Медвед:
09.09.07 00:37
Хельга писал(а):Хочу!!!! Вот подозреваемую обыщем и сразу же за тебя возьмусь. Да, а сколько у тебя акров земли в управлении и золотовалютный запас сколько тонн? И есть ли землю на юге - люблю чтоб тепло было, и чтоб на севере тоже были - люблю на лыжах кататся.
Ну, ты Хельга и даешь!!! Шты за миркантильныя асоба!!!! А памоч чилавегу за проста так бис фсяких там залатых запасоф чта?!
Деваньки давайти я на спинку лягу, а вы мине животик абцилуите, можит там ано, места заветныя?
...
Anastasia:
09.09.07 00:41
Так, Медвед, целую воооон то место под правым плавником. Если не туда- всё, больше не буду. Ну, попала или нет?
...
Медвед:
09.09.07 00:45
О, чую, близка уже!!!! давайка ище панижи!!!! Ну, Настька, мож щас щастие твая придет!!!!!
...
Кристина:
09.09.07 00:45
Хельга писал(а):Шови, а может ну ее эту блондинку, а? Оставайся Шовинистом, так ты мне во много раз больше нравишся!!!
Да, Шови, а если я постараюсь, чтобы тебе понравилось быть мужчиной, может не будешь возвращаться в блондинку? Мне ты тоже больше мужчиной нравишься.
...
Anastasia:
09.09.07 00:48
Тааак, ближе к хвосту, с левой стороны... Ну, принц, выходи уже!!
...
Хельга:
09.09.07 00:48
Серый, а может ты опишешь все же что за болт такой? Это не такой продолговатый, гладкий на ощуп и твердый предмет?
...
Серый:
09.09.07 00:49
Anastasia писал(а):Серый, а в кого превращаться будешь, если расколдуют? Ты же вроде у нас офицер, капитан... Чем хуже принца?
А я в отличие от всяких ушлых типчиков под заколдованных не кошу.
Я и так принц!!!
...
Серый:
09.09.07 00:50
Хельга писал(а):Серый, а может ты опишешь все же что за болт такой? Это не такой продолговатый, гладкий на ощуп и твердый предмет?
Хельга, точно, это он!!! Где ты его видела????
...
Anastasia:
09.09.07 00:51
Серый, сейчас вот расколдуем Медведа, и посмотрим, какой из него принц.
...
Джайлин:
09.09.07 00:52
Целую в хвост, но только с правой стороны. И также ожидаю появление принца.
...
Медвед:
09.09.07 00:52
Anastasia писал(а):Тааак, ближе к хвосту, с левой стороны... Ну, принц, выходи уже!!
О, О, О. ООООО!!!! Вота!!!! Свершилась!!!!! Вота, чары рассеились!!! Вот он я принц Болдуин IV
...
Anastasia:
09.09.07 00:53
Господи!! Царь Морской!!! Держите меня семеро! Принц!!
...
Шовинист:
09.09.07 00:56
Кристина писал(а):Да, Шови, а если я постараюсь, чтобы тебе понравилось быть мужчиной, может не будешь возвращаться в блондинку? Мне ты тоже больше мужчиной нравишься.
Ну чтож, если женщина просит.... Эх, пропадай тогда беззаботная жизнь блондиночья, остаюсь мужчиной. Но, Кристина, постараться все равно придется. Чары все же ....
...
Джайлин:
09.09.07 00:56
Anastasia писал(а):Господи!! Царь Морской!!! Держите меня семеро! Принц!!
Теперь осталось подождать, когда он тебя посадит на коня и отвезет в свое королевство.
...