amelidasha:
21.11.16 01:45
Спасибо за продолжение
...
Kgaj:
22.11.16 18:50
Спасибо за перевод!
...
nata-ltd:
23.11.16 01:11
Большое спасибо за продолжение серии!
Мне очень понравились первые две книги!
Интересно будет узнать, с чем еще придется столкнуться Сьюз и как автор решит проблему Джесса.
...
Фрези:
23.11.16 01:58
Лора, Юля, Натик, здравствуйте
Я эту серию давно занесла в свой список "Обязательно к прочтению"
К сожалению, не получается присоединится к историям, где переводят уже не первую книгу.
Аннотация очень понравилась, про молодежь я люблю! Если смогу, догоню вас хотя бы к концу перевода. Читать в компании намного приятнее!
Девочки, спасибо большое за ваш труд! Здоровья, благополучия и удачи во всем.
...
Lorik:
23.11.16 02:38
Ох, как приятно видеть столько гостей.
nata-ltd,
Светлана, добро пожаловать.
Я, если можно, буду со всеми на "ты" (все равно потом собьюсь рано или поздно).
nata-ltd писал(а):Большое спасибо за продолжение серии!
Мне очень понравились первые две книги!
Это замечательно! И тебе спасибо, что читаешь! Значит, не зря мы работаем.
nata-ltd писал(а):Интересно будет узнать, с чем еще придется столкнуться Сьюз и как автор решит проблему Джесса.
Про проблему Джесса пока ничего сказать не могу, а вот с чем (вернее с кем) придется еще столкнуться Сьюз - тут поспойлерю.
В четвертой книге Сьюз придется сражаться с призраком... Марии де Сильва, печально известной невесты Джесса.
Так что не переключайтесь.
Фрези писал(а):Аннотация очень понравилась, про молодежь я люблю! Если смогу, догоню вас хотя бы к концу перевода. Читать в компании намного приятнее!
Согласна, когда есть компания и есть с кем обсудить, гораздо интереснее.
И вам читать, и нам переводить.
Нам с Юлей после каждой главы с участием Джесса срочно требуется компания, чтобы излить очередную порцию восхищений и восторгов.
Так что буду надеяться, что у тебя все получится, и ты к нам присоединишься. А даже если не на этой книге - так на следующей. И буду ждать отзывы на первые две книги (они, кстати, на форуме тоже с картинками оформлены, хоть первая и не с начала).
...
Свет Андреевна:
23.11.16 14:02
Lorik писал(а):Свет Андреевна писал(а): Джесс чуть-ли не выпихивает Сьюз на свидание с Майклом.
Скажи, да? Как же он может так с ней? Юля считает, что он называет Майкла "мальчиком" специально, чтобы правильно его спозиционировать, чтобы ей в голову ничего "такого" не лезло.
Джесс так может достать Сьюз, что она назло ему начнет встречаться с Майклом.
Сьюз довольно импульсивная девушка.
...
nata-ltd:
23.11.16 22:29
Lorik писал(а):Ох, как приятно видеть столько гостей.
И нам приятно к Вам присоединиться!
Lorik писал(а):Про проблему Джесса пока ничего сказать не могу, а вот с чем (вернее с кем) придется еще столкнуться Сьюз - тут поспойлерю.
ОХ! Какая интрига! Такого я даже и предположить не могла!
...
Свет Андреевна:
23.11.16 23:02
Lorik писал(а):nata-ltd писал(а):Интересно будет узнать, с чем еще придется столкнуться Сьюз и как автор решит проблему Джесса.
Про проблему Джесса пока ничего сказать не могу, а вот с чем (вернее с кем) придется еще столкнуться Сьюз - тут поспойлерю.
И как это я пропустила
? Как интересно!
Серьезная мадама, Сьюз придется нелегко
. И, похоже, эту схватку получится выиграть только совместно с Джессом.
...
nata-ltd:
24.11.16 00:12
Свет Андреевна писал(а):Как интересно! Серьезная мадама, Сьюз придется нелегко. И, похоже, эту схватку получится выиграть только совместно с Джессом.
Так и в предыдущих схватках Джесс помогал Сьюз. Думаю, что так будет и дальше!
Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов".
...
Lorik:
24.11.16 01:14
nata-ltd писал(а):И нам приятно к Вам присоединиться!
Ко мне можно на "ты"
nata-ltd писал(а):ОХ! Какая интрига! Такого я даже и предположить не могла!
Очень хочется сказать: "Я старалась", - но это, конечно, не я, это Мэг.
Свет Андреевна писал(а):Серьезная мадама, Сьюз придется нелегко
Ага, та еще стерва.
nata-ltd писал(а):Так и в предыдущих схватках Джесс помогал Сьюз. Думаю, что так будет и дальше!
Да, у них отличная команда получилась.
nata-ltd писал(а):Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов".
Тоже вариант.
...
Nadin-ka:
24.11.16 01:26
Lorik писал(а):nata-ltd писал(а):
Не нравиться мне что-то этот Майкл. Наверное его сестра в коме оказалась из-за этой четверки "ангелов".
Тоже вариант.
Ну ничего себе! То есть, он намеренно столкнул машину с дороги?!!! а мне это даже в голову не пришло.
...
Araminta:
25.11.16 17:17
djulindra писал(а):Это гвоздик
Точняк!
...
Свет Андреевна:
25.11.16 17:53
djulindra писал(а):Lorik писал(а):И это был не Майкл Медуччи.
Это гвоздик
Юля, суперверсия!
До такого я бы не додумалась.
...
Lorik:
25.11.16 19:15
Nadin-ka писал(а):Lorik писал(а):nata-ltd писал(а):
Тоже вариант.
Ну ничего себе! То есть, он намеренно столкнул машину с дороги?!!! а мне это даже в голову не пришло.
Елки, а ведь и такое могло случиться.
Ну, или не могло. Одно из двух.
Я еще при переводе не встречала места, где это стало бы ясно.
djulindra писал(а): Lorik писал(а):И это был не Майкл Медуччи.
Это Гвоздик
Теперь я понимаю, почему у Сьюз вспотели ладони.
...