Регистрация   Вход

Neakrie: > 23.11.16 11:44 vip

» Глава 9

...

Sladkaia: > 23.11.16 12:00

И тут продолжение)))) tender
Радуешь ты нас, Аника!!!! tender Спасибо!!! Flowers

...

Юляшик: > 23.11.16 15:33

Привет!
Одни провокации.
То сексуальные танцы, то поцелуй незнакомцу....брррр...Кир в бешенстве...но это его еще больше заводит!
Нюта, спасибо за продолжение!

...

ma ri na: > 23.11.16 18:39

Нюта, спасибо за продолжение )
Ух, вот это показали Мира с Сашей мастер-класс ))) Любит Мира щекотать нервы и себе, и людям. И провокатор из неё классный, и манипулятор, опасная она штучка)
Очень мне понравилась глава, столько в ней драйва)

...

Neakrie: > 26.11.16 13:02

Наточка
Sladkaia писал(а):
Радуешь ты нас, Аника!!!! Спасибо!!!

Стараюсь и каждый раз, выкладывая новую главу, безумно волнуюсь

innapavlova
Очень рада, что глава понравилась tender

Юлечка привет, моя хорошая!
Юляшик писал(а):
Одни провокации.
То сексуальные танцы, то поцелуй незнакомцу....брррр...Кир в бешенстве...но это его еще больше заводит!

Ода, Мира любит и умеет манипулировать tender а что будет дальше....

Мариночка
ma ri na писал(а):
х, вот это показали Мира с Сашей мастер-класс )))

Да, танец вышел у них просто класс! tender Бачата сам по себе очень сексуальный танец, а уж если девушка хочет позлить парня со стороны...
ma ri na писал(а):
Очень мне понравилась глава, столько в ней драйва)

Спасибо большое! Очень рада, что глава понравилась! tender Flowers

...

llana: > 28.11.16 00:07

Всем привет!
Ох и характер у Миры! Какая она независимая, и в то же время умеющая манипулировать и провоцировать. Ее жизненная школа многому Миру научила! И никогда не перестает наблюдать за людьми и многое подмечать. wo
А танец получился очень чувственным и сексуальным! Как тут Киру не завестись. Но она опять его обставила.
Вот только и сама неосознанно все же попалась, не зря Кир вызывает в ее теле такой отклик.
Нюта, спасибо большое! Хорошая получилась глава! Flowers

...

Neakrie: > 01.12.16 10:21

Светик привет, моя хорошая!
llana писал(а):
Ох и характер у Миры! Какая она независимая, и в то же время умеющая манипулировать и провоцировать. Ее жизненная школа многому Миру научила! И никогда не перестает наблюдать за людьми и многое подмечать.

Сама, честно сказать, в восторге от Мирославы! Девушка очень циничная, давно расставшаяся с розовыми очками.
llana писал(а):
Нюта, спасибо большое! Хорошая получилась глава!

Безумно рада, что глава понравилась! tender tender

...

Neakrie: > 01.12.16 10:48 vip

» Глава 10

...

ma ri na: > 01.12.16 12:52

Нюта, спасибо за продолжение)
Мира совершеннолетняя, да? И зачем ей папаша? От него же всю её с ним жизнь одни проблемы. Не, я могу понять, единственный родственник и всё такое. А лишиться жизни из-за этот...... родственничка, а ? Как такая перспектива? Но похоже у Миры на сей счёт своё мнение и причины, трудно ее в этом винить, она взрослый человек сама прекрасно понимает, чем ей грозит такое родство, но ничего, я так понимаю, не может поделать или не хочет....
Кирилл.... Если честно, то парень меня пугает, от него тоже жди проблем. Ага, мало Мира своих, папаши, так еще и этот...Ромео - Отелло в одном флакона на ее бедную головушку)))

...

Neakrie: > 01.12.16 14:08

stasya rogozinskaya

innapavlova

Мариша
ma ri na писал(а):
Мира совершеннолетняя, да? И зачем ей папаша?

В том то и дело, Мариш, что Мире 17 и она является несовершеннолетней. Если с Юрой что-то случится, она очутится в детдоме до того момента, как ей исполнится 18 лет.
ma ri na писал(а):
Кирилл.... Если честно, то парень меня пугает, от него тоже жди проблем. Ага, мало Мира своих, папаши, так еще и этот...Ромео - Отелло в одном флакона на ее бедную головушку)))

Верно) Кирилл довольно пугающе выглядит, да и поступки у него соответствующие Gun
Но, можешь мне поверить, Мира себя в обиду не даст и обломит зубки этому хищнику tender
От себя же хочу еще добавить, что с характером нашей главной героини может справиться только такая же сильная личность Gun

...

Юляшик: > 01.12.16 17:58

Привет
Папаша только и выезжает за счет Миры. Она для этого только и нужна. Жалко Миру, ведь нет со стороны "отца" любви! Только деньги и подавай!
Кир все испытывает Миру, так и хочет, чтобы она сдалась, использовал Дашу. Хоть Миру и тянет к Киру, но она стойко держится.
А вот Даша, думаю, так все не оставит.
Нюта, спасибо!

...

Крошка Лолита: > 05.12.16 18:29

Neakrie писал(а):
Рейтинг: 18+

Neakrie писал(а):
Автор: Neakrie

Neakrie писал(а):
Аннотация:История старая, как мир...

Neakrie писал(а):
Желание, вспыхнувшее с первого взгляда... Невозможность противиться этому притяжению... Чувства, оказавшиеся игрой... Попытки собрать осколки разбитого сердца...

Neakrie писал(а):
Знакомо? А если перетасовать колоду и посмотреть новый расклад?

[Рада присоединиться к числу ваших читателей,ещё не очень освоилась ,но читаю ваши книги взахлеб Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение