Neakrie:
23.11.16 11:44
» Глава 9
...
Sladkaia:
23.11.16 12:00
И тут продолжение))))
Радуешь ты нас, Аника!!!!
Спасибо!!!
...
innapavlova:
23.11.16 12:49
Спасибо за продолжение!
...
Юляшик:
23.11.16 15:33
Привет!
Одни провокации.
То сексуальные танцы, то поцелуй незнакомцу....брррр...Кир в бешенстве...но это его еще больше заводит!
Нюта, спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
23.11.16 18:39
Нюта,
спасибо за продолжение )
Ух, вот это показали Мира с Сашей мастер-класс )))
Любит Мира щекотать нервы и себе, и людям.
И провокатор из неё классный, и манипулятор, опасная она штучка)
Очень мне понравилась глава, столько в ней драйва)
...
Neakrie:
26.11.16 13:02
Наточка
Sladkaia писал(а):Радуешь ты нас, Аника!!!! Спасибо!!!
Стараюсь и каждый раз, выкладывая новую главу, безумно волнуюсь
innapavlova
Очень рада, что глава понравилась
Юлечка привет, моя хорошая!
Юляшик писал(а):Одни провокации.
То сексуальные танцы, то поцелуй незнакомцу....брррр...Кир в бешенстве...но это его еще больше заводит!
Ода, Мира любит и умеет манипулировать
а что будет дальше....
Мариночка
ma ri na писал(а):х, вот это показали Мира с Сашей мастер-класс )))
Да, танец вышел у них просто класс!
Бачата сам по себе очень сексуальный танец, а уж если девушка хочет позлить парня со стороны...
ma ri na писал(а):Очень мне понравилась глава, столько в ней драйва)
Спасибо большое! Очень рада, что глава понравилась!
...
llana:
28.11.16 00:07
Всем привет!
Ох и характер у Миры! Какая она независимая, и в то же время умеющая манипулировать и провоцировать. Ее жизненная школа многому Миру научила! И никогда не перестает наблюдать за людьми и многое подмечать.
А танец получился очень чувственным и сексуальным! Как тут Киру не завестись. Но она опять его обставила.
Вот только и сама неосознанно все же попалась, не зря Кир вызывает в ее теле такой отклик.
Нюта, спасибо большое! Хорошая получилась глава!
...
Neakrie:
01.12.16 10:21
Светик привет, моя хорошая!
llana писал(а):Ох и характер у Миры! Какая она независимая, и в то же время умеющая манипулировать и провоцировать. Ее жизненная школа многому Миру научила! И никогда не перестает наблюдать за людьми и многое подмечать.
Сама, честно сказать, в восторге от Мирославы! Девушка очень циничная, давно расставшаяся с розовыми очками.
llana писал(а):Нюта, спасибо большое! Хорошая получилась глава!
Безумно рада, что глава понравилась!
...
Neakrie:
01.12.16 10:48
» Глава 10
...
stasya rogozinskaya:
01.12.16 11:56
Спасибо,что радуете нас продочкой!
...
innapavlova:
01.12.16 12:43
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
01.12.16 12:52
Нюта,
спасибо за продолжение)
Мира совершеннолетняя, да? И зачем ей папаша? От него же всю её с ним жизнь одни проблемы. Не, я могу понять, единственный родственник и всё такое. А лишиться жизни из-за этот...... родственничка, а ? Как такая перспектива? Но похоже у Миры на сей счёт своё мнение и причины, трудно ее в этом винить, она взрослый человек сама прекрасно понимает, чем ей грозит такое родство, но ничего, я так понимаю, не может поделать или не хочет....
Кирилл.... Если честно, то парень меня пугает, от него тоже жди проблем. Ага, мало Мира своих, папаши, так еще и этот...Ромео - Отелло в одном флакона на ее бедную головушку)))
...
Neakrie:
01.12.16 14:08
stasya rogozinskaya
innapavlova
Мариша
ma ri na писал(а):Мира совершеннолетняя, да? И зачем ей папаша?
В том то и дело, Мариш, что Мире 17 и она является несовершеннолетней. Если с Юрой что-то случится, она очутится в детдоме до того момента, как ей исполнится 18 лет.
ma ri na писал(а):Кирилл.... Если честно, то парень меня пугает, от него тоже жди проблем. Ага, мало Мира своих, папаши, так еще и этот...Ромео - Отелло в одном флакона на ее бедную головушку)))
Верно) Кирилл довольно пугающе выглядит, да и поступки у него соответствующие
Но, можешь мне поверить, Мира себя в обиду не даст и обломит зубки этому хищнику
От себя же хочу еще добавить, что с характером нашей главной героини может справиться только такая же сильная личность
...
Юляшик:
01.12.16 17:58
Привет
Папаша только и выезжает за счет Миры. Она для этого только и нужна. Жалко Миру, ведь нет со стороны "отца" любви! Только деньги и подавай!
Кир все испытывает Миру, так и хочет, чтобы она сдалась, использовал Дашу. Хоть Миру и тянет к Киру, но она стойко держится.
А вот Даша, думаю, так все не оставит.
Нюта, спасибо!
...
Крошка Лолита:
05.12.16 18:29
Neakrie писал(а):Рейтинг: 18+
Neakrie писал(а):Автор: Neakrie
Neakrie писал(а):Аннотация:История старая, как мир...
Neakrie писал(а):Желание, вспыхнувшее с первого взгляда... Невозможность противиться этому притяжению... Чувства, оказавшиеся игрой... Попытки собрать осколки разбитого сердца...
Neakrie писал(а):Знакомо? А если перетасовать колоду и посмотреть новый расклад?
[Рада присоединиться к числу ваших читателей,ещё не очень освоилась ,но читаю ваши книги взахлеб
...