Мышонок по имени Веснушка:
15.11.17 15:06
Stepashka anna писал(а):Обалдеть какая луна! Алиса творческий человек. Ещё увидеть бы как она светится.Веснуля, спасибо!
Анна, пасиб
Алиска - да.... - маленький, верткий генератор безумных идей)
...
KseniaBel:
15.11.17 15:18
Ох, уж, этот Кир)))
Обаятельный зараза)))
А Лерка неосознанно уже подарочки ему покупает)))
Ё-моё парфюм за 18 штук
Итересно, что он ей преподнесёт?
Не зря он там что-то про драгоценные металлы спрашивал
Но больше всего интересует, на что там Лерка подписалась?
...
Stepashka anna:
15.11.17 15:50
Вкусновато, но маловато. Спасибо Веснушка за продолжение.!!!
Значит для Леры он дал добро Киром его называть... Интересненько на чем он её подловил? " Из ваших рук хоть чашу с ядом" определённо звучит как согласие..., но на что? Что Кир придумал для нашей красавицы? Он ещё не в курсе, что у неё есть бойфренд?
...
15.11.17 16:25
» Глава №8
...
15.11.17 17:20
» Очередная зарисовка из нашей нескучной жизни...
...
Лия-М:
15.11.17 17:25
Ну нельзя же так! На самом интересном месте!
Пойдет сейчас в атаку? Думаю,начнет наступление с фланга. А ведь как распелся:золото,платина...Искуситель....
...
Марфа Петровна:
15.11.17 19:22
Привет, Весна.
Я смотрю, Кирилл поставил себе цель - сделать Леру своей. Вот только наша девочка не так проста. Придется, думаю, побегать Чертику!
Интересно было посмотреть на события с двух сторон.
Спасибо за продолжение!!!
Красивые фотки! А новогодние олениха с олененком, наверное, есть в каждом новогоднем городе.
...
Тартюф:
15.11.17 20:27
Весна, спасибо за продолжение.
Кирилл сейчас начинал разрабатывать план стратегии и тактики по завоеванию Леры.
...
ma ri na:
15.11.17 20:38
Весна, спасибо за продолжение )
Мои восхищения твоим друзьям, круто)))
Не планировали встречу, случайность, а сколько ярких впечатлений у обоих) Лера ждала неприятностей, но ничего не происходило, успокоилась и... здравствуйте )
Так на что согласилась Лера? М-да, девушка понятие не имеет, стрёмно как-то. Чертанов, если не ошибаюсь, подарок имел ввиду. Так на чём остановится, золото, платина или серебро?
...
летний цветочек:
15.11.17 21:01
Весна,
.
Как же классно ты описала предновогоднюю суету,краски,фотки прямо волшебные,а у нас дождь,слякоть и зимы пока не видать.
Я так понимаю Леха останется без подарка!
Ох уж эти серые глаза, взяли в плен Леру.Интересно на что же согласилась девушка,сама того не ведая!!
Глава от Кирилла ух какая!!!ревнует,искрит то как мужчина - "эта девочка моя"!вот бы Лера услышала мысли Чертанова
!
Классный,интересный клип!!удачи "Джону" во всех его начинаниях!!!
Весна,спасибо
!!!интересно, где же будет следующая встреча героев!!
...
15.11.17 21:57
» Глава №9
...
Optimistka:
15.11.17 22:15
Сразу 3 главы
Балуете нас
Прямолинейный Кир: спросила - ответил честно
Интересно, что же он все-таки ей подарит?
хмм
Надеюсь и дальше будешь баловать нас так
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
15.11.17 22:44
Ну, всё, началось)))
Уверена, что чертановское ,,жду" проигнорировали впервые. Во-первых, кто б посмел, а во-вторых, кто посмел, тот явно не в себе)
Ну, а послать в очередной раз, почему-то, было позволено только Лере. Надо же, какой... терпеливый) У него уже созрел план... сладкой мести?)
Спасибо, Весна)
...
Janna:
15.11.17 23:32
Да, вызов брошен и теперь Черт точно не отстанет. Какие сети он сплетет? С нетерпением жду продолжения!!!
...
Ulvil:
15.11.17 23:37
Я в восторге от героев! Такое интригующее противоборство характеров! Живой сюжет.
...