Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обреченный на жизнь

Nina Bjorn: > 13.04.18 18:24

texnol писал(а):
Спасибо за роман

Спасибо, что читали. Надеюсь, вам понравилось

...

nastya serova: > 14.04.18 04:40

Нина, примите, пожалуйста, в читатели.
Случайно наткнулась и пропала - хорошо, что уже суббота.

...

Nina Bjorn: > 14.04.18 05:11

nastya serova писал(а):

...

Nina Bjorn: > 14.04.18 05:11

nastya serova писал(а):

Добро пожаловать Smile Smile Smile

...

dara: > 14.04.18 06:33

Здравствуйте,Нина,примите,пожалуйста,в читатели. Думаю,равнодушных к этой теме быть не может.

Я вот ещё думаю,почему врачи в роддоме так настаивают на отказе матери от больного ребенка,премия им что ли полагается..вместо слов поддержки и примеров,как выжить в такой ситуации,сразу категоричное "вы не справитесь"..

А за "старородящую" лично готова дать в лоб..

...

Nina Bjorn: > 14.04.18 06:59

dara писал(а):
Здравствуйте,Нина,примите,пожалуйста,в читатели. Думаю,равнодушных к этой теме быть не может.

Я вот ещё думаю,почему врачи в роддоме так настаивают на отказе матери от больного ребенка,премия им что ли полагается..вместо слов поддержки и примеров,как выжить в такой ситуации,сразу категоричное "вы не справитесь"..

А за "старородящую" лично готова дать в лоб..

Проходите, располагайтесь. Smile

Я думаю, многие врачи в роддомах проецируют на таких матерей свои собственные страхи. А мамочки и так напуганы собственной ситуацией, а им еще и чужие эмоции навяливают. У нас в женской консультации работала гинеколог, которая пиарила аборты среди беременных. Лично мне было сказано ею: "Вам всего 22, вы первый год живете с мужем. Зачем Вам сейчас ребенок, да еще с риском ВПР? Поживите для себя!". К слову сказать, наш риск внутриутробного порока развития - это синдактилия. По линии мужа наследуется через поколение мышечное сращение двух пальцев на руках и ногах. То есть признак, абсолютно не влияющий на умственное и психическое развитие ребенка и решаемый не очень сложной операцией, которая даже не обязательная. То есть и без нее качество жизни ребенка не ухудшится. Но сколько криков было в консультации по этому поводу. Сколько было попыток отправить меня на амниоцентез. Или когда в гинекологии женщинам, пережившим выкидыш, врачи говорят: "Ну, чего ты ревешь? Там же ничего еще не было! 8 недель! Куча дефектных клеток и ничего больше!". А для женщины это не так. Для нее это был уже ребенок. Мальчик или девочка. Кто-то, кто мог бы расти, сладко посапывать на руках мамы, делать свои первые шаги, учиться, жить. Она уже впустила его в свою жизнь и любила его.

...

Nina Bjorn: > 14.04.18 17:33

» фото

Добавлю несколько фоток для тех, кому интересно. Фотографии детей с синдромом Дауна.

...

Людонька: > 15.04.18 10:03

тяжелая тема, в начале истории автор заставил задуматься, а как бы поступила я

...

Nina Bjorn: > 15.04.18 10:05

zyf писал(а):
Очень интересно!

Спасибо Smile

...

Nina Bjorn: > 15.04.18 10:13

Людонька писал(а):
тяжелая тема, в начале истории автор заставил задуматься, а как бы поступила я

Я думаю, что все задали себе такой же вопрос. И я тоже. И многие затруднились с ответом. И это понятно. Сложно решать бороться, когда впереди видишь только мрак. Потому я постаралась, чтоб финал истории содержал нечто вроде алгоритма действий.

...

Тат ник: > 15.04.18 21:22

Спасибо за историю. Современные хирурги уже давно проводят операции реконструкции по исправлению волчьей пасти у детей, было бы у родителей желание. А деток с синдромом Дауна часто называют солнечными детками. Жалко только бедную молодую маму, ее мужик - дерьмо.

...

Nina Bjorn: > 16.04.18 16:41

Тат ник писал(а):
Спасибо за историю. Современные хирурги уже давно проводят операции реконструкции по исправлению волчьей пасти у детей, было бы у родителей желание. А деток с синдромом Дауна часто называют солнечными детками. Жалко только бедную молодую маму, ее мужик - дерьмо.

Спасибо за отзыв. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение