Регистрация   Вход

Lady J: > 10.03.17 20:00

Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели

Добро пожаловать!!! Flowers tender

...

luda: > 10.03.17 21:11

Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша книга.Заранее спасибо

...

Lady J: > 10.03.17 22:14

luda писал(а):
Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша книга.Заранее спасибо

Привет!!!! Добро пожаловать Flowers Рада, что понравилась tender ) Надеюсь, не разочарую в дальнейшем)))

...

Lady J: > 14.03.17 08:46 vip

» Глава 5 начало

...

Margot Valois: > 14.03.17 09:55

Юля, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Красивые описания, хорошо передано напряжение чувств и эмоций. Образ Дрейвена интересен, не то чтобы он совершенно мне понравился, но есть в нем что-то цепляющее, и я с интересом буду ждать дальнейшего его раскрытия.

...

натаниэлла: > 14.03.17 11:17

Привет!
Юля, спасибо, продолжение вышло ошеломляющим. Я никак не ожидала, что Диане приготовили судьбу ангела. Вроде бы логично, и все к тому шло, но мне бы не понравилось, когда все решали б за меня. А за Диану все решили - Дрейвен, Прорицатели, Ранель. Может, они и знают, что для нее лучше, но что-то мне подсказывает, что не ради нее они стараются, а ради своих целей, Диана для них средство.
Дрейвен мне как-то не очень понравился. Интересный, но есть в нем нечто отталкивающее. Жду от него подвоха. Ангел, хотя и падший. Точнее. не так - падший, хотя и ангел. Плохо в нем столько же, сколько и хорошего. а может и больше. Не зря он чувствует себя уставшим. Вот и к демону он не чувствует ничего, даже элементарной благодарности, хотя он помог им в осуществлении планов, привел Диану. Но теперь он помеха. Не по-ангельски это как-то...
Обеспокоила судьба Ранеля. Это каким еще воинам он понадобится и для чего?

...

Lady J: > 14.03.17 18:30

Лушова писал(а):
спасибо

спасибо, что читаешь)

...

Lady J: > 14.03.17 18:33

Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, хорошо передано напряжение чувств и эмоций. Образ Дрейвена интересен, не то чтобы он совершенно мне понравился, но есть в нем что-то цепляющее, и я с интересом буду ждать дальнейшего его раскрытия.

Привет! Дрейвен будет неодназначным персонажем))) Немножко забегу наперед, но во второй книге из этой серии, он станет главным героем))))

...

Lady J: > 14.03.17 18:38

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо, продолжение вышло ошеломляющим. Я никак не ожидала, что Диане приготовили судьбу ангела. Вроде бы логично, и все к тому шло, но мне бы не понравилось, когда все решали б за меня. А за Диану все решили - Дрейвен, Прорицатели, Ранель. Может, они и знают, что для нее лучше, но что-то мне подсказывает, что не ради нее они стараются, а ради своих целей, Диана для них средство.

Нат, привет!!! Спасибо! Не буду пока раскрывать секрет, но скажу лишь одно, что Диана в их видении представляется ангелом и они не видят для нее другой участи. Но увы, ей решать самой не дают.
натаниэлла писал(а):
Дрейвен мне как-то не очень понравился. Интересный, но есть в нем нечто отталкивающее. Жду от него подвоха. Ангел, хотя и падший. Точнее. не так - падший, хотя и ангел. Плохо в нем столько же, сколько и хорошего. а может и больше. Не зря он чувствует себя уставшим. Вот и к демону он не чувствует ничего, даже элементарной благодарности, хотя он помог им в осуществлении планов, привел Диану. Но теперь он помеха. Не по-ангельски это как-то...

Дрейвен вообще сложный герой. За его плечами слишком много ошибок, которые он попытается исправить. Но Ранеля он не переносит. Скоро ты поймешь по каким причинам)))
натаниэлла писал(а):
Обеспокоила судьба Ранеля. Это каким еще воинам он понадобится и для чего?

Ранель нужен в битве против Белиала, поскольку Дрейвен уверен, что тот так просто не сдастся)

...

Margot Valois: > 14.03.17 18:43

Всех приветствую! Flowers
А я вот такое нашла, должно заинтересовать дорогого автора - испанский сериал "Ангел или демон":

...

Lady J: > 14.03.17 19:12

Margot Valois писал(а):
А я вот такое нашла, должно заинтересовать дорогого автора - испанский сериал "Ангел или демон"

ООООО класс! Хорошо бы глянуть с русскими субтитрами)))

...

Ludmila Koroleva: > 15.03.17 10:48

Юля, прочитала пролог! Меня захватило! Однозначно буду читать! Люблю истории о демонах и ангелах, про Тьму и Свет.

...

Lady J: > 15.03.17 10:58

Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, прочитала пролог! Меня захватило! Однозначно буду читать! Люблю истории о демонах и ангелах, про Тьму и Свет.

Спасибо!!!! Безумно рада, что понравилось! tender rose Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение