Nesquik:
21.10.16 15:08
Ирина Борисовна писал(а):Может дружок наша злится что не ему Рия досталась а вышестоящему и в запой ушёл))))
Может и ушёл... Дурак тогда он, а меня к нему симпатии были, приличный вроде, умный... А тут нате выкинул фортель
Ирина Борисовна писал(а):Торопи , торопи Ее с продолжением а то я тут новенькая, сама стесняюсь
А чего я то сразу?
ты давай тоже подключался! Нас много, а она то одна
так больше шансов
...
Ирина Борисовна:
21.10.16 17:01
Нила Читать конечно хочется быстрее, но спешить автору в этом деле никак нельзя
нам же интереснее будет
Хотя нет, пусть выкладывает все сразу
...
Nesquik:
21.10.16 19:08
Ирина Борисовна писал(а):Хотя нет, пусть выкладывает все сразу
мне тоже
че то автор наш загулял, правда и ей тоже отдыхать иногда надо
...
Викинг:
21.10.16 20:24
Ирина Борисовна писал(а):Викуля (если можно так называть) спасибо большое! Сцена разрушений очень красочна, прям все в голове пронеслось как-будто сама там побывала сторонним наблюдателем. Рагнар славный малый, и было бы интересно понаблюдать как сложится его судьба! Рияшечка моя прям самозабвенно спасает всех и вся. Надо себя поберечь))) Где был Дагорн? Думаю ему по шапке за это ещё влетит. Да и от кого получил приказ не отступать Андреа? Неужели злодей понял что пошло что-то не так и приказал спасать Рию?
Можно, а чего ж нельзя?!
Рагнар, да, он такой) Подрастет и узнаем его поближе)
Ну, с Рией тут все понятно, такой уж она человек, хотя я тоже думаю, что надорвется ж
Андреа этот приказ услышал, но адресован он был не ему, а тем детям, что взлетели на воздух.
Дагорн, сложно ему смириться с таким положением вещей, влюбленный, что тут скажешь?
Спасибо за такой комментарий, очень рада, что все вышло так реалистично
Nesquik писал(а):А Вика где то затихарилась...молчит! Ты че такая дерзская а? Выходи, други тебя заждались
Тут, я други!
И не затихарилась, а маленько заработалась! Ну вы тут нафлудили конечно, роднульки мои!
Ирина Борисовна писал(а):а то я тут новенькая, сама стесняюсь
А ты не стесняйся, можно все! (Танцуют все!
)
Девчули
выкладывать все не могу, так не интересно! Шучу, просто есть еще ж работа, и меня, что печально у работы есть ножки и она может убежать
Так, что пока как-то так
P.S. Нильсон, наряд отпадный!
...
llana:
22.10.16 21:41
Всем привет!
Опять бедной Рие досталось! Иначе она, конечно же, поступить бы и не смогла, спасла Рагнара. Вот у меня попутно вопрос - она тоже услышала этот приказ детям-смертникам оставаться после взрыва и поэтому решила, что бомба, или у нее еще и предвидение есть? Хорошо, что хоть Андреа туда не влез - жив остался, и что связь у него с Инторией - успел выловить. И дар свой вовремя применил - в такой суматохе их бы не скоро заметили. Не предстваляю, что бы с ним стало, если бы потеряй он Инторию, - так наивно он уверен, что она его не бросит, пока не будет готов.
Нет, ну что за психопат! Как можно невинных детей приговаривать к смерти? И что значит неинициированных?
И вот интересно, то, что Дагорна задержало, - это совпадение или специально кем-то подстроено. А тогда почему?
Кстати, Рагнар мне нравится - люблю проницательных людей с пытливым умом. А Интория на него произвела впечатление еще в детстве, теперь спасла жизнь, так что думаю, Империя Севера всегда будет в союзниках у Дорандара, во всяком случае, пока там Интория.
Ну а в следующей главе почитаем о переживаниях Аврелия и узнаем что-нибудь о Дагорне, когда его расследования дадут хоть какую-нибудь зацепку?
Вика, спасибо!
...
Викинг:
23.10.16 11:42
llana писал(а):Иначе она, конечно же, поступить бы и не смогла, спасла Рагнара.
Не могла, это ж Интория, человек с чувством гипер ответственности.
llana писал(а):Вот у меня попутно вопрос - она тоже услышала этот приказ детям-смертникам оставаться после взрыва и поэтому решила, что бомба, или у нее еще и предвидение есть?
Нет, предвиденья у нее нет, но ментальный посыл она засекла тоже, поэтому и успела заорать и сообразить во время (практически)
llana писал(а):Не предстваляю, что бы с ним стало, если бы потеряй он Инторию, - так наивно он уверен, что она его не бросит, пока не будет готов.
Он еще очень молод, не уверен в себе, и Интория стала не только наставником, а некой гарантией того мира и благополучия для него самого и для всех Безлики. Ну и конечно в ней он видит не просто старшего товарища, а скорей что-то вроде крестной матери или старшей сестры.
llana писал(а):Нет, ну что за психопат! Как можно невинных детей приговаривать к смерти? И что значит неинициированных?
Это одаренные дети, которые еще не вошли в полную силу, то есть не было какого-то волнующего события чтоб прошел первый неконтролируемый выброс силы.
llana писал(а):Кстати, Рагнар мне нравится - люблю проницательных людей с пытливым умом. А Интория на него произвела впечатление еще в детстве, теперь спасла жизнь, так что думаю, Империя Севера всегда будет в союзниках у Дорандара, во всяком случае, пока там Интория.
Ну а в следующей главе почитаем о переживаниях Аврелия и узнаем что-нибудь о Дагорне, когда его расследования дадут хоть какую-нибудь зацепку?
Да, Империя Севера можно сказать с того дня, как принц Рагнар посетил ее во второй раз, стала союзником Дорандара, и в будущем они этот союз только укрепят более значимыми узами.
llana писал(а):Вика, спасибо!
Очень радует и греет мне душу, что интерес к героям и истории не угасает! Спасибо!
...
Nesquik:
24.10.16 13:02
Вика, присоединяясь к
Светлане! Я тоже подвела так незаметно! Не поверить, но вот еду в метро или автобусе, а мысли иногда вокруг твоих историй так и крутятся!
...
Nesquik:
25.10.16 10:56
Кажется пришло время просить у автора новую главау
Ира, выходи! Я одна не справлююююсь!
Нам нужно продумать стратегию и быть предельно жесткими
[/b]
...
Викинг:
25.10.16 15:22
Nesquik писал(а):Кажется пришло время просить у автора новую главу
Нильсон, скоро все будет! Мне тут такую красотищу сделали, что вдохновение из ушей прет
Пусть только отлежится денек глава, чтоб не замыленным взглядом ее окинуть, подправить и все
...
Ирина Борисовна:
25.10.16 23:58
Долгожданная главушка)))))) ждём!
Нила ты супер 👏 всегда опережаешь меня))))
...
Викинг:
26.10.16 00:07
» Коллажи от Нади(Latinskaya)
Потрясающей красоты коллаж от Нади (Latinskaya) посвященный следующей главе и Императору Дорандара - Аврелию Антеро!
За Потрясающую красоту и невообразимый моему уму образ, огромное спасибо, Надя!
Там еще кстати много красоты нас всех ждет, но об этом чуть позже
Его Императорское Величество Аврелий Антеро.
И очень приятный бонус в виде эксперимента с этим образом от Нади!
...
Ирина Борисовна:
26.10.16 00:25
Очень красиво особенно там где они вместе
...
NinaVeter:
26.10.16 07:10
Шикарный коллаж)
...
Nesquik:
26.10.16 08:37
Ирина Борисовна писал(а):Нила ты супер 👏 всегда опережаешь меня))))
Спасибо, ты тоже
Вот видишь, уже и коллажик появился!
наш метод работает!
Красивый очень!
Надя, ты невероятная королева фотошопа!
Вика, от такой красоты должно разыграться вдохновение
Мы в ожидании
...
llana:
26.10.16 10:42
Спасибо
Наде за шикарные работы!