Lady J:
10.03.17 20:00
Анюта Власова писал(а):принимайте в читатели
Добро пожаловать!!!
...
luda:
10.03.17 21:11
Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша книга.Заранее спасибо
...
Lady J:
10.03.17 22:14
luda писал(а):Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Очень понравилась ваша книга.Заранее спасибо
Привет!!!! Добро пожаловать
Рада, что понравилась
) Надеюсь, не разочарую в дальнейшем)))
...
Lady J:
14.03.17 08:46
» Глава 5 начало
...
Margot Valois:
14.03.17 09:55
Юля, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, хорошо передано напряжение чувств и эмоций. Образ Дрейвена интересен, не то чтобы он совершенно мне понравился, но есть в нем что-то цепляющее, и я с интересом буду ждать дальнейшего его раскрытия.
...
натаниэлла:
14.03.17 11:17
Привет!
Юля, спасибо, продолжение вышло ошеломляющим. Я никак не ожидала, что Диане приготовили судьбу ангела. Вроде бы логично, и все к тому шло, но мне бы не понравилось, когда все решали б за меня. А за Диану все решили - Дрейвен, Прорицатели, Ранель. Может, они и знают, что для нее лучше, но что-то мне подсказывает, что не ради нее они стараются, а ради своих целей, Диана для них средство.
Дрейвен мне как-то не очень понравился. Интересный, но есть в нем нечто отталкивающее. Жду от него подвоха. Ангел, хотя и падший. Точнее. не так - падший, хотя и ангел. Плохо в нем столько же, сколько и хорошего. а может и больше. Не зря он чувствует себя уставшим. Вот и к демону он не чувствует ничего, даже элементарной благодарности, хотя он помог им в осуществлении планов, привел Диану. Но теперь он помеха. Не по-ангельски это как-то...
Обеспокоила судьба Ранеля. Это каким еще воинам он понадобится и для чего?
...
Лушова:
14.03.17 18:18
спасибо
...
Lady J:
14.03.17 18:30
спасибо, что читаешь)
...
Lady J:
14.03.17 18:33
Margot Valois писал(а):Юля, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые описания, хорошо передано напряжение чувств и эмоций. Образ Дрейвена интересен, не то чтобы он совершенно мне понравился, но есть в нем что-то цепляющее, и я с интересом буду ждать дальнейшего его раскрытия.
Привет! Дрейвен будет неодназначным персонажем))) Немножко забегу наперед, но во второй книге из этой серии, он станет главным героем))))
...
Lady J:
14.03.17 18:38
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля, спасибо, продолжение вышло ошеломляющим. Я никак не ожидала, что Диане приготовили судьбу ангела. Вроде бы логично, и все к тому шло, но мне бы не понравилось, когда все решали б за меня. А за Диану все решили - Дрейвен, Прорицатели, Ранель. Может, они и знают, что для нее лучше, но что-то мне подсказывает, что не ради нее они стараются, а ради своих целей, Диана для них средство.
Нат, привет!!! Спасибо! Не буду пока раскрывать секрет, но скажу лишь одно, что Диана в их видении представляется ангелом и они не видят для нее другой участи. Но увы, ей решать самой не дают.
натаниэлла писал(а):Дрейвен мне как-то не очень понравился. Интересный, но есть в нем нечто отталкивающее. Жду от него подвоха. Ангел, хотя и падший. Точнее. не так - падший, хотя и ангел. Плохо в нем столько же, сколько и хорошего. а может и больше. Не зря он чувствует себя уставшим. Вот и к демону он не чувствует ничего, даже элементарной благодарности, хотя он помог им в осуществлении планов, привел Диану. Но теперь он помеха. Не по-ангельски это как-то...
Дрейвен вообще сложный герой. За его плечами слишком много ошибок, которые он попытается исправить. Но Ранеля он не переносит. Скоро ты поймешь по каким причинам)))
натаниэлла писал(а):Обеспокоила судьба Ранеля. Это каким еще воинам он понадобится и для чего?
Ранель нужен в битве против Белиала, поскольку Дрейвен уверен, что тот так просто не сдастся)
...
Margot Valois:
14.03.17 18:43
Всех приветствую!
А я вот такое нашла, должно заинтересовать дорогого автора - испанский сериал "Ангел или демон":
...
Lady J:
14.03.17 19:12
Margot Valois писал(а):А я вот такое нашла, должно заинтересовать дорогого автора - испанский сериал "Ангел или демон"
ООООО класс! Хорошо бы глянуть с русскими субтитрами)))
...
Ludmila Koroleva:
15.03.17 10:48
Юля, прочитала пролог! Меня захватило! Однозначно буду читать!
Люблю истории о демонах и ангелах, про Тьму и Свет.
...
Lady J:
15.03.17 10:58
Ludmila Koroleva писал(а):Юля, прочитала пролог! Меня захватило! Однозначно буду читать! Люблю истории о демонах и ангелах, про Тьму и Свет.
Спасибо!!!! Безумно рада, что понравилось!
...
танюша-нюша:
16.03.17 21:38
Можно в читатели.
...