НикаВера:
11.12.16 17:13
Спасибо за подарок к НГ. Желаю удачи в Вашем начинании. Принимайте в читатели.
...
Stella Luna:
11.12.16 17:20
Всех с открытием темы и долгожданного продолжения Звезд!
Всем спасибо за поздравления!
Nimeria писал(а):Грязная работа не для его девочки или боялся, что дочь выберет профессию, связанную с риском для жизни
Возможно, вон Грэхэм оказался еще доброжелательным, решил выяснить почему она следит за ним, а другой бы устроил взбучку и даже слушать не стал. Или в полицию на нее донес. А может отец о внуках мечтал, куда такой стресс
Тома Матвиенко писал(а):Я не знаю кому как, а мне образы очень нравятся. Вот 100% попадание.
Magdalena писал(а):Вот чего думаю) Может быть мне кажется, но, по-моему, эго нашего ковбоя из Оклахомы самое огроменное из всех "Звезд", а? Нет, все герои серии со "звездой", но Грэхем явно переплевывает. Разве что еще один ковбой недалеко ушел) Это я про Бобби-Тома Дентона
Марусь, так тогда, когда Бобби Том был еще масс-медиа были не так развиты. А теперь футбол это же целая индустрия. Не считая их заоблачных гонораров, их же в рекламе, в передачах, повсюду тиражирают. Отсюда и впечатление, что Куп вне себя от себя. Просто у поклонников способов его обожания появилось больше, чем было у Бобби Тома. Мне, кстати, Купер по первым главам напоминает Кэла Картера, он тоже не мог терпеть, когда-то кто-то сомневался, что он еще ого-го. И пыжился, давя из себя молодость, как Куп на пробежке.
Nadin-ka писал(а):Какую пургу она несла и он купился! Стоило ей его в трусости обвинить, как он вскинулся и тут же угодил в ловушку.
О, ну так это самый расхожий прием, еще можно было взять его на спор. Он же спортсмен, ему только повод дай. Вон с мальчишкой полез состязаться, хотя по идее, что ему уже доказывать миру, а поди ж ты.
Nimeria писал(а):Я сначала ухахатывалась, а потом форменным образом уржалась до слез, читая бред, который она несла Грэхему, чтоб отмазаться
А ты подумай, что ему тогда обычно девы несут, если он на такую откровенную лажу повелся? Просто привык парень, что от него все без ума. Это, кстати, Пайпер только на руку. Чем больше будет подпитывать его эго, тем больше дел успеет у него под носом провернуть.
Спасибо за новую книгу! ...
Magdalena:
11.12.16 17:39
Anam писал(а):Мой, и только мой. Люблю эту книгу.
Это моя первая у СЭФ
Не могу быть к ней равнодушной)
Anam писал(а):Иногда так называемой игрой бесят так, что словами не передать.
Наших не смотрю. Но знаю, что они всех бесят
Anam писал(а):Кстати, когда Роналду признал, что он "не наш", не любит девочек в смысле, а мы сидели за столом.
Тут и к бабке ходить не надо было) Но потом он вроде заявил, что его не так поняли. В отказную пошел
Anam писал(а):А ты всамделишной Сибири живешь?
Ага) Хотела бы добавить, что у нас медведи по улицам ходят, но чего нет, того нет
Хотя вру, недавно в Томске медведь из цирка сбежал, во дворе жилого дома шатался) Пострадавших нет, вовремя спохватились. Но я из другой области, из Новосибирска)
Stella Luna писал(а):Марусь, так тогда, когда Бобби Том был еще масс-медиа были не так развиты.
Кстати, да. В этом плане между теми героями и Грэхемом - целая вечность.
Stella Luna писал(а):Мне, кстати, Купер по первым главам напоминает Кэла Картера, он тоже не мог терпеть, когда-то кто-то сомневался, что он еще ого-го.
Каретера? Или ты про Боннера из "Мой, только мой"? Так они все такие из серии. Все пыжились, кроме Дэна.
...
ЕленаНик:
11.12.16 17:43
Новый роман любимой писательницы!!! Урааааа!!!! Желаю скорейшего перевода без сучка и зацепочки.
...
Stella Luna:
11.12.16 17:51
Magdalena писал(а):Каретера? Или ты про Боннера из "Мой, только мой"? Так они все такие из серии. Все пыжились, кроме Дэна.
Ага. Все смешалось в доме Облонских
Magdalena писал(а):Хотя вру, недавно в Томске медведь из цирка сбежал, во дворе жилого дома шатался)
Ну во-о-от, а говоришь, не ходЮт
Magdalena писал(а):Это моя первая у СЭФ Не могу быть к ней равнодушной)
Моя вторая читанная и вторая любимая
Кэл тоже был еще тот "герой". Как длинноногими красотками обклеился, чтобы никто не догадался, что наш парень уже не могет по всем тусам без ущерба для здоровья ходить. Купер из той же бригады. Хотя, думаю, это все-таки от рода занятий зависит. Пик популярности спортсменов приходится только на годы их активной игры, а потом они уходят в небытие. Деньги есть, а возможности реализоваться как раньше в любимом деле, уже нет. Плюс пристальный интерес фанатов это тоже своего рода наркотик, привыкаешь, что все хотят с тобой дружить, уже и не думаешь, почему дружат, потому что ты такой крутой или потому что захотели урвать и себе минуту славы.
...
gorlora:
11.12.16 17:58
Спасибо за первую главу!
Герои просто супер!
...
Magdalena:
11.12.16 18:00
Stella Luna писал(а):Ну во-о-от, а говоришь, не ходЮт
Ну, в общем, да) А застукали его, качающимся на детских качелях
Увидели бы это иностранцы. Анекдот же)
...
Anam:
11.12.16 18:08
Magdalena писал(а):Тут и к бабке ходить не надо было) Но потом он вроде заявил, что его не так поняли. В отказную пошел
не понимаю. Будь мужиком, признай уже, не позорься. Тем более сейчас народ намного терпимее относиться. Особенно в Европе.
Magdalena писал(а):Ага) Хотела бы добавить, что у нас медведи по улицам ходят, но чего нет, того нет Хотя вру, недавно в Томске медведь из цирка сбежал, во дворе жилого дома шатался) Пострадавших нет, вовремя спохватились. Но я из другой области, из Новосибирска)
ну слушай, я ж не тю-тю. Знаю, что мишек вы только дома держите
Но живешь ведь тут, то есть там? Класс)
Стеллик, я тормоз. Думала, что уже поздравила, а в итоге так и не написала...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мамуле здоровья!!! И вашим родным, близким здоровья, тогда все будет прекрасно
Stella Luna писал(а):А может отец о внуках мечтал, куда такой стресс
ой, не говори
Stella Luna писал(а):А ты подумай, что ему тогда обычно девы несут, если он на такую откровенную лажу повелся? Просто привык парень, что от него все без ума.
ууу, я не согласна. Помнишь, как Джейн о Кэле вначале думала? Вот так я думаю сейчас о Тюльпанчике.
Stella Luna писал(а):Кэл тоже был еще тот "герой". Как длинноногими красотками обклеился, чтобы никто не догадался, что наш парень уже не могет по всем тусам без ущерба для здоровья ходить. Купер из той же бригады.
Да, но нет. Какой бы он не был, ты вспомни, при первой же встречи он понял тут что-то не так. Конечно, Джейн его быстренько отвлекла. Но все же. Парень боялся потерять спорт, потому что без футбола он никто. Такие мысли у него крутились. А этот...
...
Magdalena:
11.12.16 18:43
Anam писал(а):не понимаю. Будь мужиком, признай уже, не позорься. Тем более сейчас народ намного терпимее относиться. Особенно в Европе.
Боязно, наверно) Всё-таки вид спорта как бэ мужской
Парни не поймут))) А вообще, кто их разберет? Некоторые каминг-ауты просто для пиара устраивают. Нашли, чем гордиться, блин. Не, не то чобы я против ЛГБТ-сообществ, но кричать об этом на весь мир не стоит)
Да про этого еще не понятно ничего. Какие у него предпочтения в плане девушек.
...
Anam:
11.12.16 18:51
Нет, Маре, я о самолюбовании. Все-таки Кэл совсем другой. А из этого так и прет: "о, еще одна. Любите меня все, полностью. Я крут, моя крутость плотностью с крутым яйцом". Вот Пайпер сделает его)
...
ollia:
11.12.16 20:20
Девочки, огромное спасибо за первую главу!!!
...
Irysya:
11.12.16 21:19
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе , Черный Зайка, спасибо за перевод новой книги Филлипс!!!
С удовольствием поддержу компанию читателей!!!
Интересно, что же будет раскапывать Пайпер в жизни Грэхема?
...