Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

Элинор: > 08.12.18 23:06

Девочки, всем привет!))

Большое спасибо, что не забыли меня и прочли продолжение Ar

натаниэлла писал(а):
Привет! Даша, с возвращением!
с удовольствием прочла главу. Похоже, Денис фартовый парень, легко друзей заводит. Вот и кавказца на обед раскрутил. Что значит харизма все-таки!
поиски сокровищ продолжаются, появился новый ребус, с крысами. Что бы это означало?
спасибо за главу!

Да, Нат, ты права, Денис умеет находить общий язык с людьми, этого у него не отнять))) А приключения продолжаются!

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди! Flowers
Даша, с возвращением и благодарю за продолжение! thank_you
Молодцы какие наши герои, и автор молодец - легкий и приятный слог, юмор, динамика и приятное светлое, теплое послевкусие от главы.

Спасибо, Риточка!

Виктория В писал(а):
Дашенька, привет!
Спасибо за продолжение и за то, что ты появилась! Flowers
Черновик очень даже качественный, напрасно ты волновалась. wo

Спасибо, Викуля!

Виктория В писал(а):
Смотрю, приключения все больше и больше сближают Дениса и Лесю, он находит ее улыбку красивой, она же убеждается, что с таким парнем не пропадешь.

Да, ты права, они потихоньку сближаются tender

Виктория В писал(а):
Порадовалась за ребят, когда Денис разгадал весь кроссворд и Ахмед знатно угостил их. Very Happy

Денис постарался Ok

Виктория В писал(а):
Улица Компанейская наверное сейчас существует под другим названием.

Хорошая версия, скоро ее проверим))

принцессочка писал(а):
Привет всем!
Даша, спасибо большое за продолжение!
Набегались герои, проголодались, но добыли себе пропитание) Молодцы какие!
С возвращением на форум!

Спасибо за отзыв Smile

Alenychka писал(а):
Даша, с возвращением и спасибо за продолжение ) Flowers
Какой Денис эрудированный, помог решить кроссворд, а за это едой поблагодарили!Повезло ребятам, а то ходить голодными не в кайф, тем более что еще старую улицу найти необходимо! )))

Да-да, Алёна, на голодный желудок сокровища плохо ищутся))

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, с возвращением! Спасибо за продолжение!
Но пока ребятам все же везет. Вот еда так неожиданно появилась длагодяря новому знакомству.
Только Шрам все не угомонится, и дворник оказался его агентом. Может, и еще по пути кто будет.

Света, Шрам навряд ли угомонится, ему надо Дениса поймать, поэтому он будет использовать все методы...

llana писал(а):
А у ребят новая загадка.

Посмотрим, как они с ней справятся Wink

Ефросинья писал(а):
А Шрам "ведёт " ребят на самом деле. Хотя, они везучие, может, обведут вокруг пальца Шрама. Smile

Ефросинья, будем в это верить! Не хочется, чтобы они ему попались)

latina писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! rose
Вот молодец Денис. Раздобыл еду в нужный момент.
Значит за ребятами следят. Будем надеяться на их удачу...

Верим, Марина, верим в удачу Wink

Nadin b писал(а):
Даша, спасибо за продолжение.
Мне очень понравилось, как Денису удалось заработать обед. Я всегда считала, что никакие знания не могут быть лишними. Никогда не знаешь, когда они смогут пригодиться.

Полностью согласна, Nadin! В жизни все пригодится))

Девочки, еще раз спасибо всем за внимание к роману и комментарии! Они очень помогают Flowers
Скоро добавлю в главу коллаж и картинки (когда выкладывала, немного торопилась Embarassed )

...

Элинор: > 19.12.18 23:33 vip

» Глава 7. Разговор по душам

...

Виктория В: > 20.12.18 01:09

Какой замечательный коллаж к роману! Даша, спасибо, что выложила! Very Happy
Хорошо, что Леся раскрутила Дениса на откровенный разговор и мы узнали про семью горячего воронежского парня. И он легкий на руку, сделал рекламу Ахмеду Ok Желаю ребятам найти клад. Very Happy

...

Alenychka: > 20.12.18 06:31

Прошел всего день, а кажется, что ребята всегда были вместе, так они подходят друг другу! tender И в принципе легко делятся подробностями своей жизни! Надеюсь они найдут сокровища, а даже если и нет то что-то намного богаче, чем золото?)))
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois: > 20.12.18 13:07

Всем добрейшего, милые дамы! Flowers
Невероятно теплая и душевня глава, заряжажающая светлыми и позитивными эмоциями tender

...

принцессочка: > 20.12.18 15:15

Привет всем!
Даша, спасибо за продолжение!
Поближе герои познакомились, получше узнали друг друга, что неудивительно после совместных переживаний.
Хорошая семья у Дениса, и как он по-доброму о ней рассказывает, с теплом и любовью.
Порадовала благодарность Дениса в виде отзыва об угощении в кафе - по-настоящему получилось так.
Спасибо за графическое оформление темы - очень красиво!

...

Элинор: > 20.12.18 23:28

Девочки, всем самого доброго вечера!)) Flowers

Виктория В писал(а):
Какой замечательный коллаж к роману! Даша, спасибо, что выложила! Very Happy

Вика, за коллаж спасибо Лере Ильященко! Это она у нас мастерица tender

Виктория В писал(а):
Хорошо, что Леся раскрутила Дениса на откровенный разговор и мы узнали про семью горячего воронежского парня. И он легкий на руку, сделал рекламу Ахмеду Ok Желаю ребятам найти клад. Very Happy

Да, сейчас мы чуть побольше узнали про наших героев! Ну и реклама Ахмеду точно не будет лишней Wink

Alenychka писал(а):
Прошел всего день, а кажется, что ребята всегда были вместе, так они подходят друг другу! tender И в принципе легко делятся подробностями своей жизни!

Алена, это ведь хороший знак, верно? Wink

Alenychka писал(а):
Надеюсь они найдут сокровища, а даже если и нет то что-то намного богаче, чем золото?)))
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Мне тоже кажется, что есть вещи, которые намного дороже золота и бриллиантов))

Ефросинья писал(а):
Такие интересные они, добрые, открытые. Smile

wo

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего, милые дамы! Flowers
Невероятно теплая и душевня глава, заряжажающая светлыми и позитивными эмоциями tender

Риточка, спасибо за добрые слова Flowers

vika-i писал(а):
Очень интересное начало, я в читателях.

JaniK писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!)

принцессочка писал(а):
Привет всем!
Поближе герои познакомились, получше узнали друг друга, что неудивительно после совместных переживаний.

Принцессочка, герои столько уже пережили вместе, что буквально родные люди Laughing

принцессочка писал(а):
Хорошая семья у Дениса, и как он по-доброму о ней рассказывает, с теплом и любовью.

Да, он очень любит свою семью!

принцессочка писал(а):
Порадовала благодарность Дениса в виде отзыва об угощении в кафе - по-настоящему получилось так.
Спасибо за графическое оформление темы - очень красиво!

За оформление спасибо Лере Ильященко! Она мне помогает tender

Всем-всем спасибо за комментарии! Каждый раз с удовольствием их читаю и заряжаюсь позитивными эмоциями и вдохновением Flowers Flowers Flowers

...

Nika v: > 21.12.18 00:03

Даша, примите пожалуйста в читатели! Serdce Очень люблю Питер, поэтому будет вдвойне интересно читать ваш роман rose

...

latina: > 22.12.18 09:44

Отличная команда получается. Если сокровища не найдут, приключения так точно...

...

llana: > 22.12.18 15:34

Всем привет!
Это хорошо, что ребята немного узнали друг о друге. Но пока остается непонятным, как Денис вляпался в то, что его преследует Шрам, и как от него избавиться. Ведь нужно будет возвращаться домой, скоро вечер.

...

Элинор: > 23.12.18 18:54

Добрый вечер, милые леди!)

Nika v писал(а):
Даша, примите пожалуйста в читатели! Serdce Очень люблю Питер, поэтому будет вдвойне интересно читать ваш роман rose

Ника, рада приветствовать! Приятного чтения Flowers

latina писал(а):
Отличная команда получается. Если сокровища не найдут, приключения так точно...

О да, Марина, приключения на них уже свалились Laughing

llana писал(а):
Всем привет!
Это хорошо, что ребята немного узнали друг о друге. Но пока остается непонятным, как Денис вляпался в то, что его преследует Шрам, и как от него избавиться. Ведь нужно будет возвращаться домой, скоро вечер.

[b]Света,
Денис уже рассказывал Лесе, как вляпался в историю с Шрамом Embarassed Просто я в этом году редко появлялась на форуме, неудивительно, что подзабылось немного((

Цитата:
Денис тяжело вздохнул, понимая, что отступать некуда. Тем более он сам втянул Лесю в эту историю, теперь уже не было сомнений, да и она заслужила знать правду.

- С детства я хотел стать бизнесменом. Ну, в девяностые, наверное, почти все дети мечтали только об этом…

- Неправда, я не мечтала, - перебила его Леся.

- Ты отдельный случай, - усмехнулся Денис. - А вообще все дети мечтали, и не спорь со мной.

Леся скорчила недовольную гримасу, но промолчала.

- Ну так вот, я с детства хотел стать бизнесменом, поэтому когда вырос, то принялся воплощать задуманное в жизнь. Правда, мне не всегда везло.... - Денис вспомнил свой киоск с подержанными телефонами и того амбала, от чего в боку сразу заныло, - но это неважно, - продолжил он, - Я не привык останавливаться на достигнутом. И вот мне в голову пришла просто гениальная идея - передвижной планетарий! Как ты думаешь, разве в каждом городе нашей необъятной Родины есть планетарий?

- Мне кажется, что нет. Наверное, только в крупных, - пожала плечами Леся.

- Вот именно! А как же ребятишки из малых городов или деревень? Разве им не хочется поближе взглянуть на планеты и полюбоваться на звезды? Услышать про кометы и побродить среди туманностей?

Признаться, Леся никогда об этом не задумывалась раньше, но, слушая Дениса, вдохновилась его идеей. Действительно, чем дети в небольших городах хуже?

- А как планетарий может передвигаться? - удивилась она.

- Все очень просто, смотри. Ты же, наверное, знаешь, как ставить палатку в лесу? Вот это примерно то же самое! Только собирать планетарий чуть труднее, - улыбнулся Денис. - Нам нужен только текстильный купол, спец-тубус, воздухонагреватель, плеер с цифровым контентом, колонки и специальный проектор. Я столько всего перечитал про планетарии, что теперь могу написать про них целую книжку!

- Ничего себе. Действительно, очень крутая идея! - согласилась Леся.

Невольно она прониклась уважением к Денису за то, что он хотел открыть не очередное кафе или магазин, а именно планетарий для детей, которые лишены возможности в нем побывать. А еще Леся отметила про себя, что когда Денис рассказывал ей об этом с блеском в глазах, значит, говорил правду. Она это чувствовала. Только вот ее волновал один очень важный вопрос.

- Но получается, раз за тобой гоняется этот тип со шрамом, ты так ничего и не открыл? - спросила она.

Прикусив губу, Денис отвел взгляд и покачал головой.

- Дело это недешевое, поэтому мне пришлось искать людей, которые могли бы мне занять определенную сумму. Через знакомых я вышел на одного человека, и, когда я рассказал ему свою идею, она так ему понравилась, что он без лишних вопросов дал мне сколько было необходимо, но… - Денис сделал паузу, - в этот же день я их потерял.

- Потерял?! Все деньги?! - воскликнула Леся.

- Я сам не понимаю, как это произошло! - развел руками Денис. - Прихожу домой, а денег нет. Хотя я точно помню, как убирал их в карман!

Леся выдохнула:

- Приплыли…

- В итоге пришло время платить по счетам, а у меня ничего нет. Я пытался что-то придумать, чтобы заработать, но не вышло. И вчера в твоем дворе я пытался договориться с подручным того человека об отсрочке, но он… кхм… не захотел пойти на компромисс.

Это чтобы немного напомнить Flowers
[/b]

...

Элинор: > 23.12.18 19:04

» Минутка музыки №2

Дорогие Леди, я возобновляю свою ставшую уже традиционной рубрику "Минутка музыки" Wink Как я уже говорила, именно музыка частенько становится для меня вдохновением для написания той или иной истории, и роман "Однажды в Питере" не исключение.

Я не представляю себе Питер без музыки в принципе, настолько он ею пропитан, но особенно одним ее жанром. Это, конечно, джаз. Здесь вы можете услышать его в баре, ресторане, концертном зале или просто на улице. А еще так сложилось, что это и один из моих любимых жанров. Поэтому сегодня мне хотелось бы с вами поделиться творчеством очень известного питерского (и не только!) джазмена - Билли Новика. Как мне кажется, его музыка отлично отражает и настроение моего романа. Надеюсь, вам тоже она очень понравится Flowers
Оторвемся по-питерски? Wink

...

Элинор: > 25.12.18 20:55

» Обложка от LadyRovena

Ура-ура! Девочки, спешу с вами поделиться очень атмосферной обложкой от LadyRovena tender Просто невероятно передает дух романа! Согласны? Wink
Огромнейшее спасибо мастерице Flowers

...

натаниэлла: > 25.12.18 21:29

Ах, обалденная обложка!
Ева, ты волшебница! Дашенька, поздравляю с такой красотой!

...

Кейт Уолкер: > 26.12.18 13:28

Приветствую! Flowers Случайно увидела тему, нажала на баннер и решила начать читать. Хотя Санкт-Петербург я не люблю, но помню очень хорошие романы о нём. Первый можно найти прямо здесь, на Леди, называется "Склонность к дождю", автор - Александра Ростова. А второй называется "Девушка из кофейни", автор - Алиса Лунина, кстати, она живёт в Петербурге. Ещё мне нравится мистический фильм "RETRUM", как раз о городе на Неве. Сама я была там четыре раза, но любви к городу у меня, увы, так и не появилось. Кстати, одно из своих стихотворений я посвятила человеку, который жил в Петербурге. Прочитала первую главу, планирую в ближайшее время продолжить знакомство с произведением. Надеюсь, автор не бросит эту затею и допишет роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение