заколебалась бегать, чтобы доказать его отцовство сначала, потом поймать хоть какие-то алименты. Живет у чужих людей, там бабулька сидит с ее дочкой, а она уже на работу вышла. Дочке еще и года нет. Вот Аню бы в эти условия.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
...
ma ri na:
07.09.16 12:25
Всем привет)
Наташа, спасибо за продолжение)
Родители Ани не перестаю удивлять, не пойму зачем им был ребёнок. А вот на что решится Аня, у меня нет точного ответа.
Марк Сергеевич ещё тот козёл. Вернуться к нему и надеяться, что он больше никогда-никогда, было самообманом, и это я ещё мягко выразилась. Но тут каждый сам выбирает. Может тогда, в первый раз, когда позиции мужа не были столь сильны, и можно было начать новую жизнь без него, не боясь козней и гадостей с его стороны, глобальных, так сказать, что впоследствии сделать стало невозможно, слишком влиятельным он стал. За Евой следят, неприметная иномарка. Родственники насильников будут предпринимать попытки надавить, запугать, а может устранить. Вот мразь.
...
mauri:
07.09.16 12:40
Наташа спасибо за главу!!!
Так Аня ожидаемо опять не в адеквате!!! Мне кажется на данном этапе ребенок лишний не время ему. Жених в больнице не известно, что и как реабилитация и востановления долгое будет. Анне нужно будет помогать, ухаживать за Владом, а она беременная... в стрессе и на нервах и так все время(можно потерять ребенка на средине срока, а это еще хуже)!!! Мне кажется как бы трудно не было решение сделать аборт в их ситуации самое актуальное!!!! Просто Аня боится , что Влад очнется и обратит внимание на Еву а, ребенок как бы его может удержать с Анной (тут опять играет роль Анина больная ревность).
Ольгу жалко как женщину которой муж попался еще тот кобель!!! Но зато ни она не дочь не в чем не нуждалась!!!
Жду продолжения
...
Шайна:
07.09.16 13:50
ma ri na писал(а):Всем привет)
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Родители Ани не перестаю удивлять, не пойму зачем им был ребёнок. А вот на что решится Аня, у меня нет точного ответа.
Ну, я встречала подобных родителей. Они миссию выполнили, ребенка вырастили, а дальше живут сами, совершенно не принимая никакого участия в жизни взрослых детей.
ma ri na писал(а):Марк Сергеевич ещё тот козёл. Вернуться к нему и надеяться, что он больше никогда-никогда, было самообманом, и это я ещё мягко выразилась. Но тут каждый сам выбирает. Может тогда, в первый раз, когда позиции мужа не были столь сильны, и можно было начать новую жизнь без него, не боясь козней и гадостей с его стороны, глобальных, так сказать, что впоследствии сделать стало невозможно, слишком влиятельным он стал. За Евой следят, неприметная иномарка. Родственники насильников будут предпринимать попытки надавить, запугать, а может устранить. Вот мразь.
Марина, Ольга к нему возвращалась и верила, что он ошибся. А потом время доказало, что это привычка у человека такая - увлекаться женщинами. Бороться против всесильного и богатого мужа, когда за твоей спиной никого (а у Оли родители в другом городе, нет работы, квартиры) - это самоубийство. Ребенка он бы отобрал. Все-таки Оля мужа своего знала.
Насчет следящей машины. С чего ты взяла, что это родственники насильников? Марк же говорил, что Бориса с Евой всегда сопровождают. Это та машина была. Из своих. А вот когда подключатся те, ты сама увидишь, что у них совсем другие методы.
mauri писал(а):Наташа спасибо за главу!!!
Аня, пожалуйста.
mauri писал(а):Так Аня ожидаемо опять не в адеквате!!! Мне кажется на данном этапе ребенок лишний не время ему. Жених в больнице не известно, что и как реабилитация и востановления долгое будет. Анне нужно будет помогать, ухаживать за Владом, а она беременная... в стрессе и на нервах и так все время(можно потерять ребенка на средине срока, а это еще хуже)!!! Мне кажется как бы трудно не было решение сделать аборт в их ситуации самое актуальное!!!! Просто Аня боится , что Влад очнется и обратит внимание на Еву а, ребенок как бы его может удержать с Анной (тут опять играет роль Анина больная ревность).
Ох, последние строчки в этой цитате - это мысли Анны из следующей главы. Ты экстрасенс?
mauri писал(а):Ольгу жалко как женщину которой муж попался еще тот кобель!!! Но зато ни она не дочь не в чем не нуждалась!!!
Да, ни Ольга, ни Ева не испытывали нужды. Они всегда жили хорошо материально, а вот морально - не зря Ева сбежала из отчего дома. жить в атмосфере вечной холодности и не любви - тяжело. У Ани, кстати, тоже в семье подобная холодность. Только по отношению к ней. А у родителей тишь да гладь, да благодать. "Шерочка с машерочкой" (с).
mauri писал(а):Жду продолжения
Пока обдумываю следующую главу.
...
Татьянка:
07.09.16 14:42
Спасибо за продолжение.
...