Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

Викинг: > 23.12.17 22:58

Жасмина писал(а):
Привет всем и Вике!!

Привет)))
Жасмина писал(а):
Дима все замечает, она всем своим существом направлена на работу

Конечно, она ж для этого и приехала... разгадать загадку))
Жасмина писал(а):
А Игорь, можно сказать, уже поплыл))

Он заинтересовался, но не поплыл. Шрайман видит в Диме именно наемника, профессионала, убийцу и презирает за это, но при этом реагирует на ее внешность и бестся на самого себя из-за этого)
Жасмина писал(а):
Спасибо, Вика, за интригующее начало!! Ждем развития событий!!

Спасибо! tender я рада, что история нравится))
Yeina писал(а):
спасибо за продолжение, очень нравится

Не за что, приходите еще Wink

...

кариша: > 25.12.17 09:16

Привет! Слежу за Димкой и ее юным другом с интересом...Еще бОльший интерес вызывает человек которого она...А Зима может любить просто, по бабьи? Вика,спасибо! wo

...

Викинг: > 25.12.17 11:14

Pandora писал(а):
Спасибо, начало понравилось

Добро пожаловать!)))
кариша писал(а):
Привет! Слежу за Димкой и ее юным другом с интересом...Еще бОльший интерес вызывает человек которого она...А Зима может любить просто, по бабьи? Вика,спасибо!

Привет! Wink А почему нет? Она особенная, да, но любит как все женщины: сильно, страстно, верно)

...

Викинг: > 27.12.17 21:37

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за роман...добавьте в читатели...плиз..

Добро пожаловать в тему! tender

...

Викинг: > 29.12.17 10:15

Людмила Журавлик писал(а):
Ви ка,примите в читатели!!

Принимаю с удовольствием! tender
Vitene писал(а):
спасибо за главу

Приходите ещё Flowers

...

Людмила Журавлик: > 29.12.17 10:45

Вика,поздравляю тебя с началом новой истории,очень нравится,что выбраны именно эти герои wo wo Лично для меня персонаж Ирины вызывает только негативные эмоции,потому что подлость из за элементарной зависти ни как не могу ни понять,ни оправдать.Так что с нетерпением буду ждать продолжения с Зимой и Ромашкой!!! Flowers

...

Викинг: > 29.12.17 10:51

Вика,поздравляю тебя с началом новой истории,очень нравится,что выбраны именно эти герои

Людмила, спасибо! Я давно обещала, что будет история про Зиму, появилась она неожиданно, но тем неменее Wink
Лично для меня персонаж Ирины вызывает только негативные эмоции,потому что подлость из за элементарной зависти ни как не могу ни понять,ни оправдать.

Ирина...мы ее пока не понимаем, и не знаем. В этом романе она будет, но так, только пара сцен))
Так что с нетерпением буду ждать продолжения с Зимой и Ромашкой!!!

Я очень рада, что герои так нравятся и ты ждешь продолжение))) оно будет уже на следующей неделе tender

...

Викинг: > 30.12.17 16:07

» С Новым Годом!

Девочки, мои роднульки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Спасибо вам за поздравления и пожелания, я надеюсь все они сбудутся, приложу для этого максимум усилий Wink

Спасибо вам за то, что вы есть! Все ваши мысли, комментарии, эмоций, очень важны ждя меня не только как для автора, но и как человека. Надеюсь и дальше я буду наслаждать вашей поддержкой!

Пусть Новый Год принесёт вам много радостных мгновений, незабываемых моментов!

Счастья и добра вам, мои хорошие. Здоровья вам и близким!

Пусть все несбывшиеся надежды и планы останутся в прошлом году, а новый принесет новые стремления, новые возможности и новые желания!

Мира в дому и семейного благополучия!

Люблю вас всех и обожаю!

...

Ledi Ydacha: > 01.01.18 21:06

Начало заинтересовало) в читателях Wink

...

Жасмина: > 01.01.18 21:32

Вика, дорогая! Большое спасибо за поздравление!! Я тоже поздравляю тебя и наших леди с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Желаю всем вам всех благ и материальных и духовных, здоровья и хорошего настроения!! tender tender Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение