Регистрация   Вход

Удался ли эксперимент в 12-й главе?

Да!
91%
91% [ 21 ]
Не твое это, Несса, не твое...
8%
8% [ 2 ]

Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Несса: > 30.10.17 20:45 vip

» Глава 12.

...

НатальяКалмыкова: > 30.10.17 21:36

Спасибо большое сразу за две главы! Труженица вы наша! С постельными сценами у вас голубушка все в порядке!
Я так рада, что Ира с помощью Саши избавилась от страха и трехгодичного олового воздержания!

...

Ulvil: > 30.10.17 22:26

Очень реалистично и жизненно описано - без "ванили".

...

Bell: > 30.10.17 22:31

Ar Ar Ar Ура, Ура, Ура - Дождалась!!!! Круто, все очень круто!!!! Жду продолжения!!! Flowers Flowers Flowers Very Happy

...

Анюта Власова: > 31.10.17 11:05

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers Эксперимент удался на все 200%,очень понравилось tender tender tender

...

jhynami: > 31.10.17 11:24

Я бы даже сказала, более чем удался эксперимент! Очень удался! Несса спасибо за продолжение! И очень хочется ещё! Very Happy Very Happy Very Happy

...

nataag: > 31.10.17 13:24

Автору большой респект! Очень удачный эксперимент! Творите дальше! Ждем с нетерпением!!!! Very Happy

...

Bankira: > 01.11.17 00:52

Ухтыбожемой!
Класс!
Получаю истинное удовольствие от прочтения.
Автор, Вы чудо!

...

Ранелла: > 01.11.17 08:00

Несса, ты просто большая молодец! Так держать! Very Happy wo

...

Несса: > 06.11.17 16:01 vip

» Глава 13.

...

НатальяКалмыкова: > 06.11.17 19:01

Спасибо большое за главу! Наверно, чтобы жить вместе Ирине нужны более веские причины! Просто останься здесь не подходит!

...

Зязя: > 06.11.17 21:20

Я в восторге! Каждый раз захожу на страничку и жду проды, хоть и знаю что вы выставляете их раз в две недели, примерно. А сегодня зашла и так обрадовалась. Спасибо большое. Будем ждать на "солнышке" недельки через две)) Ar Ar Ar Very Happy

...

jhynami: > 06.11.17 22:28

Спасибо за главу !!! И я обрадовалась быстрому продолжению.. Ура!!!Ура!!! А история очень нравится!!!

...

latina: > 07.11.17 01:22

Несса, спасибо за продолжение!
Да, насчёт переезда надо подумать. Страхи и сомнения понятны. Может и получится, тем более Ирина и так тут уже живёт. Wink Ну если не сейчас, то позже Александр напором возьмёт.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение